互动游戏对战平台官网

标题: 哎,对于某些玩家。有时候真的为你们感到蛋疼。 [打印本页]

作者: 上官小武、|    时间: 2013-7-8 13:36
标题: 哎,对于某些玩家。有时候真的为你们感到蛋疼。
开场。我开场我随时可以开,至于我开场kick一般都是朋友要位子,只要来上官yy喊位子。不认识的我都会给。在这里,我对那些被我kick说声抱歉。至于那些skick的。我开场玩的是激情。不激情玩个鸡巴?拿把刀在哪里砍。砍你妈个逼吗?你除了被弄个满气跑到楼上来个飘刀你还会干嘛?这种人在我场看到skick。管他认不认识。还有匕首。是不是觉得自己匕首很牛逼?后期拿匕首我几乎不会踢,最少可以来个桶队长。前期队友抓人。你拿把匕首在那滑来滑去?怎么不去四方滑?觉得自己单跳很牛逼就tmd去四方玩。跑到洛阳干嘛?不怕迷路么?这种人开始kick。再进来继续匕首skick。不解释的好吗。还有那些tmd在我场里玩的那些。废话多。一局一句话,skick。我开场是要来玩的。不是给你们聊天的。要聊滚出房间大厅聊去。爱怎么搞基谁管的了?                                                                                                     接着就是按键了。我按键小跳?笑了?联赛大厅也跟你们打过。你们还觉得是。那我也就没办法。输急眼也就是这样。再不行可以来测试,别tmd小跳不好就说别人按键。你妈的你属狗的?我玩了差不多两年流星了,按键。修改。这些什么玩意,我都不知道怎么弄。除了录轻功弄几个按键坐标,还不知道怎么弄,还要别人远程教。当然。也只有无补丁可以用按键坐标,接着就是暗杀场。不就是吃了几局蝴蝶蘑菇吗?就tmd说我按键坐标了?还说什么3秒到蝴蝶蘑菇根本不可能,这不是坐标是什么?我去你妈了隔壁,要不要我现场给你们秀一段。做得到就他妈闭了。                                                                接着就是前几晚打风月的事。我队长我没c。。被追。转播的在看。我想说的是你们是没我这种手速还是tmd嫉妒?不就是直接爬墙鬼腾上楼吗?就在大厅点我id来了这么一句。等下打完那个按键鬼腾可以发给我吗?我当时就回了一句。你的意思我按键鬼腾了?这sb居然来了句直接跑墙上楼。这不是按键吗?我就回了句,呵呵,id我也不想爆。只想跟你说,我去你妈了隔壁。那这么说互动都是按键了?真不知道某些玩家 是不是毛片看多了。眼睛来不急反应吗?什么是按键,什么不是按键都分不出了吗?如果是的话。随时大厅喊我。每天几乎在。求测试好吗。。。。。。。。。。。。。
作者: 上官小武、|    时间: 2013-7-8 13:36
。。。。。。。。。。。。
作者: 上官小武、|    时间: 2013-7-8 13:37
求测试。再不行远程测试也行
作者: 小憨牛    时间: 2013-7-8 13:43
烧饼 ,一边去
作者: 上官小武、|    时间: 2013-7-8 15:23
小憨牛 发表于 2013-7-8 13:43
烧饼 ,一边去

不会斜接的渣渣
作者: 吻吻爱    时间: 2013-7-8 18:30
玩游戏玩的这么累,还真蛋疼   
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-7-8 18:35
上官小武、| 发表于 2013-7-8 15:23
不会斜接的渣渣

你那小跳  在瓜哥面前就是渣渣好吗
作者: 轩辕の小瘪三    时间: 2013-7-8 20:56
好像很犀利的样子。
作者: 无敌二十大侠    时间: 2013-7-8 21:48
比赛不能鬼疼的好像,3秒到灵芝位置?就是指56秒的时候你已经在开箱子吃灵芝了?这个有点夸
作者: 无敌二十大侠    时间: 2013-7-8 21:59
除非开局就出现在防宝石那里,一个滑墙到蝴蝶街还有可能,如果开局出现在基地门口右侧,再厉害都要四秒才能吃到灵芝
作者: 锦绣、逆天老九    时间: 2013-7-8 23:26
- -小武V5、哥哥看好你哟
作者: 神·寰谛凤翎    时间: 2013-7-9 07:08
没什么啊, 这游戏就是这样啊,.  我以前还被称特步哥呢, 因为做不到我的速度嘛.

对于这种人,我会告诉他,我穿的是安踏.
作者: 苍月·兽血沸腾    时间: 2013-7-9 07:36
哥不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑
哥不是来抢沙发的,也不是来打酱油的
哥不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的
哥只是为了那积分默默奋斗
作者: 共战★暴走八神    时间: 2013-7-9 08:45
好想很腻害的样子但觉不懂。
作者: ‖七夕‖木    时间: 2013-7-9 09:21
你这暗杀水平 也被人说成按键??
作者: 碎语星魂    时间: 2013-7-9 12:58
表示木有看懂
作者: 人间凶器〃辣椒    时间: 2013-7-9 13:03
如果你在一个对手气战意识远高于己方,己方定人无人轮或轮完人无人接应必被围,被围不爆必死的场里,你就会知道,只有靠飘刀或者捅才能杀人。
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-7-9 23:30
靠,你们跟我比抢吃装备蘑菇到蝴蝶街的速度?
作者: 白菜    时间: 2013-7-9 23:41
好久没人说我修改了。
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2013-7-10 00:00
2年的星龄小跳也会被说按键?
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-7-10 13:15
  哈哈。 你才知道吗,  记得以前跟那啥天界打比赛 我一个ESC 腾上房 ,那什么帝 后来进来,直接跟我来句,某某某,案件鬼腾。我当时就纳闷了,   那叫鬼腾吗, 难道在一些人的心里, 只要是我不会的就是案件鬼腾了, 唉。  如今的 天气 ,全是汗。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5