互动游戏对战平台官网

标题: 给孤枫老板的建议——关于论坛人气 [打印本页]

作者: 幻影-弱水    时间: 2012-6-15 21:00
标题: 给孤枫老板的建议——关于论坛人气

孤枫搞论坛的时间已经很久了,我班门弄斧一下。
废话就不说了,直接奔主题。

1、改进版面不合理的地方。
一是版面整体上总是感觉不是那么整洁,不知道是不是一个版面可容纳的帖子太少的原因?
二是解决点击帖子在新窗口打开的问题。问题虽然不大,但是极其不便,细节决定成败。

2、妥善选择版主。
版主的重要性大家应该都很清楚,可以决定版面的繁荣与衰退。
一是必须人品好。这个无须多言。
二是胸怀要宽广。容人容事,要比一般的版民高个档次。
三是嘴巴要值钱。喜欢与人争论的最终会成为垃圾。

3、版主牵头成立互动QQ群。
一是主动邀请各大战队的头头脑脑们来互动参观指导。
二是积极吸收在红警论坛活跃的人,尤其是一些战报高手和能写善聊的人。
三是利用好互动对战平台做宣传工作。

4、增强互动论坛的吸引力。
这个比较宽泛。
一是弄清都是什么人在论坛。其实大部分在论坛时间多的人,都是喜欢红警但是没有大块时间玩游戏的人。
二是大家为什么来论坛。新手看看战报,其余人都是喜欢看看热闹而已。
三是怎么样人才会多起来。既然是看热闹,那么就必须有看点,看点是什么,这个也不用多说。
四是其他方式。直播间啊、即时聊天平台啊等等,这个仁者见仁,智者见智....

5、战报与文字并重。
真正天天玩游戏的人是不会来论坛的,来论坛是那些对游戏已经不那么痴迷,而对这个游戏一直钟情的。
游戏也只不过是大家交流的平台,最终能让人一直存在的,是那份哥们感情。
战报的回帖人数,平均是少于文字帖的。
论坛在注重战报的同时,也应该注重文字。
对于战报人才,可以采取特殊方式进行鼓励,比如评选杰出战报作品或者战报人才。

不知道互动的运转,到底是靠对战平台的游戏人数支撑呢?还是靠网页的点击量来支撑?

班门弄斧,见笑!

作者: 裸奔的绵羊    时间: 2012-6-15 21:14
二是解决点击帖子在新窗口打开的问题。

这个已经有了  在作者 回复 浏览 那一栏旁边 打个勾
作者: 黑鹰-啸云    时间: 2012-6-15 21:46
写的总结不错,谈不上建议。
值得鼓励,好好学,小伙子。
作者: 云龙    时间: 2012-6-15 22:45
还不错,就是空洞了点。
作者: 云龙    时间: 2012-6-15 22:46
战报那点我系很赞成的

只是, 一切为之尚早
作者: 幻影-军医    时间: 2012-6-15 22:46
不错的见意,版面正在改进,慢慢都会好起来的
作者: 幻影-弱水    时间: 2012-6-15 23:04
裸奔的绵羊 发表于 2012-6-15 21:14
二是解决点击帖子在新窗口打开的问题。

这个已经有了  在作者 回复 浏览 那一栏旁边 打个勾

谢谢!一直困扰,刚刚看到。
直接改成默认新窗口打开更好一点。
作者: 幻影-弱水    时间: 2012-6-15 23:08
云龙 发表于 2012-6-15 22:45
还不错,就是空洞了点。

对于大政方针来说
这些其实已经很具体了
再具体的东西
比如什么是大家热衷的看点
搞论坛多年的孤枫会比我更清楚

作者: :╭⌒半夏微凉ˊ    时间: 2012-6-16 10:36
是啊,这样方便多了
作者: 十有八九    时间: 2012-6-16 12:57
人多了,人气自然就好了
作者: 瀟湘-小凡    时间: 2012-6-16 13:34
支持一下弱水傻逼
作者: 孤枫    时间: 2012-6-16 14:08
首先感谢你的建议。只有大家的一直的支持,我们才能更好的做下去。

1,版面不整洁的问题,我不是很明白具体所指。目前这个版面已经做到尽力简洁了。如果还有什么建议,请具体说明。
2,版面可容纳内容太少,指的是帖子列表吗?还是其他?
3,解决点击帖子在新窗口打开的问题,你说的是要在新窗口打开还是不在新窗口打开?
现在直接点击帖子标题,就是原窗口进去,如果点击标题前面的那个图,就是在新窗口打开。
你说的默认如果是指向所有帖子在新窗口打开的话,这点我们之前试过,也有很多人反对。所以现在2个都在,各取所需。

4,版主人选,我们目前正在观察考核。能者居着,我选版主不看名气,只看人品、热情、时间、能力、
如果你有好的人选,可以推荐。

5,目前已经有互动官方QQ群,存在几年了。互动红警官方群:6037814

7,目前互动平台都是靠我掏钱在维持,无论是在线人数还是帖子点击率,都不能带来利润。我只希望做好人气。其他的以后再说。

6,论坛的吸引力部分,这主要看版主了,我只是个搭台的人,由于能力和时间问题,没法做那么细。也希望有能者把这舞台做好。

作者: 丑的想整容    时间: 2012-6-16 16:23
特来支持互动论坛
作者: 天蝎-哈达    时间: 2012-6-18 10:51
人气有待增加
作者: 秋风之八少    时间: 2012-6-19 08:01
互动是我家
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-6-19 16:19
不错  不错
作者: 飛鸟    时间: 2012-6-20 13:34
这孩子有用武之地啦
作者: 用马桶当餐桌gw    时间: 2012-6-21 15:52
几天没来了,来看看
作者: 共和國-皇帝    时间: 2012-6-22 22:24
好久没來這個論壇了,記得關閉有一段時間了
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-6-23 06:00
很不错的建议,希望他们都能收纳!!我表示这几个建议我都认同!!尤其是版主方面!
作者: 飛鸟    时间: 2012-6-23 19:21
已阅,我知道了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5