互动游戏对战平台官网

标题: 我为流星再次疯狂。 [打印本页]

作者: 情義永恒·枭雄    时间: 2013-7-2 09:30
标题: 我为流星再次疯狂。
唉、昨天拜了个师傅,至于是谁暂时保密吧,怕学艺不精坏了人家的名声。 为了学好这流星,昨晚刻苦专研到2点多,但是好多招数 还是按不出来,是键盘不好使? 还是人不行? 也罢, 虽然昨晚睡的很晚 但是我今天还是早早的起来了, 为了去买键盘啊,买个键盘和耳麦 又花了我300块,谁说玩流星不花钱的?哈哈。。平时不上班都能睡到12点的。 可能是流星给我的动力吧。 {:soso_e127:} 一个崭新的骨灰级流星玩家,要在互动里 青史留名了。
作者: 忠义の孤云野鹤    时间: 2013-7-2 12:46
赫赫!沙发
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-7-2 12:51
顶!难得现在还有人有这么大动力。
希望你不是一时兴起
贵在坚持

作者: 情義永恒·枭雄    时间: 2013-7-2 13:36
炫皇·思维 发表于 2013-7-2 12:51
顶!难得现在还有人有这么大动力。
希望你不是一时兴起
贵在坚持

呵呵 你们炫皇 很牛X 啊  以后多多指教哈。
作者: 神族¢夜色    时间: 2013-7-2 19:11
情義永恒·枭雄 发表于 2013-7-2 09:30:39
唉、昨天拜了个师傅,至于是谁暂时保密吧,怕学艺不精坏了人家的名声。 为了学好这流星,昨晚刻苦专研到2点多,但是好多招数 还是按不出来,是键盘不好使? 还是人不行? 也罢, 虽然昨晚睡的很晚 但是我今天

你这个300也叫花?我的6000多那叫什么
作者: 神族¢夜色    时间: 2013-7-2 19:13
情義永恒·枭雄 发表于 2013-7-2 09:30:39
唉、昨天拜了个师傅,至于是谁暂时保密吧,怕学艺不精坏了人家的名声。 为了学好这流星,昨晚刻苦专研到2点多,但是好多招数 还是按不出来,是键盘不好使? 还是人不行? 也罢, 虽然昨晚睡的很晚 但是我今天

我现在的电脑换了我不说什么,是不是为了流星我自己知道

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5