互动游戏对战平台官网

标题: 谁说暗夜有素质低调的?神经病 [打印本页]

作者: 小探花    时间: 2013-7-1 16:10
标题: 谁说暗夜有素质低调的?神经病
码勒个逼的,整天群里av图一大堆,无玛网址满群飞!我都没敢说是管理发的,群主整天只知道说,谁谁谁,,有网址,无马的,特别最他娘受不了的是虐了实力弱的帮,各种yy装大神。各种装    b,被爆虐后,又TM的各种借口,什么我lol太久了!没手感,什么今晚网不好,什么队友太傻逼,什么我老婆在旁边影响发挥,各种犀利借口啊!
..
作者: 潜水的猫-    时间: 2013-7-1 16:12
楼主,你终于上线了啊,你昨天买的充气娃娃,我们已经发货了,但是你在网上要的那款芙蓉姐姐版的我们已经没货了,所以就帮你发了凤姐版的,但是质量你绝对放心,价格在给你打个6折,是顺丰快递,亲,记得打个好评喔。
作者: 小探花    时间: 2013-7-1 16:14
成功赚到3互币。
作者: 小探花    时间: 2013-7-1 16:20
桂总 发表于 2013-7-1 16:12
楼主,你终于上线了啊,你昨天买的充气娃娃,我们已经发货了,但是你在网上要的那款芙蓉姐姐版的我们已经没 ...

嗯嗯,用起来不错,有手感,也有体感,最主要是贵公司服务体贴周到,了解客户需求,知道凤姐我也喜欢。不过发货小弟,我收到的不是凤姐,你怎么把阿姨发错给我了?虽然老了点,不过好用,谢谢-.-
作者: 冷锋°    时间: 2013-7-1 16:22
真的假的 灌水专业的点好么
作者: 情義·板蓝根灬    时间: 2013-7-1 16:51
昨日贫道夜观天象,发现北斗七星中有一颗星往南偏离了两厘米,便知楼主气数已尽!今日见楼主印堂发黑,眼睛发紫,胡言乱语,语无伦次,看来楼主命不久矣啊!楼主要想化险为夷唯有越过喜马拉雅山,登上珠穆朗玛峰向原始天尊求得一包 板蓝根 服下方可活命
作者: 小探花    时间: 2013-7-1 23:00
情義·板蓝根灬 发表于 2013-7-1 16:51
昨日贫道夜观天象,发现北斗七星中有一颗星往南偏离了两厘米,便知楼主气数已尽!今日见楼主印堂发黑,眼睛 ...

这次真尼。玛遇到专业的了!
作者: 小探花    时间: 2013-7-1 23:02
暗夜あ特戰先鋒 发表于 2013-7-1 16:22
真的假的 灌水专业的点好么

潜水哥你好,潜水哥再见,进暗夜二个年份了!就tm没见过你比赛,群倒是挺活跃的,你个SX
作者: 忠义の孤云野鹤    时间: 2013-7-2 00:23
大实话啊!
作者: 冷锋°    时间: 2013-7-2 10:58
小探花 发表于 2013-7-1 23:02
潜水哥你好,潜水哥再见,进暗夜二个年份了!就tm没见过你比赛,群倒是挺活跃的,你个SX

哥哥,看淡了流星界。一向保持低调.

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5