互动游戏对战平台官网

标题: 白衣的你们还有脸混下去么? [打印本页]

作者: 蝴蝶谷-钱多多    时间: 2013-6-20 20:10
标题: 白衣的你们还有脸混下去么?
        玩个暗杀.人死的快差不多了.就为一场输赢.有必要用下三滥的手段.白衣--小眼.没有记错的话:月秀--小苹果.是你的另外一个马甲吧. 对面的起绝.打个命令.让人家的绝无效.你好有意思.
作者: 天空之城    时间: 2013-6-20 20:13
作者: 白衣の雪忆    时间: 2013-6-20 20:20
不懂!真的不懂!
作者: 踏遍青楼人未老    时间: 2013-6-20 20:27
听起来好像是你们起绝时 k 了所以绝没杀到人是吧!这点小事经常在野场发生的啊!

照楼主这么说不小心K 错了 不更无耻?
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-6-20 20:42
    .....................................
作者: 白衣小眼    时间: 2013-6-20 21:00
我来了,楼主很搞笑啊,是不是精于此道啊。虽然我知道有解除攻击的指令,但是不清楚是什么指令,更没有那种眼力和手速发指令。我还不至于无聊到看别人发觉就解除他攻击。听说被喷了,特地来看了下,楼主还是蛮有想象力的。
至于什么小苹果,麻烦你搞清楚了再发言,搞的好像很了解我似的。
作者: 白衣小眼    时间: 2013-6-20 21:15
这不蝴蝶谷的钱多多么,难怪有点眼熟,刚翻了下老帖,发现原来是你。是不是又无聊想和我辩一辩啊,上次诬陷我用无.限.气搞了几个贴,这次又说我打命令,是不是又要搞几个贴啊,我候教哦,下来再搞这些挂上自己的马甲,我差点多忘了。还有对我有意见就指着我嘛,非要把大白衣扯进来,不知情的还以为你多正派呢,其实就是一小人携私报复。
作者: 蝴蝶谷-钱多多    时间: 2013-6-20 21:19
因为有你这样的垃圾在白衣.连白衣的也全是垃圾
作者: 白衣小眼    时间: 2013-6-20 21:23
无所谓了,我不在乎小人的看法,天天玩游戏太沉闷,偶而口水下不错。
刚是不是还想装路人,结果被我揭穿身份了
作者: 蝴蝶谷-钱多多    时间: 2013-6-20 21:25
狗改不掉吃屎的.你好有脸哦.小P眼
作者: 白衣小眼    时间: 2013-6-20 21:26
狗改不了吃屎
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-6-20 21:53
表示:互动平台补丁无 \disarm 解除武装命令,楼主你错怪他们了!
作者: 白衣小眼    时间: 2013-6-20 21:55
蜀山·独孤门 发表于 2013-6-20 21:53
表示:互动平台补丁无 \disarm 解除武装命令,楼主你错怪他们了!

他是以前和我闹过矛盾,然后诬陷一次又一次,哎,他也说了,狗改不了吃屎。
作者: 蝴蝶谷-钱多多    时间: 2013-6-20 22:46
白衣的垃圾就是垃圾
作者: 白衣の雪忆    时间: 2013-6-21 01:10
xuxuejun521 发表于 2013-6-20 22:46
白衣的垃圾就是垃圾

你这货也不是见不得人的玩意?随便弄个马甲就来喷白衣!你算什么王八蛋?
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2013-6-21 03:35
楼主,其实小心眼的是你,白菜都说不行了,你还非得说,唉,你怎么是这样的人呢?令人失望啊
作者: 蝴蝶谷-钱多多    时间: 2013-6-21 22:21
白衣-老友记 发表于 2013-6-21 03:35
楼主,其实小心眼的是你,白菜都说不行了,你还非得说,唉,你怎么是这样的人呢?令人失望啊

P眼就是垃圾 .以前用小苹果马甲.什么样的修改没有改过. 事实就是他用命令打的无效.看到快要死了.立马来个命令.这下三滥的手段.帮主也不是什么号东西.这垃圾一直还留着
作者: 白衣-忍    时间: 2013-6-21 22:26
嗯,啥时候蝴蝶谷也出了你这个屎一样的东西?
作者: 白衣-忍    时间: 2013-6-21 22:28
事先声明,我没有任何针对蝴蝶谷的意思!

互动老成员都知道蝴蝶谷和白衣的关系,别TMD动不动带门派!

最后说声,自己滚回裤裆里!
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2013-6-21 22:41
xuxuejun521 发表于 2013-6-21 22:21
P眼就是垃圾 .以前用小苹果马甲.什么样的修改没有改过. 事实就是他用命令打的无效.看到快要死了.立马来个 ...

***老子跟你好好讲你为什么给脸不要脸呢?孤独门版主都说那个命令在互动打不了了,你非得把黑讲成白,你这样就是打版主的脸,在蝴蝶谷就不要给人家帮派丢脸,先学好做人再学游戏吧。
作者: 大漠丶西风孤雁    时间: 2013-6-22 01:28
我笑了  撸猪傻逼 撸猪再见

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5