互动游戏对战平台官网

标题: 为什么那么多人和那个长老输输有仇? [打印本页]

作者: 人间凶器〃辣椒    时间: 2013-6-20 17:05
标题: 为什么那么多人和那个长老输输有仇?
看过好多骂他的ID,什么长老输输的**、干爹之类的。
作者: 【结社】鸡婆大师    时间: 2013-6-20 18:31
尿洗长老全家女性. .
作者: 【结社】鸡婆大师    时间: 2013-6-20 18:33
长老就是一个纯傻逼 . .
作者: 蝴蝶谷-社长大人    时间: 2013-6-20 19:00
长老当主机,然后一群要位置的,然后他就疯狂的踢。。。。然后就得罪一群人。。。。比如楼上的。。。
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-6-20 19:30
              表示当主机从没得罪过人。。。。
作者: 【结社】鸡婆大师    时间: 2013-6-21 13:43

4楼这话深藏玄机,第一我做主机不会随便T人, 有人叫位置我会先叫他让。
如果对方视若无睹我会K掉。
不过那个傻逼长老,不论让位与否,只要不顺眼,立马飞掉.
昨日我风骚的大刀或许让他感觉压力山大,果断的把我K死,果断把我的送走.
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-6-21 14:33
拿刀狗果断踢,我说的可不是你啊
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-6-21 14:33
拿刀狗果断踢,我说的可不是你啊
作者: 【结社】鸡婆大师    时间: 2013-6-21 17:24
那些什么垃圾狗是要装逼么??
什么垃圾野厂小王子。

作者: 【结社】鸡婆大师    时间: 2013-6-21 17:25
就那点渣渣战斗力,还整天装的跟什么似的。
作者: 醉笑陪君三万场    时间: 2013-6-21 17:58
像老夫这种玩了多少年就被t了多少年的
早就不把被t当一回事了
不过我还是要说一句
真的勇士,敢于进入孔雀星君的场和他选同一个阵营
真的勇士,敢于在孔雀星君的场和他同一个阵营时玩刀

就比如老夫,昨晚在星君的阵营玩刀...结果我就....
他明显很重视老夫,别人都是kick,我是skick

作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-6-21 21:46
踢你不服啊,哈哈哈哈,杂就不踢我呢,哈哈哈哈,杂就不提我光踢你呢?哈哈哈哈,菜狗哈
作者: 【结社】鸡婆大师    时间: 2013-6-21 23:26
就这种货色。  还自诩什么什么,负分,滚粗碗里。
作者: 【结社】鸡婆大师    时间: 2013-6-21 23:27
浪费口水,跟废狗计较了一翻。  

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5