互动游戏对战平台官网

标题: 看群魔乱舞,观互动新生 [打印本页]

作者: a神啊    时间: 2012-6-14 12:06
标题: 看群魔乱舞,观互动新生
{:soso_e113:}熟悉的感觉,陌生的人。尽情的起舞吧,你们很优秀{:soso_e128:}
作者: 幻影-军医    时间: 2012-6-14 12:08
你们很优秀
作者: a神啊    时间: 2012-6-14 12:16
哇,斑竹大人能光临此贴,鄙人不幸荣幸中,愿你神一样的光芒照射整个论坛,错了,成神的不是你,是咱们伟大的老百姓,俺真诚的向你致歉{:soso_e147:}
作者: 老百姓    时间: 2012-6-14 12:17
良性互动。。时代在进步,、
作者: a神啊    时间: 2012-6-14 12:23
哇哦,他们仰慕的神也来了,看来我这个伪神该逃亡了
作者: 老百姓    时间: 2012-6-14 12:29
a神啊 发表于 2012-6-14 12:16
哇,斑竹大人能光临此贴,鄙人不幸荣幸中,愿你神一样的光芒照射整个论坛,错了,成神的不是你,是咱们伟大 ...

不用向我致歉,因为你的对不起不值钱{:soso_e147:}
作者: 老百姓    时间: 2012-6-14 12:32
a神啊 发表于 2012-6-14 12:23
哇哦,他们仰慕的神也来了,看来我这个伪神该逃亡了

长的丑不是你的错,但出来吓人就是你的不对了
作者: a神啊    时间: 2012-6-14 12:38
老百姓 发表于 2012-6-14 12:32
长的丑不是你的错,但出来吓人就是你的不对了

哇,人身攻击啊,你已经成神了,攻击我会让你的素质下降到不是人的水平,我可不想和你较量,因为我从来不和神较量,惹不起,也不和不是人的较量,因为他会把我拖到和他一样的水平,以他的经验来战胜我,所以请你手下留情吧,不过俺弱弱的问一声,你能放过我不?
作者: a神啊    时间: 2012-6-14 12:40
俺只想知道投诉版在哪里
作者: a神啊    时间: 2012-6-14 12:43
老百姓 发表于 2012-6-14 12:29
不用向我致歉,因为你的对不起不值钱

您自作多情了,难道作为神,就不需要学习文化了?看清楚老人家,俺只是给斑竹致歉,你是神马?是斑竹吗?俺好怕哦,参天啊,我好怕啊。
作者: 老百姓    时间: 2012-6-14 13:13
你继续表演,你真的不去当演员可惜了
作者: 老百姓    时间: 2012-6-14 18:25
a神啊 发表于 2012-6-14 12:38
哇,人身攻击啊,你已经成神了,攻击我会让你的素质下降到不是人的水平,我可不想和你较量,因为我从来 ...

老百姓也不想以貌取人,灰常努力的看见你的灵魂,可结果你的灵魂也没有比你的外表好看

作者: a神啊    时间: 2012-6-14 22:27
老百姓 发表于 2012-6-14 18:25
老百姓也不想以貌取人,灰常努力的看见你的灵魂,可结果你的灵魂也没有比你的外表好看

在这里装纯洁,只会让你越来越纯洁,当你的脸皮比树还厚的时候,你已经纯洁到家了,不要试图把我拖到和你一样的水平,俺可没你经验多,

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5