互动游戏对战平台官网

标题: 最后一帖,一个老菜鸟的无奈 [打印本页]

作者: 三毛    时间: 2013-6-18 13:22
标题: 最后一帖,一个老菜鸟的无奈
太菜了,越玩越没劲,本来几年前都不打算玩的,后来因为不甘心又玩了,没想到还是这么菜,我算是明白了菜永远是菜,再炼个十年八年的还是菜,都没办法提升了,虽然脑子里总想着该如何去提升自己的技术和意识,但就是手速跟不上,曾经被我坑过的队友请你不要恨我,因为以后我不会再坑你们了。大蝴蝶谷,大幻域,大神族的朋友们,以前我有发帖BB过你们过你们的,也请你们不要放在心上,我知道我菜,也知道什么是距离。还有那些我曾经得罪过的星友们,我想对你们说不好意思。同时也谢谢互动平台给了我几年的快乐。菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处染尘埃。最后祝天下星友永远幸福,合家欢乐。
作者: 【结社】鸡婆大师    时间: 2013-6-18 13:24
. .                                      .
作者: 忠义の孤云野鹤    时间: 2013-6-18 13:35
好像很悲伤!
作者: 英雄刀魔    时间: 2013-6-18 13:53
{:soso_e136:}......................................................
作者: 白衣-觅雪寻花    时间: 2013-6-18 14:02
2货,跟什么样的人玩,就有什么样的技术、。。。。。
作者: 寒风谷‖贾贵    时间: 2013-6-18 20:11
2货,还是拿6000块钱去爽爽吧,想的太多了
作者: 李逍遥    时间: 2013-6-18 20:29

既以坚持,奈何放下…
作者: 蝴蝶谷ˉ三爷    时间: 2013-6-18 20:31
蝴蝶谷惊天 发表于 2013-6-18 20:29
既以坚持,奈何放下…

惊天小儿,与我去死斗不 、 ?  
作者: 情義·板蓝根灬    时间: 2013-6-18 21:29
既以坚持,奈何放下…
作者: 白菜    时间: 2013-6-18 21:52
跟我玩野场,让你意识提升一个阶级
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-6-18 22:18
坚持就是胜利, 你不懂吗   
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-6-18 22:37
             钱留下好吗??????????
作者: 〔·_·〕    时间: 2013-6-18 23:25
我不是看见你混进缘味来了?呵呵没人带你玩么
作者: 情義永恒·秋枫    时间: 2013-6-18 23:58
游戏而已
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-6-19 00:15
毛兄 娱乐为主的好。
作者: 上官小武、|    时间: 2013-6-19 00:24
哥哥带你吧{:soso_e121:}
作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2013-6-19 04:50
你个菜货还专干907,107比较好混,转107吧
作者: 三毛    时间: 2013-6-19 11:30
多谢各位星友的关心,本人因深知自己技术太菜,再加上一些现实生活的不如意。本人想暂停一段时间的游戏,好好静一静,好好的调整一下自己的心态。
作者: 李逍遥    时间: 2013-6-19 12:35
标题: RE: 最后一帖,一个老菜鸟的无奈
蝴蝶谷ˉ三爷 发表于 2013-6-18 20:31
惊天小儿,与我去死斗不 、 ?

艹,你个小儿的小2…
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2013-6-19 13:18
意识是关键的,要想提高意识就得花心思,多看看高手对战的视频静下心来看

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5