互动游戏对战平台官网

标题: 上官年华傻逼房主 [打印本页]

作者: 狂剑弩张    时间: 2013-6-8 16:16
标题: 上官年华傻逼房主
技术菜,还喜欢指挥别人,妈的,不能拿枪这种笑话就不计较了,残局叫救人我连着被对面定两回,一个解围的都没有,好吧,我自己跑了,还有半气,正想把对方几cc的队长搞死,你妈把我踢了,坑不吭,坑不吭!!
作者: 狂剑弩张    时间: 2013-6-8 16:19
真不知道这货到底是不是上官的,上官的人不知道多爱拿枪,居然会冒出这么句话来……
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-6-8 16:25
拿敏枪的都是狗,这是我最爱的一句话。
作者: 狂剑弩张    时间: 2013-6-8 16:51
狂战★枪打出头鸟 发表于 2013-6-8 16:25

我拿着攻枪上,打着打着很自然就是第一。那上官的就说不能拿枪,我就拿着枪没打,在房顶上看戏,果然一个风月拿敏枪的倒霉蛋替我被踢了,本来就想踢我了

上官的几个老的都是打很猥琐的,新进的几个就还不行。
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-6-8 19:10
狂剑弩张 发表于 2013-6-8 16:51
我拿着攻枪上,打着打着很自然就是第一。那上官的就说不能拿枪,我就拿着枪没打,在房顶上看戏,果然一个 ...

越是老人打得越猥琐。。。
作者: 上官年华、|    时间: 2013-6-8 19:50
你还有脸说出来?一个定两个锤绝不9人还拿个煞笔攻锤在那用脚踢他们队长?脸皮那么长一副欠抽的屎样踢你怎么了?就你这B样进一次我踢一次!还一副高手样,你怎么不弄转播给大家看?看是不是一个定两个锤绝你不9人?
作者: 情義·板蓝根灬    时间: 2013-6-8 19:50
狂战★枪打出头鸟 发表于 2013-6-8 16:25

冒似  昨晚还是前天晚上   还看到你的着敏枪在那晃悠~~~~~~~~~
作者: 上官年华、|    时间: 2013-6-8 20:06
狂剑弩张 发表于 2013-6-8 16:51
我拿着攻枪上,打着打着很自然就是第一。那上官的就说不能拿枪,我就拿着枪没打,在房顶上看戏,果然一个 ...

还真是高手伤亡0杀敌13个,看你半天你可定过几次?解围过几次?都是大家在定你在刷还有脸自称第一??就这一点我就想踢了你这B样!至于我是不是上官的,你去问白菜或是秦羽就知道!别装的跟上官有多熟似的,还老的新的?要不去叫两个上官的来说说?一副250的样子
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-6-8 20:14
情義·板蓝根灬 发表于 2013-6-8 19:50
冒似  昨晚还是前天晚上   还看到你的着敏枪在那晃悠~~~~~~~~~

我基本都是红锤速忍干它一下午,偶尔累了拿把红枪盘盘,敏枪是用来胡乱玩耍二段轻工卖萌的。
作者: 白菜    时间: 2013-6-8 20:14
{:soso_e167:}小事而已,年华是我的老乡。你俩都别吵了
作者: 忠义の二十    时间: 2013-6-8 20:25
一般两个定三个觉我都不救人,暗杀不喜欢救人
作者: 狂剑弩张    时间: 2013-6-8 21:17
白菜 发表于 2013-6-8 20:14
小事而已,年华是我的老乡。你俩都别吵了

你老乡脾气大,踢人溜,高手啊
作者: 落魄书童    时间: 2013-6-9 13:33
狂剑弩张 发表于 2013-6-8 16:51  我拿着攻枪上,打着打着很自然就是第一。那上官的就说不能拿枪,我就拿着枪没打,在房顶上看戏,果然一个 ...

你才倒霉蛋呢,我刚好拿枪就被T了
作者: 日丶忘记密码    时间: 2013-6-9 15:17
我就看看

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5