互动游戏对战平台官网

标题: 两个月没玩流星了,现在互动给我感觉是!!!!! [打印本页]

作者: 神之卷    时间: 2013-6-7 16:10
标题: 两个月没玩流星了,现在互动给我感觉是!!!!!
                玩DNF开个连发说是非法这我理解, 上个浩方平台说是非法 这真的是非法吗?要么不上互动,一去互动打上补丁,再去玩LOL,LOL根本就进不去,要么关了平台,要么进无补丁大厅,才能再进LOL,难道鱼同熊掌真的不可兼得?

作者: 滴风居士    时间: 2013-6-7 16:12
谁叫平台不是商业公司营运的呢?补丁的制作水平只能是业余的了,难免有疏漏
作者: 孤枫    时间: 2013-6-7 16:56
你去LOL的时候为什么要启动流星?你完全可以只呆在大厅不启动流星啊。
难道你可以一边LOL一边玩流星?
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2013-6-7 17:11
楼猪明显开挂的!!企鹅游戏开着自动刷怪!这边互动暗杀!!
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-6-7 17:32
呵呵,DNF连发,LOL盒子
作者: 神之卷    时间: 2013-6-8 01:54
LOL盒子一定要关掉???  等于是说,我玩下流星想玩LOL时就退掉平台,等我又想玩流星的时候就挤平台?
作者: 神之卷    时间: 2013-6-8 01:57
孤枫 发表于 2013-6-7 16:56
你去LOL的时候为什么要启动流星?你完全可以只呆在大厅不启动流星啊。
难道你可以一边LOL一边玩流星?

除非进的是无补丁大厅,只要进了有补丁大厅,想玩LOL时互动必须要退掉,不然进不去
作者: 孤枫    时间: 2013-6-8 02:04
神之卷 发表于 2013-6-8 01:57
除非进的是无补丁大厅,只要进了有补丁大厅,想玩LOL时互动必须要退掉,不然进不去

胡扯,你就算在常规大厅1,只要你不启动游戏,就不会启动游戏,你照样可以LOL。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5