互动游戏对战平台官网

标题: 不想JW了,小枫癫痫是个男人,我求你消失我 [打印本页]

作者: 炫皇·思维    时间: 2013-6-5 09:29
标题: 不想JW了,小枫癫痫是个男人,我求你消失我
小枫癫痫啊,我发贴求你接站,你先前说看在某人面子不鸟我(呵呵,一个劲在那咬字,叫不鸟我?不敢接直说,我也就不咄咄逼人了)

最后被我喷的没办法了,又把上官白菜搬出来了,就因为我歌颂过他一次,说什么他是你侄儿,好吧,他要承认是你侄儿或者敢替你接了我的歌颂、狗头战,我也照打(当然我知道你不敢,我还知道你上次和人打消失都是找的枪手:是那个什么闲云野鹤吧)

你说你有多废,这个最后一贴,我也不想多事了,大家都看到了,只有我一个劲想要动手,你一个劲的龟缩,各种借口

你还不接,我也没辙了,动嘴的人虽然让人看不起,往往有他自己的狗屁乐趣,这个贴你要是还不接,我就真心无视你了

还有,哥哥周6晚上基本都在通宵,周6晚上野场也玩的不少,还有周日一下午也在野场,给你准确的时间,你说你野场牛,你不敢接战,希望你野场能虐到我

作者: 炫皇·思维    时间: 2013-6-5 09:32
你说这个事的起因是因为我贬低夜总会,你出头。好吧,我要真有那意思,你出头,我不会跟你计较

你有看到我给夜总会-梦幻的回复吗,小学毕业了没?屡战屡败、孜孜不倦是贬义词吗,?

事实上,还是因为上次哥哥发帖约战你,你不敢接,被哥鄙视过后耿耿于怀吧

哎,孩子,你还真小心眼了,难怪上官混混都说你小气,别虐了就虐了吧,还跑去别人YY去说教,怀疑人修改,也不看看自己啥技术

学学哥吧,和多少人闹过矛盾,何时当真过,这次你要是还不接战,我也就无视你了,明天就忘记了
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2013-6-5 10:07
我很忙的,没时间和你小孩子计较。你自己以前玩暗杀被我虐过多少次我都不想说了。上官混混的事我根本没有去他们YY,我只是和落魄QQ说了下有没叫狐狸的。可能老了,速度不如人了。就说了他速度有点快,但是我真正玩的话没怕过任何人。你老是口口声声说单,团,认识我的人都知道我是不玩这些的,昨天我发的那图你忘记了吗?正所谓只要我能杀你一次,我就能杀你第二次,第三次,第N次。我可不像你这个四不像,什么都玩,什么都不精,遇到人大厅喊几声,看别人比你厉害就不吭声了,我见过几次没说出来而已,之前贴吧那次消失我确实是叫了闲云帮我打,那个右手不也请了叶子去? 说句不好听的,我根本没正眼看过你,不是肥文在那啰嗦,我早把你喷回家去了。现在老了不想和你计较,你说我朋友梦幻我就看不惯,谁看不出来你那回复不是嘲讽夜总会?你们炫皇当初建帮的时候请我去我连理都不愿理,还真把自己当什么?在名将能搞你,你现在在炫皇我一样搞你。想和我玩暗杀随时欢迎。
作者: 缘味丶天上天下    时间: 2013-6-5 10:12
火钳刘明
作者: 御剑の紅桃⒎    时间: 2013-6-5 10:12
火前留名、、、
作者: 御剑の紅桃⒎    时间: 2013-6-5 10:12
落魄 发表于 2013-6-5 10:12
火钳刘明

你妹啊''才差你7秒
作者: 缘味丶天上天下    时间: 2013-6-5 10:13
御剑の紅桃⒎ 发表于 2013-6-5 10:12
你妹啊''才差你7秒

叫你别撸太多。!!!
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-6-5 10:23
哪里有战争,哪里就有瓜哥。瓜哥从来就是劝打不劝骂。劝打不劝和。
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2013-6-5 10:24
我靠。一个几百人的游戏搞得像杀父仇人一样。
作者: 0.0    时间: 2013-6-5 11:12
作者: 御剑の紅桃⒎    时间: 2013-6-5 11:35
性感神龙 发表于 2013-6-5 10:24
我靠。一个几百人的游戏搞得像杀父仇人一样。

彩笔''''''''''垃圾'''''''''**
作者: 人间凶器〃辣椒    时间: 2013-6-5 11:38
我还以为你们两个火爆脾气又嫉恶如仇的家伙会惺惺相惜
作者: 七夜の草    时间: 2013-6-5 12:13
2大傻狗,好!
作者: 炫皇·杨子    时间: 2013-6-5 12:23
早就看那货不顺眼了~ 思维把他干爆.
作者: 风夜、    时间: 2013-6-5 12:58

围观啊, 某些人脸皮特别厚,暗杀不行,借口多, 抓不成还jb扯成被追杀躲起来,哎。  口水一流 技术一般
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2013-6-5 13:07
楼上各种屌丝各种舔啊?求暗杀针对好吗?拿出技术来让我信服好吗?唉,玩了多年了,哪个没被针对过的,我会输不起?嗯?
作者: 醉笑陪君三万场    时间: 2013-6-5 13:49
现在都是装b为主了,不像以前那样说打就打
作者: 小饭    时间: 2013-6-5 14:56
感觉好厉害的样子
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-6-5 17:06
小枫殿下 发表于 2013-6-5 13:07
楼上各种屌丝各种舔啊?求暗杀针对好吗?拿出技术来让我信服好吗?唉,玩了多年了,哪个没被针对过的,我会 ...

哈哈,两个人的事情,你跟我扯暗杀

好吧,你爷爷不欺负你单和团 ,老子叫让你叫人暗杀,你去组个8人的队伍,搞起好吗

**B  

先把你的帮名挂出来

作者: 渡心不渡人    时间: 2013-6-6 00:53
到底是帮派不和还是个人问题?好复杂
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-6-6 01:42
闲云野鹤 不是 彩云追月 , 七夜,云吗。
作者: 神族¢夜色    时间: 2013-6-6 02:37
0.0 发表于 2013-6-5 11:12:47

两狗互咬,比有一伤。

经典啊
作者: 神族¢夜色    时间: 2013-6-6 02:40
0.0 发表于 2013-6-5 11:12:47

两狗互咬,比有一伤。

经典啊

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5