互动游戏对战平台官网

标题: 互动大厅补丁即将解决机器流问题且统一锁定FPS上限为120! [打印本页]

作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-6-4 15:22
标题: 互动大厅补丁即将解决机器流问题且统一锁定FPS上限为120!

公告:互动大厅补丁即将解决机器流问题,统一锁定FPS上限为120!

曾经流星玩家纷纷寻求如何提高FPS的各种办法!
曾经极少部分玩家引以为傲的 FPS180 极限巅峰的神话逐渐被目前的互动流星环境打破!

由于近期互动大厅补丁推出之后,流星最高FPS被一次次刷新,据得到的数据有:250、300、400、500、600,各种超高FPS层出不穷,甚至最高实用FPS达到1800!(非进场瞬间截图数据)

显然我们也已经注意到了超高FPS带来的新一轮不公平游戏环境推至风口浪尖。原本我们预留了用于降低FPS的隐藏命令:\dxfps 1,但仍有很多玩家不知道如何使用,或是压根就不自觉!在各种战场似飞人一般滑来滑去,无人能制止!

因止,限制最高FPS已是势在必行!初步测试补丁已经制作,近期将会邀请各位玩家测试!

注:同时大厅补丁也将更好的集成一键解决工具,届时玩家只需在弹窗提示处点击链接即可自动打开相应工具以更快更好的解决问题!

作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2013-6-4 15:26
赶紧弄吧,现在经常看暗杀场秀FPS的SHA BI,满场贴地飘。影响别人玩暗杀的心情,锁定120看那些煞笔子怎么秀。
作者: 天尊会メ内裤`    时间: 2013-6-4 15:55
好好好,反正我FPS最高也125,限制了大家都差不多
作者: 蝴蝶谷-小莫    时间: 2013-6-4 16:22
好啊!赶快出来救我啊啊!FPS240-280,团都躲不了定,暗杀{:soso_e117:}都没办法打鸟了!还是120好啊!
作者: 风月皇朝倾炎千渝    时间: 2013-6-4 16:37
十分欢喜 强势支持
作者: 共战★暴走八神    时间: 2013-6-4 17:01
近半年开场时候都是1600的FPS,每次都用指令调了下来。在场里看到平地滑的都有一种想+S的冲动。
作者: 火炎焱    时间: 2013-6-4 17:20
我最郁闷 FPS128 隔2秒刷的一下掉70了 画面还老晃!!
作者: 神族¢夜色    时间: 2013-6-4 17:32
这样不够地道啊。。。
作者: 男儿志在四方    时间: 2013-6-4 17:51
互动越办越好了
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2013-6-4 18:32
哈哈好好
作者: 神族¢夜色    时间: 2013-6-4 20:55
这个不支持。草  FPS 是机器问题,虽然我现在被限制了FPS  不过不支持这样的想法
作者: 上官秦羽、|    时间: 2013-6-4 21:51
看来我的建议还是有用的
作者: 白菜    时间: 2013-6-4 21:56
{:soso_e167:}我的1800FPS昨天被我主板BIOS恢复最佳设置后,居然也被锁定到120了。

不过,这补丁来得真是时候{:soso_e113:}
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2013-6-5 08:02
绿色互动,从我做起!
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2013-6-5 08:02
绿色互动,从我做起!
作者: 缘味丶天上天下    时间: 2013-6-5 10:49
我要么就是121永恒不变 要么就卡成单位数
作者: 人间凶器〃辣椒    时间: 2013-6-5 11:49
这个的确是好,但还有一点小小疑问,FPS120或者以上,忍刀后前A是不能升空的,但大多机器都可以在升龙同时按TAB暂时降低FPS让升龙升空,假如锁定了FPS,会不会让TAB无效,依然无法升空?
作者: 白菜    时间: 2013-6-5 12:53
人间凶器〃辣椒 发表于 2013-6-5 11:49
这个的确是好,但还有一点小小疑问,FPS120或者以上,忍刀后前A是不能升空的,但大多机器都可以在升龙同时按 ...

老机子,比如我的笔记本用了图形增强补丁,怎么打都稳定120,但是按TAB就降到四五十。

我的台式机,怎么按TAB都不降,不过可以使用\dxfps!
作者: 狂剑弩张    时间: 2013-6-5 18:37
好事,那种一下子滑走的是很讨厌。
作者: 男儿志在四方    时间: 2013-6-5 23:04
赶快更新,看到那些凭机器装b的就恶心
作者: 听说你很爱T我    时间: 2013-11-15 09:25
作者: 夫空之城2    时间: 2013-11-17 08:26

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5