互动游戏对战平台官网

标题: 求助,帮帮团和各路高手进,先谢了 [打印本页]

作者: 【曌】残心    时间: 2013-6-3 22:01
标题: 求助,帮帮团和各路高手进,先谢了
以前常规一厅没更新时没出现过这种问题,现在更新后出了和比赛大厅一样的问题
以下了问题详细情况---------

用枪
下扎时,经常有卡下,然后明明能扎到的,结果就这样卡下偏位了,现在我都不敢下扎了!!!
还有有时用枪的左右上A时,这招用出有时也会卡下,结果就是这招所打到的位置竟然不到3分一!感觉就像在原地用完这招一样!
还有就是跳的时候,也有时感觉一卡一卡的!

然后是锤
队友定了后 ,我一个人去轮一个人,站在他边上用左右上A,结果用出的瞬间,会突然卡下,结果左右上A用出后,竟然偏位了6步的距离,左右上A完全轮不到人!!

以上的卡,就像是突然有人进场一样的卡!但问题是我以上出现的问题完全没有人进场和退场!

注:我电信8M一个人用,不存在我卡的问题
其次,我换了好几个流星版本都出现这种问题,目前我的版本是互动版的
再者,我的互动平台是从360下的,之前一直没出过问题,直到比赛大厅更新后,上比赛大厅玩就会出现这种问题,我也没怎么再意!今天常规大厅更新后也出现了这种问题 !

请各路高手帮忙分析下什么原因
在此先谢过了

作者: 【曌】残心    时间: 2013-6-4 09:38
一天了
竟然没人,沙发还得是自己的!!

上天呀,来几个高手分析下吧!!
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-6-4 09:41
原因未明..可能和CPU占用有关,也可能和硬盘损耗有关...
作者: 山至我为峰    时间: 2013-6-4 09:51
我不是帮帮团的
但是我可以给你提建议

检查是不是所有场都这样,看是不是房主网延迟
打开任务管理器 CTRL+ALT +DEL 打开任务管理器
看看有没有播放器进程之类 比如 PPAP QQLIVE 之类软件

上面都排除的话
你应该就是下面这个原因了

如果你以前没这样,
互动更新的补丁 有图像增强补丁  那个要求显卡 会比较高
需要开启颜色 32位才能 看地图不错乱
而以前 大多都是 16位 颜色
互动补丁不知道会不会自动换,你可以试着降低游戏分辨率看看 在游戏文件 那里改
或者你直接换台好一点的电脑就不会这样了
作者: 【曌】残心    时间: 2013-6-4 10:52
穿着内衣去兜风 发表于 2013-6-4 09:41
原因未明..可能和CPU占用有关,也可能和硬盘损耗有关...

CPU占用才35%左右,硬盘新换的不到两个月!
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-6-4 10:54
【曌】残心 发表于 2013-6-4 10:52
CPU占用才35%左右,硬盘新换的不到两个月!

建议删除图像补丁试试
作者: 【曌】残心    时间: 2013-6-4 10:57
内个拿剑的少年 发表于 2013-6-4 09:51
我不是帮帮团的
但是我可以给你提建议

任务管理器没问题,我显卡是集成的,但以前玩龙之谷也没什么问题。

互动都是自动更新补丁,这个没问题,我电脑颜色一直调的是16位,因为之前用32位时,切换就会黑屏的!

降低游戏分辨率在那个文件改?麻烦说下详细方法,谢谢

作者: 白衣红袖风起    时间: 2013-6-4 11:01
在出现你这个情况的时候,对比其他人情况还有其他平台,可以判断出问题。一般顿卡由个人网络,个人显卡或者cup过热,平台延迟造成的。建议玩的时候打开fps显示,如果浮动落差较大应该是电脑问题。如果正常就在出现问题的时候和其他队友交流下是否有同样情况
作者: 山至我为峰    时间: 2013-6-4 11:18
【曌】残心 发表于 2013-6-4 10:57
任务管理器没问题,我显卡是集成的,但以前玩龙之谷也没什么问题。

互动都是自动更新补丁,这个没问题 ...

你打开你的游戏文件 有两个蝴蝶图标 一个C开头的 一个是M开头的 你点C开头的调 然后记得调好 要点启动游戏 退出 才能生效 不要调了 就点击关闭, 你颜色改成32位 分辨率调低点
作者: 【曌】残心    时间: 2013-6-4 14:26
穿着内衣去兜风 发表于 2013-6-4 10:54
建议删除图像补丁试试

怎么删?在那个文件里?

谢谢
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-6-4 14:27
【曌】残心 发表于 2013-6-4 14:26
怎么删?在那个文件里?

谢谢

http://hdbbs.fxt365.com/thread-23982-1-2.html  
作者: 【曌】残心    时间: 2013-6-4 14:29
白衣红袖风起 发表于 2013-6-4 11:01
在出现你这个情况的时候,对比其他人情况还有其他平台,可以判断出问题。一般顿卡由个人网络,个人显卡或者 ...

我一般早上上班时就关路由器了,下午回来再开的路由器,电脑刚开玩的时候也会这样!

我FPS都是90到110之间的

作者: 【曌】残心    时间: 2013-6-4 14:31
内个拿剑的少年 发表于 2013-6-4 11:18
你打开你的游戏文件 有两个蝴蝶图标 一个C开头的 一个是M开头的 你点C开头的调 然后记得调好 要点启动游 ...

原来是这个东西,我以为呢。

电脑桌面的不用调32吧?我怕调了切换时会黑屏

谢了
作者: 山至我为峰    时间: 2013-6-4 15:00
【曌】残心 发表于 2013-6-4 14:31
原来是这个东西,我以为呢。

电脑桌面的不用调32吧?我怕调了切换时会黑屏

桌面调32 都黑屏?- -
那应该是显卡问题 不然是驱动吧
你试试看 桌面右键 然后点 “属性” → “高级”→“监视器” 看到屏幕刷新频率 默认是 60 你改成 70 或者75
记住不要超过75 否则立马黑屏
玩游戏 你可以把桌面分辨率 改成和游戏 一样的分辨率
作者: 【曌】残心    时间: 2013-6-4 15:12
穿着内衣去兜风 发表于 2013-6-4 14:27
http://hdbbs.fxt365.com/thread-23982-1-2.html

谢了,晚上我回去试下
作者: 【曌】残心    时间: 2013-6-4 15:13
内个拿剑的少年 发表于 2013-6-4 15:00
桌面调32 都黑屏?- -
那应该是显卡问题 不然是驱动吧
你试试看 桌面右键 然后点 “属性” → “高级” ...

晚上回去试下
非常感谢各位热心人
作者: 碎语星魂    时间: 2013-7-9 14:47
这个问题好象没有遇见过

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5