互动游戏对战平台官网

标题: 打鸟何须无限之盟主金华洛阳自带加气手机! [打印本页]

作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-6-3 12:33
标题: 打鸟何须无限之盟主金华洛阳自带加气手机!

禁止主机ANG命令可能的作弊问题之后,为了保留打鸟等必须的功能,特为盟主模式的金华城、洛阳城添加自动回气的“圣诞手机”,位置如下:洛阳城手机在流星和蝴蝶门牌处!
      各位开盟主模式的金华城和洛阳城即可体验!
      :虽有这个工具,但请不要用它捣乱,否则以后将有可能调整为减低回气速度,甚至取消手机!

作者: 情義永恒·魂帝    时间: 2013-6-3 12:48
火前留名
作者: 情義永恒·魂帝    时间: 2013-6-3 12:48
[发帖际遇]: 情義永恒·魂帝 发完贴莫名其妙的被肥文抽了一巴掌,只听道:你丫的发色情图居然不露点,浪费老子表情!并被抢去2 互币.{:soso_e109:}
作者: 刘先生    时间: 2013-6-3 12:51
不是本人要故意吐槽,刚才进去暗杀玩了会,我觉得好多人都有同感,基本没法玩了,小跳难跳起来就算了,想轻功踩墙根本跳不上去,看到锤子大绝想踩墙用轻功跑,根本就跳不上去,十分郁闷,我觉得自此更新,弊大于利。
作者: 残叶林_花颜、    时间: 2013-6-3 12:58
楼主你好,楼主再见。我是来拿积分的!
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-6-3 12:59
刘先生 发表于 2013-6-3 12:51
不是本人要故意吐槽,刚才进去暗杀玩了会,我觉得好多人都有同感,基本没法玩了,小跳难跳起来就算了,想轻 ...

买了个表的,我回你的帖几遍,置顶帖里面也有解决办法,你不会看吗??

2.FPS显著提升,可使用\dxfps 5命令降低过高的FPS,5这个值可以是其他更小或更大的值,如果你愿意,可以输入\dxfps 100,你看是不是变成了个位数的FPS
作者: 残叶林_花颜、    时间: 2013-6-3 13:01
作者: 刘先生    时间: 2013-6-3 13:05
蜀山·独孤门 发表于 2013-6-3 12:59
买了个表的,我回你的帖几遍,置顶帖里面也有解决办法,你不会看吗??

2.FPS显著提升,可使用\dxfps  ...

不会弄什么命令等东西,我只认可官方的版本, 任何修改我都鄙视不赞成。
作者: 残叶林_花颜、    时间: 2013-6-3 13:05
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-6-3 13:06
刘先生 发表于 2013-6-3 13:05
不会弄什么命令等东西,我只认可官方的版本, 任何修改我都鄙视不赞成。

解决办法很简单,用不用,你随意
作者: 刘先生    时间: 2013-6-3 13:06
刘先生 发表于 2013-6-3 13:05

至于你说的 /dxfps 5 什么 100  明白是什么
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-6-3 13:11
刘先生 发表于 2013-6-3 13:06
至于你说的 /dxfps 5 什么 100  明白是什么

你们会用\weapon 5命令换.武.器吗?
那你会用\dxfps 5降低FPS吗?
作者: 刘先生    时间: 2013-6-3 13:11
懂了 ,不好意思 。刚才进去试了下,还原了以前的状态。不错。
作者: 花街√飛舞    时间: 2013-6-3 14:45

作者: 尼查德·泰森    时间: 2013-6-3 15:08
刘先生 发表于 2013-6-3 12:51
不是本人要故意吐槽,刚才进去暗杀玩了会,我觉得好多人都有同感,基本没法玩了,小跳难跳起来就算了,想轻 ...

好头像~
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-6-3 15:11
                                 907也可以吧。。。
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-6-3 15:29
这个必须顶

确实两全其美的办法

洛阳城开盟主,9成是练打鸟,若真有搞破坏的,主机自己会T
作者: 神族¢章鱼哥    时间: 2013-6-3 21:00
感觉FPS可以限制低一点``看到滑步我头疼```

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5