互动游戏对战平台官网

标题: 六一了喂~祝HD的小朋友们快高长大 [打印本页]

作者: 炫皇·杨子    时间: 2013-6-1 10:03
标题: 六一了喂~祝HD的小朋友们快高长大
{:soso_e113:}  虽然可能没什么小朋友了,但还是应节发一个贴呗!
作者: 炫皇·杨子    时间: 2013-6-1 10:04
[发帖际遇]: 炫皇·杨子 看到 激情狂龙 搂着一男子,愤怒的道:你丫的放开那男子,他是我的。然后被 激情狂龙 狠狠抽了一巴掌,并抢去 4 互币。             节日遭人抽打   伤心了
作者: 情義永恒·魂帝    时间: 2013-6-1 10:35
明年就成年了 哈哈
作者: 炫皇·杨子    时间: 2013-6-1 10:39
情義永恒·魂帝 发表于 2013-6-1 10:35
明年就成年了 哈哈

快高长大
作者: 炫皇·杨子    时间: 2013-6-1 10:40
[发帖际遇]: 炫皇·杨子 突然发现 凤姐和 墨渊 牵手在逛街 ,哦不,墨渊 居然是凤姐的男友,炫皇·杨子 精神崩溃,看病花去5 互币.
                                                                                                                                                                                                             这是为啥!今天不是被人抽就是精神崩溃
作者: 情義永恒·魂帝    时间: 2013-6-1 10:41
哈哈 谁让你不是儿童呢
作者: 炫皇·杨子    时间: 2013-6-1 10:55
情義永恒·魂帝 发表于 2013-6-1 10:41
哈哈 谁让你不是儿童呢

原来还有这逻辑
作者: 缘味丶天上天下    时间: 2013-6-1 12:20

撸主节日快乐
作者: 阿七哥哥    时间: 2013-6-1 13:44
如今小学生都去过情人节了,中学生都过光棍节,剩下一群高中生和大学生整天嚷嚷着过儿童节……
作者: 意想不到的温柔    时间: 2013-6-1 17:04
好吧,今年17

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5