互动游戏对战平台官网

标题: 现在暗杀枪可以连续下扎吗? [打印本页]

作者: 不甘坠落但已坠落    时间: 2013-5-28 13:54
标题: 现在暗杀枪可以连续下扎吗?
现在暗杀枪可以连续下扎吗?刚才在暗杀,一个叫共战什么妃子的,他枪连续下扎我3次,然后他的队友都过来打我,他再一直下扎,总共6次,前面三次是他自己一人打我下扎的,没人帮助。结果我问房主不T吗?房主不说话,对面有一个却骂我,其他都选择沉默,然后那个骂我的说有人帮助,不能算连续下扎,可是前面三次没人的时候,他都连续三次了,结果说着说着我才知道他们是朋友。既然房主同意连续下扎,我也说那我也可以连续下扎,大家都选择沉默,我拿枪连续下扎一个人两次,结果他暴气跑了,叫房主T我,可笑不,人家连续下扎三次都没事,我才两次就要被T?难道互动现在的人都那么没礼貌吗?我没骂人,结果却被那叫什么妃子的朋友骂。明明最开始连续下扎三下,旁边没人打我的,都在打别人,却说没连续下扎。
作者: 薄荷木    时间: 2013-5-28 13:56
  这种人  无视呗 素质差 没办法
作者: 逸夫楼の赵剑    时间: 2013-5-28 14:52
遇到这种事你跟房主说干嘛?有的房主很犹豫、根本不知道怎么回事,我有一计:散场后 四方正 好好虐个够。
作者: 天空之城    时间: 2013-5-28 15:20
作者: 185723794    时间: 2013-5-28 15:25
队友解围不给力.
作者: 『问鼎』呔    时间: 2013-5-28 15:42
天空之城 发表于 2013-5-28 15:20
连续扎3下不见得就是连扎,而你的连续扎2下基本上就是连扎。有这样一种情况,扎中对方,然后在对方起身跑或 ...

要你这么解释 就没有连扎了,在起身的时候被扎不算  那什么算呢  不动?  被扎第一下肯定是要动的,被扎僵持很小,扎完防御下 基本人就跑了,而你所说的意识扎又是这么回事呢,如果说在人要滚动或跳的时候扎第二下不算,基本就没有连轧这一说了,一般人都能做到让你动而不让你跑,更何况还有队友辅助
作者: 天空之城    时间: 2013-5-28 15:49
作者: 『问鼎』呔    时间: 2013-5-28 16:00
0.001秒  估计全互动除了你  没别人了
起身和起身跑   区别在于,一个正在起身,一个正要跑,中间间隔估计也叫0.1秒,至于滚动完了在扎和刚动就扎效果很明显  不用你说也知道不是连,但是真有在人滚完后还能扎 到的?很少一般都是一半,可是一半就被扎中显示的就是你刚滚动的地方 ,这是我的经验  不知道大婶你怎么个情况
作者: 白衣-忍    时间: 2013-5-28 16:30
貌似连轧以前就有过规则吧?

超过3次(包括3次)不管有没有其他人辅助,都算连轧的?
作者: 天空之城    时间: 2013-5-28 16:42
作者: 不甘坠落但已坠落    时间: 2013-5-28 16:45
天空之城 发表于 2013-5-28 15:20
连续扎3下不见得就是连扎,而你的连续扎2下基本上就是连扎。有这样一种情况,扎中对方,然后在对方起身跑或 ...

他连续低扎,我根本无法滚动好不,我一直在原来的位置,这就是心理招吗?如果一直下扎,而你跟我无法滚动,就一直躺着被扎,他是不是用心理招,判断你一直在那位置无法滚动,一直下扎,这不是连扎对吧?还有一点我打的是9.07,你可以去9.07连续低扎,看对方能不能滚动,你就会知道的
作者: 『问鼎』呔    时间: 2013-5-28 16:50
天空之城 发表于 2013-5-28 16:42
如果你把后面一个理解为正在跑,你就不会纠结了。

白痴,要是都跑动了  楼主还会说是连?   请别说这么无趣的话题 OK?
作者: 不甘坠落但已坠落    时间: 2013-5-28 16:54
asd69283 发表于 2013-5-28 16:30
貌似连轧以前就有过规则吧?

超过3次(包括3次)不管有没有其他人辅助,都算连轧的?

这是以前的联赛规定的,08年以及08年前的联赛,现在是怎么规定的我就不知道了,可是我是被他低扎,根本无法动扎了三下,然后他们的队友过来群殴我,他又扎了三下,后面就算有人辅助不算连扎,难道前面不算吗?我也问房主连扎不T吗?结果就被那个连扎的朋友骂,什么素质啊,现在玩流星大多数都是老玩家了,都几岁了,素质还这么差,连扎房主不管,我说我也出枪连扎,全部都没说话表示默认(我在打字的时候因为我已经死了),结果下局我只扎了两下就叫房主T
作者: 不甘坠落但已坠落    时间: 2013-5-28 17:08
天空之城 发表于 2013-5-28 16:42
如果你把后面一个理解为正在跑,你就不会纠结了。

不是纠结问题,反正我一直A安着不放,但是人根本没动一直躺在那,根本没有滚动的现象,还有一点就你这样说不是连扎,因为能跑,而且有概率跑掉,为什么单的时候连扎被禁,为什么如果被连扎,你不暴气经常会被扎死,就你们说能逃跑的概率,一直被扎是的概率是多么的小
作者: 不甘坠落但已坠落    时间: 2013-5-28 17:13
『问鼎』呔 发表于 2013-5-28 16:00
0.001秒  估计全互动除了你  没别人了
起身和起身跑   区别在于,一个正在起身,一个正要跑,中间间隔估计 ...

请问一下我A一直按着不放,可是我的人一直被扎,一直没动躺在那,是什么情况,还有0.001秒哪来的精确时间,还有一点就是那样下扎不算连扎,什么是连扎?单的时候为什么要禁连扎。请说一下什么是连扎?
作者: 不甘坠落但已坠落    时间: 2013-5-28 17:23
『问鼎』呔 发表于 2013-5-28 16:50
白痴,要是都跑动了  楼主还会说是连?   请别说这么无趣的话题 OK?

我一直A安着不放,可是人一直躺在那不动,还有一点他们说只要有滚动的想象都不算连扎,我玩了这么多年,虽然这几年比较少玩,但是就他们这样说的那不算连扎,我都不知道现在怎么定义连扎,什么是连扎了,为什么单的时候要禁连扎,就他们只要滚动的想象,都不能算连扎,把下扎的时间放慢一点,对方有滚动的想象扎,这不就不算连扎,为什么单要禁。08年和08年以前的联赛规定,只要暗杀枪连续下扎三次都打中同一个就算是连扎(没有出别的招,就一直下扎那样),不管有没有人辅助,当然下扎被防的不算。现在是什么定义的?
作者: 意想不到的温柔    时间: 2013-5-28 17:47
2。。。。。。
作者: 『问鼎』呔    时间: 2013-5-28 17:48
不甘坠落但已坠落 发表于 2013-5-28 17:13
请问一下我A一直按着不放,可是我的人一直被扎,一直没动躺在那,是什么情况,还有0.001秒哪来的精确时间 ...

问天空啊  他能给你精确的0.001秒

作者: 天空之城    时间: 2013-5-28 18:02
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-5-28 19:44
天空之城 发表于 2013-5-28 15:49
不是起身,而是起身跑的时候。至于意识扎,有5个方向,对方可以选择前滚,后滚,左滚,右滚,或者直接起身 ...

阁下对枪的理解真是透彻啊

加入大炫皇吧,大炫皇来一个外围就干问鼎,考虑下吧
作者: 白衣红袖风起    时间: 2013-5-28 20:12
建议楼主以后玩的时候开着录像,遇到有争执的就保存,方便查阅取证。不做亏心事不怕那些口水
作者: 天空之城    时间: 2013-5-28 20:19
作者: 不甘坠落但已坠落    时间: 2013-5-28 21:35
天空之城 发表于 2013-5-28 18:02
不要张嘴就说人白痴,看不出你聪明在哪。好好看看我的原话,我说猜得不错的话...事实证明我猜错了而已。我 ...

算我肤浅,请问一下什么叫连扎?为什么单会被禁,08年以及08年以前的联赛会禁连扎?这对你这种高手很简单的,请回答,新手不懂,还有很多很多问题不懂,我还没说我拿的武器什么属性的,也没说对方的武器是什么属性的,是不是也被你猜到,还有对方的FPS我不知道,但是我FPS自己开房也就100到120之间,暗杀会少很多,对方我就不知道,是不是也在你的话中?算我肤浅无法理解你的原话,能不能再仔细简单的分析一下?高手能分析一下吗?还有那个0.001秒怎么来的,我在以前学忍刀的时候也就听说过0.01秒,忘记了是05年还是06年的时候,而这个0.01秒只是用来形容按跳后按打的速度快,差不多同时按,但他不是同时按,你的0.001呢?
作者: 天空之城    时间: 2013-5-28 22:00
作者: 不甘坠落但已坠落    时间: 2013-5-28 22:05
白衣红袖风起 发表于 2013-5-28 20:12
建议楼主以后玩的时候开着录像,遇到有争执的就保存,方便查阅取证。不做亏心事不怕那些口水

其实只是没事玩玩,一般都不开录像的,本来只是娱乐,我是被连扎后还被骂了才火,我没骂人却别人骂,如果是有些火气暴的人,他被这样下扎,不骂人才怪,不过没跟他对骂,跟一个这样素质的人对骂,不就说明自己的素质也好不到哪去,天空之城的话你理解了吗?就他那样说,现在连扎的定义是什么能想得出吗?就他那样说好像跟本就没有连扎这存在。
作者: 天空之城    时间: 2013-5-28 22:08
作者: 不甘坠落但已坠落    时间: 2013-5-28 22:13
天空之城 发表于 2013-5-28 22:00
你不要被那个问鼎的误导,他没明白我的意思。连扎肯定是被禁的,我只是提供了一种不是连扎的情况供参考

连续扎3下不见得就是连扎,而你的连续扎2下基本上就是连扎。有这样一种情况,扎中对方,然后在对方起身跑或跳的过程中继续下扎,猜得不错的话,你就是被他这样扎了3下。在107还有意识扎,也就是下扎后,判断对方滚动起身方向,然后在对方滚动的轨迹上再次扎中对方,这种判断概率最大50%最小20%,其实是心理招。
    这是你发的,连扎三下不见得就是连扎,就以前的联赛规定,只要你连续下扎对方三下都中,而这三下之间你没用别的招,而且是同一个人,这就是连扎(对方没站起来,在地上滚也算没站起来),不管是一人下扎情况下,队友有没有打那个人,这就是连扎。我的话估计是你还没理解,我是A按着不动,而人却在地上也没动,没有滚动的现象。哪里来判断我滚动起身的方向。现在什么是连扎,跟以前有什么区别,我玩梦幻龙族族这游戏,然后就很少玩流星了,都不知道现在禁招跟以前定义一样不
作者: 天空之城    时间: 2013-5-28 22:21
作者: 不甘坠落但已坠落    时间: 2013-5-28 23:39
天空之城 发表于 2013-5-28 22:08
看看我的科普贴。http://hdbbs.fxt365.com/thread-22532-1-1.html

看了这贴我感觉很可笑,从解释上来说,枪连扎其实很简单,就是枪连续两次或者两次以上的下扎,深入点就是第一次下扎后,在没出别的招情况下进行第二次下扎,更深入点就是在第一次下扎后,没有出别的招式情况下再一次下扎就是连扎(第一次下扎后只要打一下后,你再下扎就不算连扎,不管你两次下扎是不是打中敌人,被防御,或者对空地扎,都算是连扎,即使你第一次下扎后,被第二打倒在地,起来后再下扎,这也是连扎)
08年和08年以前的流星联赛里面所指的连扎,是在对一个目标进行三次的下扎,而且三次下扎全中(被扎到的只要没站在地上被扎到三次,这样算连扎)不管有没有队友同时在打同一个目标。其实这也有漏洞,被扎到两次后,第三对方给你机会,想让站起来后逃跑的时候再扎你,可是你就是不起来,他算错了,再扎一次,这也算是连扎要被罚的。再一个漏洞就是在暗杀的是对方下扎你两次后,没出招,等了十几秒后再下扎你,或者去下扎别人后再扎你,就联赛的连扎规定来说,这也属于连扎。
    流星里面规定的连扎和禁连扎只要是针对于枪的打斗,如果不这样规定,大家都拿枪你扎我,我扎你这就变得没意思,看了你的帖,你根本还弄不清楚什么是连扎,弄不清楚为什么要规定连扎,那些话看起来很深奥,其实很可笑
    规定是大家定的,既然已经有了规定了,大家都遵守这规定,就像法律规定一样,抢劫是犯法的,抢劫那些奸商的钱,来帮助那些弱势者,那些需要帮助的人,这是好事还是坏事,可是第一他抢劫已经犯法了,不管是好事还是坏事,你必须受到法律的制裁。
作者: 不甘坠落但已坠落    时间: 2013-5-28 23:42
天空之城 发表于 2013-5-28 22:21
我举个栗子:我扎了你一下,然后出去上了个厕所后,看你还躺在地上,我又扎了下然后再去上了个厕所,回来 ...

看了我上面回复的帖,你再说吧,什么是连扎你都搞不清楚,你这样下扎已经算连扎了,从规定来看你也算连扎,但是大家规定的也有漏洞,你那样扎发可以算不禁,但是在规定中算连扎,在连扎的最基本解释里面也算连扎
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2013-5-29 00:20
好像叫太子妃。谁扎你,你扎回来就是了,多大事
作者: 不甘坠落但已坠落    时间: 2013-5-29 00:50
爆点 发表于 2013-5-29 00:20

我扎的是别人,才扎两下,扎第二下的时候暴气了,对面的人就叫T了,是太子妃他朋友,骂我那个,他暴气是因为知道我要连扎了,所以才暴气
作者: 不甘坠落但已坠落    时间: 2013-5-29 00:52
爆点 发表于 2013-5-29 00:20

发了这贴,结果大家都对连扎的看法不一样,现在想搞清楚规定还是不是08年前那样,你看了我前面说的吗?现在的规定跟以前一样吗?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5