互动游戏对战平台官网

标题: 蝴蝶谷,你们做事真好! [打印本页]

作者: 蝴蝶谷-琵琶语、    时间: 2013-5-27 15:17
标题: 蝴蝶谷,你们做事真好!
                             我都说了我一年前是在HF玩的,主要玩的是岛斗,有时间也会来互动玩的,认识蝴蝶谷的人又怎么了??你们是什么意思啊?一会儿说我是什么长老,一会儿说我是什么花颜,我TMD来互动就是说找个地方玩的,。已经一年多没有玩了,居然这样。你们做事情真够呛的。尼玛的。没意思。

彻底鄙视你们这群B。

作者: 风月-冷情皇子    时间: 2013-5-27 15:20
!!!!!!!!!!!
作者: 红旁若无人    时间: 2013-5-27 16:46
作者: 暗夜ぁ花颜诱人醉    时间: 2013-5-27 17:03
楼主是谁??你有我这么拉风吗?我不玩流星了的。。蝴蝶谷的回忆还是记仇啊,没想到牵连到你了。
作者: 名将灬滴墨成伤    时间: 2013-5-27 17:15
楼猪你好。楼猪在见、、、
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-5-27 17:21
.....................
作者: king′    时间: 2013-5-27 19:43
谁T的你,可能现在蝴蝶谷需要整顿,等我去问清楚...
作者: 蝴蝶谷-回忆    时间: 2013-5-27 22:10
暗夜ぁ花颜诱人醉 发表于 2013-5-27 17:03
楼主是谁??你有我这么拉风吗?我不玩流星了的。。蝴蝶谷的回忆还是记仇啊,没想到牵连到你了。

神经病 关我鸟事 我都不玩多久了 你还是那么喜欢咬我啊。
作者: 云龙    时间: 2013-5-28 01:03
蝴蝶谷o回忆 发表于 2013-5-27 22:10

Aquarius萌宝つ这个美女 大家有没有验证过 是不是人妖啊?
作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2013-5-28 02:08
我只有三句话香说,包括这一句和下一句,我的话说完了。
作者: 蝴蝶谷-琵琶语、    时间: 2013-5-28 09:18
king′ 发表于 2013-5-27 19:43
谁T的你,可能现在蝴蝶谷需要整顿,等我去问清楚...

你们整顿就整顿吧。我没什么说的。T了就不可能在回去了,我也只是上这个ID来回复你的信息而已。
作者: 蝴蝶谷-琵琶语、    时间: 2013-5-28 09:20
蝴蝶谷o回忆 发表于 2013-5-27 22:10

你是蝴蝶谷的那个什么群主吗??你在群里说的话。我知道你是什么意思,我明白,我了解,拜拜。
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-5-28 10:04
作者: 白衣红袖风起    时间: 2013-5-28 10:50
唱双簧不是好习惯。原谅我看ip了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5