互动游戏对战平台官网

标题: 问互动玩家跟GM几个问题。 [打印本页]

作者: 铁骑☆斩风、|    时间: 2013-5-27 12:22
标题: 问互动玩家跟GM几个问题。
1、暗杀中现在能无限飞、队长能连扎?问鼎的雨实战中高手我能。

2、暗杀洛阳中蘑菇高楼,锤子后前A 滑步能飞到剑的位置吗?心跳的旋律实战中高手我有这么神奇。

3、锤子基本轮5下,加上下砸一下6下能吗?刚刚遇到一奇葩,他能。

4、互动你更新补丁有用吗?按键定照样出。本座说话你还封ID。

5、目测玩家将严重流失

6、为什么封我铁骑☆斩风的号?我跟我一朋友聊天关你GM什么事情,出现不文明语言也是我跟他之间的默契

你GM有什么资格封我号?

7、越玩越没有意思,还不如浩方,坦坦荡荡挂着马甲玩、消失。尽管作弊谁都知道,不会有GN 偏袒。

8、这互动天黑了。

作者: 铁骑☆斩风、|    时间: 2013-5-27 12:23
高手变成告诉
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-5-27 12:25
呵呵 苍月的无限狗又来诬陷我大问鼎了。。真乐。。你们都被抓几个挂  封几个号了。你们还那么菜 天怒的消失  问鼎的消失都不敢接,还整天装大手子。前几天还上演了一出管理把群主踢出群的闹剧。听说苍月退隐了,是不是没人都跑光了啊。哈哈。
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-5-27 12:34
『问鼎』芸 发表于 2013-5-27 12:25
呵呵 苍月的无限狗又来诬陷我大问鼎了。。真乐。。你们都被抓几个挂  封几个号了。你们还那么菜 天怒的消失 ...

呵呵,任凭按键在手 天下无敌了。还接消失。傻子才会接。不想说了。
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-5-27 12:36
苍月·苍狼啸月 发表于 2013-5-27 12:34
呵呵,任凭按键在手 天下无敌了。还接消失。傻子才会接。不想说了。

打你们还用按键吗,别逗我了。哈哈  打你们我们有三个人不用气都照样赢好吗。。。。
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-5-27 12:53
继续 胡搅蛮缠 。傻B 玩意。。你可以去跳楼了,
作者: 天界№风帝    时间: 2013-5-27 13:29
无故在大厅辱骂管理员,行为难以容忍。你辱骂管理员还有理了是吗?
作者: 风夜、    时间: 2013-5-27 13:30

说的好像跟真的似的, 哥1厅玩那么多。 就一两次看到光影炸.房 其他基本没有。
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-5-27 13:41

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5