互动游戏对战平台官网

标题: 我去, 我为什么联赛大厅启动不了游戏? [打印本页]

作者: 残叶林-追影.    时间: 2013-5-10 19:46
标题: 我去, 我为什么联赛大厅启动不了游戏?
RT。。。。。。。。。。。。。。
作者: 天界№风帝    时间: 2013-5-10 19:55
请把平台整个文件夹加入信任。
作者: 残叶林-追影.    时间: 2013-5-10 19:58
干净流星,,,,,,从我做起。。。。。。,。。。。。
作者: 残叶林-追影.    时间: 2013-5-10 19:58
加到那里?我不懂啊
作者: 神行太保    时间: 2013-5-10 19:59
加入到杀毒软件里面的 信任区
作者: 『问鼎』呔    时间: 2013-5-10 20:44
在网吧怎么弄啊
天天整补丁  现在都他妈玩不了了你们高兴了没有   
我们不是你们没你们那么高超的电脑技术
就他妈不知道照顾下我们不懂电脑的吗

作者: 『问鼎』呔    时间: 2013-5-10 20:46
天界№风帝 发表于 2013-5-10 19:55
请把平台整个文件夹加入信任。

我想请问 我在网吧   看不到杀毒软件怎么办,你们天天在为互动升级,防止人作弊,有没有***想过我们不懂电脑的,我们就是来网吧上个网刷个游戏,现在好了本来时间就不多在他妈在这陪你们墨迹 是么,在网吧的玩家你们想过没有,
作者: 天界№风帝    时间: 2013-5-10 20:52
『问鼎』呔 发表于 2013-5-10 20:46
我想请问 我在网吧   看不到杀毒软件怎么办,你们天天在为互动升级,防止人作弊,有没有***想过我们不懂电 ...

补丁已经兼顾大部分网吧用户了,你有问题应该向补丁人员反馈,这样的骂街是什么意思?
作者: 『问鼎』呔    时间: 2013-5-10 20:56
怎么反馈你说了嘛  我只是天天来耍游戏  我要把互动有几人在管理都查清楚吗
补丁人员  谁是  你又说了吗?  没有 你只是说兼顾了我们?是谁?
懂电脑的吗?
我不懂
我只是天天来玩吧 开开平台就进去打,
我没理由管互动是谁的不是嘛???

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5