互动游戏对战平台官网

标题: 那些胡乱下定论说按键定的。 你们玩流星是来接受教育的? [打印本页]

作者: 山至我为峰    时间: 2013-5-10 10:41
标题: 那些胡乱下定论说按键定的。 你们玩流星是来接受教育的?
看到别人不抖动出个定了, 你们不能按出来 别人就是按键定了?
然后等别人教会你了 再出来道歉。。
是不是以前ESC 天外飞仙 刚有人用 很少人知道的时候 他们就是修改外.W.G.挂了?
是不是以前飞轮45度F 曝气 飞轮围绕敌人转, 刚有人用 很少人知道的时候 他们就是修改外.W.G.挂了?
还有忍飞   之类

那些说你不是按键精灵一键定 我就是狗的。。
那是不是说 互动 按键补丁 出来 还是出个无抖动的定 你就是狗了?
你们这种人放在古代当官的就是狗官

作者: 白菜    时间: 2013-5-10 12:25
大清早的,又一个满嘴喷i粪的,整的你是个神人一个,你就没有做错过事?
帖子在那里给你摆着,整个帖子,呵呵,我骂过他一句吗?
全部都是用我以往的经验给他科普,最起码在之前,你可以看看回帖的百分之90都是认为是按键定。
而且好像也不关你的事吧?
看着你的头像,就知道你像啥了,你这牙齿一露,想咬人吗?

作者: 日丶忘记密码    时间: 2013-5-10 13:03
我就看看。。我不说话、、
作者: 山至我为峰    时间: 2013-5-10 13:23
白菜 发表于 2013-5-10 12:25
大清早的,又一个满嘴喷i粪的,整的你是个神人一个,你就没有做错过事?
帖子在那里给你摆着,整个帖子,呵 ...

喷粪? 如果你认为我说的那些人是粪,我就笑了
我说你了吗? 我针对你了吗?
我只是和那个被说按键定的有同感,出来吐槽下 以前的人
发个贴吐槽下,希望大家不要盲目认为自己不会别人就不可能,关你什么事?
还有头像 ,你提这个和帖子没关系的东西,你想干吗?
说难听点,换个火烧你家,我就烧了?

作者: 唯有蝴蝶泪残缺    时间: 2013-5-10 13:28
作者: 山至我为峰    时间: 2013-5-10 13:52
唯有蝴蝶泪残缺 发表于 2013-5-10 13:28
心态有问题,当你要使出特别的技术时. 就得做好被人质疑的准备.比如我的盘腿技术不知道被人问过多少遍了。给 ...

如果被质疑后 不去解释 就不会有下文
但是 总有一些孩子看了别人说你什么什么有问题之后
他也跟着说了 甚至某些开房的二货 直接T你 呵呵

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5