互动游戏对战平台官网

标题: 请问说我案件D的还有什么话?来吧,我接着! [打印本页]

作者: 轩辕★魔荡九天    时间: 2013-5-10 00:37
标题: 请问说我案件D的还有什么话?来吧,我接着!

请问你们还有何疑问?我说了我不是拿我家人开玩笑的人!

作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-5-10 00:38
好的。你QQ多少~
作者: 轩辕★魔荡九天    时间: 2013-5-10 00:41
哎!无奈啊,说了我没用,某些人还说我自降身份不承认,请问你的身份很高吗?2个斑竹?我说了我会证明自己的,你们何必那么早下结论?难道我真的用了案件D我敢叫人来现场测试?我敢把我地址,手机号码发出来。今天有点冲动了,为了证明自己把自家地址都爆出来了-  -!
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-5-10 00:44
轩辕★魔荡九天 发表于 2013-5-10 00:41
哎!无奈啊,说了我没用,某些人还说我自降身份不承认,请问你的身份很高吗?2个斑竹?我说了我会证明自己的 ...

你说欢迎测试的。我来测试下可以吗。  我只是实在不敢相信有如此逆天的手速~
作者: 轩辕★魔荡九天    时间: 2013-5-10 00:44
『问鼎』芸 发表于 2013-5-10 00:38
好的。你QQ多少~

393856408.速度点  我1点要睡觉了
作者: 白菜    时间: 2013-5-10 00:57
轩辕★魔荡九天 发表于 2013-5-10 00:41
哎!无奈啊,说了我没用,某些人还说我自降身份不承认,请问你的身份很高吗?2个斑竹?我说了我会证明自己的 ...

帖子是我发的,之前肯定是有百分之90不相信的,我已经道歉了,你就不用再说别人了吧
作者: 轩辕★魔荡九天    时间: 2013-5-10 01:02
白菜 发表于 2013-5-10 00:57
帖子是我发的,之前肯定是有百分之90不相信的,我已经道歉了,你就不用再说别人了吧

不管你的事!我跟他恩怨多着!
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-5-10 01:03
白菜 发表于 2013-5-10 00:57

哈哈 我也不相信啊  颠覆世界观了。这件事告诉我们  不管什么时候 话都不能说的太满。即使你有百分百的把握。。。
作者: 白菜    时间: 2013-5-10 01:16
『问鼎』芸 发表于 2013-5-10 01:03
哈哈 我也不相信啊  颠覆世界观了。这件事告诉我们  不管什么时候 话都不能说的太满。即使你有百分百 ...

哈哈。怎么样,怎么样,是不是要颠覆按键定的定义
作者: 夨寵丶    时间: 2013-5-10 05:52
白菜 发表于 2013-5-10 01:16
哈哈。怎么样,怎么样,是不是要颠覆按键定的定义

可以说句不,试试我的方法?把蹲设置成C(或任意字母),摁住C,再摁一下发言键或\键,回车,然后你会发现松开C你也是蹲着的,除非你再摁下C,这样再D,不知道是不是和传说中按键定效果一样?

作者: 【祭】冰封    时间: 2013-5-10 08:44
不管别人怎么说  看了视频 我认为你是拿你的亲人不当人的  
作者: 轩辕★魔荡九天    时间: 2013-5-10 08:48
【祭】冰封 发表于 2013-5-10 08:44

你要这样说,老,子只能说你他妈,的的是个傻逼!自己快去按我说的方法去按,你按不出来你就是个智障儿童给你脸不要脸!人家都道歉了,风帝按我说的也按出来了。艹,逼我开喷!
作者: 【祭】冰封    时间: 2013-5-10 09:48
什么方法~ 我还真不知道
作者: 轩辕★魔荡九天    时间: 2013-5-10 11:53
这帖子怎么能沉?必须顶起来
作者: 轩辕★黄飛鸿    时间: 2013-5-10 12:18
不用在疑问了 他不会那样做,在说了我试了他说的那样做,,我一样也做到了,只是很不习惯,,  顶贴。。。。。。。。。。。。。。
作者: 轩辕★七刹锁魂阵    时间: 2013-5-10 14:00
【祭】冰封 发表于 2013-5-10 08:44

我去年买了个表 !   事实已经澄清了难道你看不懂?九天怎么不拿亲人当人看了!
作者: 轩辕★魔荡九天    时间: 2013-5-10 19:30
顶顶起来!
作者: 轩辕★魔荡九天    时间: 2013-5-10 21:41
啦啦啦啦啦阿拉拉拉啊  
作者: 魅魑·不舞之鹤    时间: 2013-5-10 23:38
珠海人民发来贺电。。。
非技术流发来贺电。。。
能百分百普通定出来就偷笑了者发来贺电。。

作者: 轩辕★魔荡九天    时间: 2013-5-11 10:56
【皇朝】魅魑 发表于 2013-5-10 23:38
珠海人民发来贺电。。。
非技术流发来贺电。。。
能百分百普通定出来就偷笑了者发来贺电。。

膜拜君姐!!~~~

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5