互动游戏对战平台官网

标题: 大家有福了!经白菜这废,物说我案件D,终于被我研究到为什么我能操作到案件D效果 [打印本页]

作者: 轩辕★魔荡九天    时间: 2013-5-9 21:52
标题: 大家有福了!经白菜这废,物说我案件D,终于被我研究到为什么我能操作到案件D效果

以前我一直没注意,经过这只狗咬我,今天我反复测试终于让我试出为什么我能做到那效果,只有按照我下面所说设置操作,绝对能达到我的手速效果!
     首先把你蹲下键设置为键盘左边的“CTRL”键,在你发D的时候先用的手掌左下方按住蹲下键,然后再发D,记住千万注意在你没发D之前你蹲下键是一直按着的,比如你从高楼跳下的时,你还没落到地面但是你的手掌左下方就要按住蹲下键,然后有你的手指发D。只有你按照我说的做,绝对可以做到他说我案件D中录像中的效果!
        如果你感觉一只手不够用,你可以找个人帮你按住蹲下键,而你再去按D的操作,绝对可以做到那效果的!骗人不得好死,如果你们做不到那就是版本的问题了,我可以把我版本发给你们,我用的一直是幽冥珍藏版本,需要版本的请留下邮箱!如果你做到了请支持我一下,谢谢了!
     白,菜**,这次看你这疯狗还有什么话说,我也不要现场测试了,你吗,的。B快喊10句爸爸吧!

作者: 天界№风帝    时间: 2013-5-9 21:54
可笑,你要按住下蹲键的话,你的按键应该是 wwsww+打,这样比前滚定更难按的好吗。你想了这么长时间,最后才想出这么烂的解释。
作者: 轩辕★魔荡九天    时间: 2013-5-9 22:00
天界№风帝 发表于 2013-5-9 21:54
可笑,你要按住下蹲键的话,你的按键应该是 wwsww+打,这样比前滚定更难按的好吗。你想了这么长时间,最后才 ...

你照我做的去试过?没试过不要JJWW好吗!
作者: 尼查德·泰森    时间: 2013-5-9 22:00
一直是CTRL为装死键的飘过~
作者: 轩辕★繁星罗隐阵    时间: 2013-5-9 22:02
          :) 试出来几次..  表示很别扭
作者: 轩辕★繁星罗隐阵    时间: 2013-5-9 22:02
    往前滚很难出 后滚很好出
作者: 上官秦羽、|    时间: 2013-5-9 22:08
可笑,你要按住下蹲键的话,你的按键应该是 wwsww+打,这样比前滚定更难按的好吗。你想了这么长时间,最后才 ...

+1                  ````````````
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-5-9 22:12
我弱弱的问句:那个按键定的效果很好吗,做到那种效果都TM有福了?

恕我菜鸟,唉,我TM到现在都不知道按键定是个啥样子

求科普啊,和手动有何不同,谁发个视频让我对比下吧

作者: 轩辕★魔荡九天    时间: 2013-5-9 22:22
你们的版本能不能我不知道,我用的幽冥珍藏版本!如果你们做不到可能是没有习惯蹲下键设置到哪里!但是我确实能做到,谁用了案件D谁死,全 家,求大神教我如何录制自己玩流星的全过程!我真的没有开案件D,求各种测试!
作者: 轩辕★魔荡九天    时间: 2013-5-9 22:22
如果你做到了,请顶一下我。谢谢各位!
作者: 白菜    时间: 2013-5-9 22:27
轩辕★繁星罗隐阵 发表于 2013-5-9 22:02

我也告诉过他,后滚可以出,但是根本不需要去设置什么键。

视频里四个都不是后滚定

作者: 轩辕★魔荡九天    时间: 2013-5-9 22:29
经过我反复操作绝对可以做到的,只要你一直按住不放蹲下键再发D,绝对可以做到!请做到了的星友支持我一下~!
作者: 白菜    时间: 2013-5-9 22:40
你就继续瞎J8扯淡,远程控制测试  你敢吗?

QQ留下,我立马加你,要是你真的有这手速。

呵呵 我立马给你道歉
作者: 白菜    时间: 2013-5-9 22:42
想证明自己就快点。我会一直等着你的

我会把全过程录像下来。

作者: 心名-Sunshine    时间: 2013-5-9 23:05
白菜 发表于 2013-5-9 22:42:44

我会把全过程录像下来。

+1。。。
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-5-9 23:20
轩辕★繁星罗隐阵 发表于 2013-5-9 22:02

后滚也不易出。我知道是被人打倒地之后后滚利马就D 就很接近4/1
作者: 轩辕★魔荡九天    时间: 2013-5-9 23:21
白菜 发表于 2013-5-9 22:42

我会把全过程录像下来。

我QQ393856408
作者: 轩辕★魔荡九天    时间: 2013-5-9 23:22
白菜 发表于 2013-5-9 22:42

我会把全过程录像下来。

速度加 欢迎远程

作者: 轩辕★魔荡九天    时间: 2013-5-10 00:53

请问你按出来了,你不要说点什么吗?
作者: 轩辕★魔荡九天    时间: 2013-5-10 01:00
难道我这帖子火不起来?没天理啊?这么大的突破!居然没有人来挺我!难道流星真的这么无情无义?什么我们的江湖,这就是江湖?我发把我的武功秘籍发布,各位大侠就这样?
作者: 三毛    时间: 2013-5-10 12:51
老夫来顶,表示明天去试试。此乃暗杀绝顶秘籍。小伙子肯共享出来也算是个奇才。以后你就跟毛哥混,保证你面包会有的。
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-5-10 13:00
『问鼎』怨 发表于 2013-5-9 23:20
后滚也不易出。我知道是被人打倒地之后后滚利马就D 就很接近4/1

倒地后滚,装死后滚,都可以接近1/4定,不是4/1你小学数学老师死的早?
作者: 轩辕★七刹锁魂阵    时间: 2013-5-10 13:53
亲  你火了.....
作者: 风月-飘来飘去    时间: 2013-5-10 14:07
看到楼主说用蹲键配合 细想一下就明白了 是可行的
刚才去试了一下 果真如此 可以做到1/4滚定
我可以给个位证明
楼主没有说谎

作者: 风月-飘来飘去    时间: 2013-5-10 14:10
多动动脑子去试试吧       

作者: 残叶林追吻    时间: 2013-5-10 18:18

哈,很多年没有回复过任何帖子了,你中奖了。你的方法确实很好很好。这种定很难被踢到,就算踢到了,我相信也会被定住的。我很支持你。你被冤枉了。
作者: 小菜菜    时间: 2013-5-10 18:28

你就是个手残
作者: 小菜菜    时间: 2013-5-10 18:31
为何此贴不顶,江湖公义和在。版主呢,那些正义人士呢?难道你们萎了?
作者: 小菜菜    时间: 2013-5-10 18:32
兄弟啊  看来只有哥支持你。虽然你那么菜
作者: 小菜菜    时间: 2013-5-10 18:33
看来大家都不愿意承认自己手残
作者: 小菜菜    时间: 2013-5-10 18:35

尼玛的还版主,现在你不表示下你该有的礼貌吗
作者: 小菜菜    时间: 2013-5-10 18:40
不顶起?流星江湖没正义?
作者: 残叶林-追影.    时间: 2013-5-10 18:42
我去试试看是否正确
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-5-10 18:46
作者: 残叶林-追影.    时间: 2013-5-10 18:47
试了,  没实际效果.      当你落地的时候, 你还得停留,  那时候你别说D, 你已经被踢了.   
作者: 轩辕★八凶玄火阵    时间: 2013-5-10 19:06
虽然我不懂 但是我挺你 你既然说你没作弊 我就挺你
作者: 狂剑弩张    时间: 2013-5-10 19:23
那么多说是冤枉的,就试了下,确实可以,诀窍居然是手要残,要按慢才能滚一点定!不然一直按着蹲不也是一落地就定出来……

跳过去定的话,别人预判你落地,一落地他就打到你了,你那定也就出不来了,别人慢了话,不滚他也破不到,不过其实还是有些用处的。

原地的话,还要先蹲……
作者: 0.0    时间: 2013-5-10 20:31
作者: 轩辕★魔荡九天    时间: 2013-5-10 21:10
星缘★炙炎烈日枪 发表于 2013-5-10 18:46
确实能按出来,但是发定之前一直蹲着,这个动作太明显了吧

这只是你没还没习惯而已!你习惯了就不会了!比如你跳起来或者从楼下跳下来的时候你就先按住蹲下键,落到地上后就只要按D的操作了!
作者: 轩辕★魔荡九天    时间: 2013-5-10 21:11
残叶林-追影. 发表于 2013-5-10 18:47
试了,  没实际效果.      当你落地的时候, 你还得停留,  那时候你别说D, 你已经被踢了.

这只是你没还没习惯而已!你习惯了就不会了!比如你跳起来或者从楼下跳下来的时候你就先按住蹲下键,落到地上后就只要按D的操作了!
作者: 轩辕★魔荡九天    时间: 2013-5-10 21:11
狂剑弩张 发表于 2013-5-10 19:23
那么多说是冤枉的,就试了下,确实可以,诀窍居然是手要残,要按慢才能滚一点定!不然一直按着蹲不也是一落 ...

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5