互动游戏对战平台官网

标题: 流星了没劲了。苍月群主投资互动还不如投资酒吧潇洒。 [打印本页]

作者: 苍月·恋情飛飛    时间: 2013-5-8 00:51
标题: 流星了没劲了。苍月群主投资互动还不如投资酒吧潇洒。
这几天。伟大的苍月群主天天在夜总会玩,苍月流星没人管理 冷淡了群。。。。

我受伤了。伟大的互动基友们。其实我爱你们。。。。我错了吗?错了吗错了吗错了吗错了吗错了吗错了吗

可怜的孩子被问鼎诬陷ID被封。

44444444可怜的孩子被问鼎诬陷ID被封。

作者: 苍月·恋情飛飛    时间: 2013-5-8 00:53
互动  还有以前的鸡情吗??
作者: 天界№风帝    时间: 2013-5-8 00:57
心态不正,何处皆怨妇般。
作者: 苍月·恋情飛飛    时间: 2013-5-8 01:04
天界№风帝 发表于 2013-5-8 00:57

我心态很好。。被害某些人诬陷我。。。
作者: 已是旧人    时间: 2013-5-8 01:06
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。点点点~~~
轻舞飞扬教过我范围绝~~~~刚玩暗杀
作者: 白菜    时间: 2013-5-8 01:31
二十来岁的人,还比我都大几岁,你的为人处世不如一个初中生
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2013-5-8 03:03
呵呵 这明显是酒吧 什么夜总会阿? 天天夜生活的选手路过阿。
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-5-8 06:28
那些女的好丑啊。。。。。。。还不如哦们学校的呢
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2013-5-8 07:06
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2013-5-8 07:13
话说苍月的也经常诬陷别人挂呀  不管比赛还是野场   我都碰到几次了   前一段时间  比赛打不过  爱说这个挂了 那个挂了   野场也有一家伙总爱说对面挂 无限啦    我会乱说      表明:不和问鼎一伙的,,,   我只是说我见到的
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2013-5-8 07:14
不过这一段时间倒没遇到过那情况了   
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-5-8 07:18
一群坑b小学生,欠打
作者: 苍月·恋情飛飛    时间: 2013-5-8 09:18
白菜 发表于 2013-5-8 01:31

你很牛擦吗?给脸了吗?
作者: 苍月·恋情飛飛    时间: 2013-5-8 09:18
狂战★枪打出头鸟 发表于 2013-5-8 07:18
一群坑b小学生,欠打

你很牛擦吗?给脸了吗?干爆你。。
放开那只甲壳虫 发表于 2013-5-8 07:14
不过这一段时间倒没遇到过那情况了

你很牛擦吗?给脸了吗?
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2013-5-8 09:40
夜总会高级管理声明:没碰到过此人 。。 。 。
作者: 神族¢夜色    时间: 2013-5-8 09:55
天界№风帝 发表于 2013-5-8 00:57

果然是好湿啊
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-5-8 10:39
天天把干挂在嘴巴 就没见你暴打过谁 反而天天被暴打阿 是不是被打蒙了 哈哈
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2013-5-8 10:46
苍月·恋情飛飛 发表于 2013-5-8 09:18 你很牛擦吗?给脸了吗?

我不牛擦  我只是说我见到的而已!!!    要你给脸吗? 碰到过你们人乱说无.限.气挂四 `五次了   笑死人了  
作者: 蝴蝶谷ˉ三爷    时间: 2013-5-8 11:10
拿酒瓶的那女的和凤姐有一拼吖,不是吗,  {:soso_e110:}
作者: 残叶林追凨    时间: 2013-5-8 11:49
我可以说实话吗?  真是低档的酒吧。。。。。。
作者: 御剑の紅桃⒎    时间: 2013-5-8 12:09

作者: 苍月·恋情飛飛    时间: 2013-5-8 13:20
放开那只甲壳虫 发表于 2013-5-8 10:46
我不牛擦  我只是说我见到的而已!!!    要你给脸吗? 碰到过你们人乱说无.限.气挂四 `五次了   笑死人了 ...

我开了无.限.气了吗?开了吗开了吗 开了吗?求爆打好吗

作者: 苍月·恋情飛飛    时间: 2013-5-8 13:20
『问鼎』怨 发表于 2013-5-8 10:39
天天把干挂在嘴巴 就没见你暴打过谁 反而天天被暴打阿 是不是被打蒙了 哈哈

劳资这几天 没玩流星SB 。
作者: 苍月·恋情飛飛    时间: 2013-5-8 13:21
御剑の紅桃⒎ 发表于 2013-5-8 12:09

最底消费 488 。还好了 小城市就这样了。
作者: 三毛    时间: 2013-5-8 13:27
东莞常平翔盈国际酒店,绝对刺激的享受和服务。让你物超所值。翔盈国际酒店,不二的选择。
作者: 御剑の紅桃⒎    时间: 2013-5-8 13:46
既然来了,就顺便留句话儿吧……尊敬的客户您好。 您在淘宝上订的仿真女充气娃娃已发货。 请您注意查收一下。由于是周末所以迟发了2天。希望你谅解。 如果耽误您的使用我在这给你道歉了。希望你及时打款。谢谢
作者: 白菜    时间: 2013-5-8 15:10

说实话,你比那个银鹏还恶心,人家起码被群喷,懂得羞耻,换换马甲啥的。
真要干,你干的过谁啊?单挑?暗杀?哎,好好练好技术,比你在这论坛抱怨,吹牛批强

作者: 炫皇烈火见真金    时间: 2013-5-8 15:13
你的英明领导  给玩恶心了   流星靠的是技术不是钱
作者: 江湖づ西宫残花    时间: 2013-5-8 17:56
散了吧。。。。。。。。。也曝光了、、、
作者: 苍月·恋情飛飛    时间: 2013-5-8 21:02
白菜 发表于 2013-5-8 15:10
说实话,你比那个银鹏还恶心,人家起码被群喷,懂得羞耻,换换马甲啥的。
真要干,你干的过谁啊?单挑?暗 ...

你脑子智商 能高点吗?乱在这里评价别人。别怪劳资说了你了,还真牛擦了不成你。
你很了解我吗?你以为你是谁啊 ?装B 。谁不知道。怨狗拿科技稳定加装B势力 谁不知道?不是我怨。而是问鼎科技流星 我是不会服的。
作者: 苍月·恋情飛飛    时间: 2013-5-8 21:03
炫轅·烈火见真金 发表于 2013-5-8 15:13
你的英明领导  给玩恶心了   流星靠的是技术不是钱

请指教。。。
作者: 白菜    时间: 2013-5-8 21:13
苍月·恋情飛飛 发表于 2013-5-8 21:02
你脑子智商 能高点吗?乱在这里评价别人。别怪劳资说了你了,还真牛擦了不成你。
你很了解我吗?你以为你 ...

就你这B技术,还不服气了。
人家不收你,你就拿人家的ID开暗杀
各种舔,人家还是不收你,现在就反咬
哎,又一个心智不全的选手

作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-5-8 22:13
苍月·恋情飛飛 发表于 2013-5-8 09:18
你很牛擦吗?给脸了吗?干爆你。。

我真佩服你说这话的勇气~~~,还干爆我,野场随便叫几个人都能打的你们出翔
作者: 苍月·恋情飛飛    时间: 2013-5-8 22:48
白菜 发表于 2013-5-8 21:13
就你这B技术,还不服气了。
人家不收你,你就拿人家的ID开暗杀
各种舔,人家还是不收你,现在就反咬

你妈,你很了解我吗?我刚打算去的时候,是因为有几个忠义的去了,各种NB。以为问鼎可发展。没想到后来,才知道问鼎是科技流星 ,后面果断转战。各种反咬 ,我咬你了。你这句话能公平一点吗?
作者: 苍月·恋情飛飛    时间: 2013-5-8 22:49
狂战★枪打出头鸟 发表于 2013-5-8 22:13
我真佩服你说这话的勇气~~~,还干爆我,野场随便叫几个人都能打的你们出翔

操蛋 ,大互动知道你是个装B 选手。
作者: 白菜    时间: 2013-5-9 10:13
苍月·恋情飛飛 发表于 2013-5-8 22:48
你妈,你很了解我吗?我刚打算去的时候,是因为有几个忠义的去了,各种NB。以为问鼎可发展。没想到后来, ...

你有什么资格让我了解
你那B技术,慢人一拍的空砸,队友夹轮还去前挑
最基本的意识你都没有,你在这里装牛逼?
也不看看自己几斤几两。

作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2013-5-9 12:25
白菜 发表于 2013-5-9 10:13
你有什么资格让我了解
最基本的意识你都没有,你在这里装 ...

比我还菜吗?
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-5-9 13:00
作者: 白菜    时间: 2013-5-9 13:17
放开那只甲壳虫 发表于 2013-5-9 12:25
比我还菜吗?

你比他强多了
作者: 苍月·恋情飛飛    时间: 2013-5-9 16:45
白菜 发表于 2013-5-9 10:13
你有什么资格让我了解
最基本的意识你都没有,你在这里装 ...

操蛋把你。。还当自己是个人物了。先先看看你有资格了解吗?就算我菜 你也别在旁边的得瑟。别以为你很清高,其实你什么也不是?
作者: 白菜    时间: 2013-5-9 17:15
苍月·恋情飛飛 发表于 2013-5-9 16:45
操蛋把你。。还当自己是个人物了。先先看看你有资格了解吗?就算我菜 你也别在旁边的得瑟。别以为你很清高 ...

{:soso_e197:}以后见一次虐一次

作者: 乌拉圭海盗    时间: 2013-5-9 17:34
看到楼主的照片,我真为互动人们感到可耻,你说你去了夜总会也就算了,还拿到这里来说,万一互动的学生们看到了不少毁我泱泱中华吗?真是不知廉耻,对于你这种人,我只想对你说五个字:下次带上我。
作者: 炫皇·杨子    时间: 2013-5-9 17:42
哥们~这DANSA太差劲了!
作者: 苍月·恋情飛飛    时间: 2013-5-9 18:42
乌拉圭海盗 发表于 2013-5-9 17:34
看到楼主的照片,我真为互动人们感到可耻,你说你去了夜总会也就算了,还拿到这里来说,万一互动的学生们看 ...

毛问题。。只要你敢来。。。玩吗?年轻的世界。。
作者: 傲视★程琳    时间: 2013-5-9 19:59
二十几岁人还是未成年的智商,做事都不用脑袋想一想,拍几张照自我安慰秀优越哇= =~~表示此人心理抗拒很严重,偏偏要把自己的想法强制改成别的。。
作者: 共战★独舞倾城    时间: 2013-5-14 10:10
苍月的老大 今天必火
作者: 共战★独舞倾城    时间: 2013-5-14 10:11
放开那只甲壳虫 发表于 2013-5-8 07:13
话说苍月的也经常诬陷别人挂呀  不管比赛还是野场   我都碰到几次了   前一段时间  比赛打不过  爱说这个挂 ...

苍月的老大 今天必火
作者: 龙魂¢葬、小5    时间: 2013-5-14 10:25

苍月的老大 今天必火

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5