互动游戏对战平台官网

标题: 锦绣 看来有人不想让你们闲着阿 {躺枪阿躺枪} [打印本页]

作者: 管杀不管埋    时间: 2013-5-6 13:31
标题: 锦绣 看来有人不想让你们闲着阿 {躺枪阿躺枪}

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

躺枪现在已成每天的必须了。

问鼎不容易阿 不容易阿问鼎

这种事要不查就是挑起是非阿 还请官方小惩警告一下阿

作者: 三毛    时间: 2013-5-6 13:35
不知道手机看不到么?你大爷的。
作者: 已是旧人    时间: 2013-5-6 13:50
XXXX,猪怕壮。。。
作者: 御剑の紅桃⒎    时间: 2013-5-6 14:03
怎么看的      看哪里的啊????????????
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-5-6 14:09
唯恐天下不乱的家伙,灭他玩似的
作者: 天怒、横扫千军    时间: 2013-5-6 14:36
怎么看,教教我,每次查IP都是好多,那个对应那个啊
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-5-6 14:47
作者: 夲妽奶大    时间: 2013-5-6 14:53
你这么高科技我骂你俩句,你会不会查到我电脑而黑我电脑啊!!!!!!我光明正大的想对你说:我去年买了个表!
作者: 天怒、横扫千军    时间: 2013-5-6 14:56
星缘★炙炎烈日枪 发表于 2013-5-6 14:47
左边IP从上到下第几个,就是右边第几个房间。

谢谢,常见识了。
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-5-6 15:04
快乐游戏 发表于 2013-5-6 14:53 你这么高科技我骂你俩句,你会不会查到我电脑而黑我电脑啊!!!!!!我光明正大的想对你说:我去年买了个 ...

骂是**的权利阿 爷们行动代表说话
作者: 白菜    时间: 2013-5-6 15:08
{:soso_e167:}低级黑。
作者: 拉风【贼道】    时间: 2013-5-6 15:09
目测必火
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-5-6 15:17
那个IP怎么弄啊??????????
作者: 乌拉圭飞贼    时间: 2013-5-6 16:58
围观!IP不一定是真实的
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-5-6 16:59
乌拉圭飞贼 发表于 2013-5-6 16:58
围观!IP不一定是真实的

现场我整个找过了 鉴于互动在厅的ip 即使他是用加速器进来 他开场也是显示这个ip 所以不会假  你去口交他吧
作者: 神族¢好耶    时间: 2013-5-6 18:46
这不是在坑爹吗??
?????????
{:soso__7150496911644673773_1:}{:soso__7150496911644673773_1:}{:soso__7150496911644673773_1:}{:soso__7150496911644673773_1:}{:soso__7150496911644673773_1:}{:soso__7150496911644673773_1:}{:soso__7150496911644673773_1:}{:soso__7150496911644673773_1:}{:soso__7150496911644673773_1:}{:soso__7150496911644673773_1:}
作者: ⒎界传说·红尘    时间: 2013-5-6 19:52
围观~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 锦绣、逆天老九    时间: 2013-5-6 20:15
靠、2B青年你的高科技真牛X这都让你搞出来了、直接灭了他、西秦客的战斗机虐的不想说话了、最近没什么时间来上一来就送这么个深奥的科技.
作者: 铁骑☆斩风    时间: 2013-5-6 20:37

自导自演吗?还是已成人神共愤。
作者: 星缘★夏末柒染枪    时间: 2013-5-6 23:38
   呵呵。  说句大实话, 2B傻逼真TM多。 自己不会的东西就高科技了。  {:soso_e193:}       呵呵 继续潜水。  怕狗咬。
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2013-5-7 00:10
居然这么牛X   

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5