互动游戏对战平台官网

标题: 下载好互动对战平台 [打印本页]

作者: 老百姓    时间: 2012-6-10 13:37
标题: 下载好互动对战平台
http://zhangmenshiting2.baidu.com/data2/music/12320491/12320491.mp3?xcode=fb81f2fb364d21a8944059f4f6438c8b&mid=0.65911451372011账号是什么
密码是什么

我打入我的的UID:5173
可显示用户不存在

我打入我的论坛名:老百姓

可又显示我的密码不对

求解??????????????????

作者: 幻影-军医    时间: 2012-6-10 13:41
在平台重新注册一下
作者: 老百姓    时间: 2012-6-10 14:02
还是不行啊。。。
作者: 幻影-军医    时间: 2012-6-10 14:25
嗯,我去问一下,我怎么回事
作者: 幻影-军医    时间: 2012-6-10 14:35
如果ID是直接用QQ注册的,那帐号密码就和QQ密码一样,如果不是,那注册的时候填写的密码是什么就是什么。

最初用QQ登录注册的时候没改密码的话,就是和QQ密码一样。如果改过,就是改的那个.
如果是单独注册的ID,后来才绑定QQ登录,那当初注册的时候写的是什么密码就是什么密码

如果实在忘记密码,就用邮箱找回

作者: 老百姓    时间: 2012-6-10 16:50
我如果ID是直接用QQ注册的。可要用什么账户名登录呢
作者: 老百姓    时间: 2012-6-10 16:51
我ID是直接用QQ注册的。可要用什么账户名登录呢?

作者: 老百姓    时间: 2012-6-10 16:52
你看一下。。是什么情况

是什么情况

44444444是什么情况

作者: 老百姓    时间: 2012-6-10 16:54
还是不懂?

还是不懂什么情况?

44444444还是不懂什么情况?

作者: 幻影-军医    时间: 2012-6-10 19:04
老百姓 发表于 2012-6-10 16:51
我ID是直接用QQ注册的。可要用什么账户名登录呢?

论坛账号和平台账号地一致的
是密码错了,
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-6-10 19:15
你是在官方注册的吗?
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-6-10 19:15
貌似目前还不能用UID进行登录、、
作者: 幻影-小白菜    时间: 2012-6-10 19:34
当然是密码错了,不然就是人品错了
作者: 幻影-军医    时间: 2012-6-11 00:57
QQ注册的用户,必须再去设置一次论坛密码,可以是和QQ密码不同的,也可以是相同的。否则论坛系统就没有密码,所以也不能登录平台。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5