互动游戏对战平台官网

标题: 加勒比问鼎海盗俱乐部欢迎您!! [打印本页]

作者: 皇族破晓    时间: 2013-4-24 17:14
标题: 加勒比问鼎海盗俱乐部欢迎您!!

当今这个世界,谁能够掌握机会,谁就能出人头地。加入我问鼎俱乐部,与奥巴马面对面对话不再是梦!本拉登的集团任你指挥,比尔盖茨的积蓄装进你的口袋。你一动指头,可以疯狂一个人群。你一个念头,可以毁灭一座城市。娱乐圈的美女帅哥,那就是你的三宫六院!六十米高的奥特曼当你保镖,劳斯莱斯,宝马奔驰不过是你的脚踏车,私人飞机顶多算得上电动车。
             这个世界到处充斥着种种不公,在天高官富豪拥金无数,为非作歹,而我们平明百姓却要遭受欺辱,这是为什么?王伯将向宁有种乎?!他们享受尽人世奢华香车美女,而我们却默默不值。他们以最上流的身份做着最下流的事情,而我们连多一点享受都是奢侈?天地不仁,以万物最刍狗,从现在开始,我们是真正的主宰!拿起你手中的枪支弹药,我们除了自己以外,不受任何人的指示!解放!革命!自由!这是问鼎俱乐部的核心理念!
             你忍心蜗居在不到10平米的小屋里吗,你忍心看着自己的女友和你奋斗一辈子还供不起一套房吗,你忍心看着你父母缩衣节食把  仅有的一点养老金还要帮你还房贷吗,未就业大学生快来报到吧,读书有个鸟用,这里才是实现你梦想的地方。加入我们,待遇从优,工作装备齐全,一条大裤衩,一双人字拖,一把AK47,底薪800美元,全天移动式海景套房,多劳多得,干一票大都市购房不再是梦想,干两票,跻身上层社会,不再是距离。别再犹豫了,还等什么呢?有意者请拨打110联系。

入我问鼎俱乐部,发展远大,前景宏伟。互动玩家请直接联系我,浩方玩家请转过来说话,中宽玩家先换网线。以下是问鼎俱乐部的资料:
                                  问鼎俱乐部全名:  加勒比问鼎海盗俱乐部
                                   俱乐部创始人:  问鼎怨
                                    俱乐部外交部长    问鼎晓(皇族破晓)
                 加入待遇:  UFO护送出行
                                    娱乐圈美女帅哥任意挑选
                                    奥特曼家族选一作为贴身保镖
                                    世界富豪资产任意选
                                    直接掌控 恐怖分子 山口组  黑手党  洪兴社   城管大队等集团
                 加入条件:    要有UFO
                           必须是娱乐圈名人  与多位名人异性有过关系
                                    身高必须超过奥特曼
                                    资产必须超过世界首富前3总和
                                   势力必须盖过恐怖分子 山口组 黑手党 洪兴社  城管大队等集团
      你要当一辈子的懦夫,还是当一秒钟的英雄?  如果你受够了压迫  想反抗了   请踊跃报名   我是你们永远的朋友   晓哥
                如果您心动了,如果您行动了,一万个想法,不如一个实施。请联系我,我是问鼎俱乐部外交部长,会七十多个国家语言,大到英法中德日,小到北非拉塞, 随身携带翻译七十余人。  羡慕我的待遇? 没什么,你也可以。   
                                     加勒比问鼎海盗俱乐部    您值得拥有!

俱乐部四小天王

44444444俱乐部四小天王

俱乐部成员准备去大干一票

44444444俱乐部成员准备去大干一票

成员训练图集

44444444成员训练图集

火星引进的枪支

44444444火星引进的枪支

新进的俱乐部成员

44444444新进的俱乐部成员

俱乐部海上成员可以自由自拍

44444444俱乐部海上成员可以自由自拍

俱乐部的陆军部队

44444444俱乐部的陆军部队

俱乐部 怨 部长在巡视

44444444俱乐部 怨 部长在巡视

俱乐部的成员遍布世界每一个角落

44444444俱乐部的成员遍布世界每一个角落

作者: 忠义の现实太假    时间: 2013-4-24 17:17
人才啊。说的比唱的好听啊。
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-4-24 17:19
呵呵呵~
作者: 星期日你有空吗    时间: 2013-4-24 17:22
作者: 三毛    时间: 2013-4-24 17:30
...............................................................

作者: 三毛    时间: 2013-4-24 17:31
......................................

作者: 三毛    时间: 2013-4-24 17:32
.......................................

作者: 三毛    时间: 2013-4-24 17:38
............................................

作者: 风夜、    时间: 2013-4-24 17:53
居然看完了。
作者: 小囧豪    时间: 2013-4-24 18:18
问鼎俱乐部''最低消费是多少''有折头打的吗
作者: 龙魂¢七龙小哥    时间: 2013-4-24 18:21
破晓  你是问鼎的?
作者: 皇族破晓    时间: 2013-4-24 18:23
小囧豪 发表于 2013-4-24 18:18
问鼎俱乐部''最低消费是多少''有折头打的吗

这位兄弟问的好!俱乐部每年都有举行周年庆,到时候过来玩可有八折优惠!送钱送酒送女人!
作者: 皇族破晓    时间: 2013-4-24 18:25
龙魂¢七龙小哥 发表于 2013-4-24 18:21
破晓  你是问鼎的?

其中一个,但是没啥用,基本不需要我
作者: 暗夜あ忘记初恋    时间: 2013-4-24 18:30
弱弱的问下你们俱乐部是海盗型企业可有找 “ONE PIECE”活动?
作者: 沉默水晶    时间: 2013-4-24 18:32
破破 你又调皮了
作者: 小囧豪    时间: 2013-4-24 18:33
皇族破晓 发表于 2013-4-24 18:23
这位兄弟问的好!俱乐部每年都有举行周年庆,到时候过来玩可有八折优惠!送钱送酒送女人!

那好啊'''请问你们的俱乐部地点在哪里''可有专车护送
作者: 皇族破晓    时间: 2013-4-24 18:39
小囧豪 发表于 2013-4-24 18:33
那好啊'''请问你们的俱乐部地点在哪里''可有专车护送

经过我们俱乐部成员商议  一致同意  为了和地球人亲密接触  我们将从遥远的星球 转移到月球表面  你可以来报名参加俱乐部成员海选
作者: 皇族破晓    时间: 2013-4-24 18:39
沉默水晶 发表于 2013-4-24 18:32
破破 你又调皮了

哎哟 你给上了塞  咋不打声招呼涅
作者: 皇族破晓    时间: 2013-4-24 18:40
暗夜あ忘记初恋 发表于 2013-4-24 18:30
弱弱的问下你们俱乐部是海盗型企业可有找 “ONE PIECE”活动?

亲 应有尽有 只有你想不到的 没有我们做不到的
作者: 沉默水晶    时间: 2013-4-24 18:42
皇族破晓 发表于 2013-4-24 18:39
哎哟 你给上了塞  咋不打声招呼涅

你这么忙我怎么好意思打扰你那 还有啊 我最近一直在申请加入白衣 都不知道他们要不要的
作者: 皇族破晓    时间: 2013-4-24 18:53
沉默水晶 发表于 2013-4-24 18:42
你这么忙我怎么好意思打扰你那 还有啊 我最近一直在申请加入白衣 都不知道他们要不要的

哎哟 干嘛那么麻烦 来我这嘛   看看这些条件  多诱人
作者: 小囧豪    时间: 2013-4-24 18:57
皇族破晓 发表于 2013-4-24 18:39
经过我们俱乐部成员商议  一致同意  为了和地球人亲密接触  我们将从遥远的星球 转移到月球表面  你可以来 ...

参加俱乐部成员'有何优待''''
作者: 皇族破晓    时间: 2013-4-24 18:58
小囧豪 发表于 2013-4-24 18:57
参加俱乐部成员'有何优待''''

帖子上我都说了  你肯定没仔细看!
作者: 小囧豪    时间: 2013-4-24 19:01
皇族破晓 发表于 2013-4-24 18:58
帖子上我都说了  你肯定没仔细看!

加入我们,待遇从优,工作装备齐全,一条大裤衩,一双人字拖,一把AK47,底薪800美元,全天移动式海景套房,多劳多得,干一票大都市购房不再是梦想,干两票,跻身上层社会,不再是距离。别再犹豫了,还等什么呢?有意者请拨打110联系。

是这个吗
作者: 云龙    时间: 2013-4-24 19:04
可以送木木么
作者: 皇族破晓    时间: 2013-4-24 19:07
云龙 发表于 2013-4-24 19:04
可以送木木么

当然可以  名额难得
作者: 皇族破晓    时间: 2013-4-24 19:07
小囧豪 发表于 2013-4-24 19:01
加入我们,待遇从优,工作装备齐全,一条大裤衩,一双人字拖,一把AK47,底薪800美元,全天移动式海景套房 ...

嗯 没错 不过要经过我们的魔鬼训练
作者: 云龙    时间: 2013-4-24 19:14
皇族破晓 发表于 2013-4-24 19:07:10

当然可以  名额难得

说好的木木呢
作者: 皇族破晓    时间: 2013-4-24 19:16
云龙 发表于 2013-4-24 19:14
说好的木木呢

先达到我们俱乐部的要求  然后去月球参加海选  成为我们的成员后才就可以获得
作者: 云龙    时间: 2013-4-24 19:19
皇族破晓 发表于 2013-4-24 19:16:00

先达到我们俱乐部的要求  然后去月球参加海选  成为我们的成员后才就可以获得

3万互币…内定木木她首夜有商量?
作者: 皇族破晓    时间: 2013-4-24 19:21
云龙 发表于 2013-4-24 19:19
3万互币…内定木木她首夜有商量?

你不是我们俱乐部成员 莫说三万  就是三十万也比想   另外  木木的首夜已经送给我了  这是她加入俱乐部必须付出的  她现在也是俱乐部的一员
作者: 薄荷木    时间: 2013-4-24 19:35
  送你四个字   傻啦吧唧  
作者: 皇族破晓    时间: 2013-4-24 19:36
薄荷木 发表于 2013-4-24 19:35
送你四个字   傻啦吧唧

我去  在别的帖子阻止我收人  还在我的帖子捣乱  不行了不行了   我要收妖了
作者: 小囧豪    时间: 2013-4-24 19:45
皇族破晓 发表于 2013-4-24 19:07
嗯 没错 不过要经过我们的魔鬼训练

怎么个魔鬼训练法''
是不是五级大酒店里一条龙一个月呀'
作者: 皇族破晓    时间: 2013-4-24 19:47
小囧豪 发表于 2013-4-24 19:45
怎么个魔鬼训练法''
是不是五级大酒店里一条龙一个月呀'

攀山跃岭 打怪兽  降妖伏魔  吃内丹  星际大战 宇宙黑洞   你都会经历  我们是宇宙内最高级的智慧生物
作者: 皇族破晓    时间: 2013-4-24 23:31
忠义の现实太假 发表于 2013-4-24 17:17
人才啊。说的比唱的好听啊。

多谢夸奖
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-4-24 23:37
。。。。。   收新流星的人是真的。
作者: 蝴蝶谷ˉ三爷    时间: 2013-4-25 00:10
第一图最后那个黑憨比是楼主 .         
作者: 皇族破晓    时间: 2013-4-25 11:13
蝴蝶谷ˉ三爷 发表于 2013-4-25 00:10
第一图最后那个黑憨比是楼主 .

阁下好眼力
作者: 寒风谷‖贾贵    时间: 2013-4-25 12:22
太强大了,申请插入
作者: 皇族破晓    时间: 2013-4-25 14:44
寒风谷‖贾贵 发表于 2013-4-25 12:22
太强大了,申请插入

审核通过  可以插入
作者: 皇族破晓    时间: 2013-4-25 15:15
人工置顶  上!  五帖并列!
作者: 『破晓』夜    时间: 2013-4-25 21:24
楼主,可以在2点吗
作者: 忠义の慕容公子    时间: 2013-4-25 23:08
破B,你怎么跑问鼎去了,.?
作者: 皇族破晓    时间: 2013-4-25 23:11
忠义の慕容公子 发表于 2013-4-25 23:08
破B,你怎么跑问鼎去了,.?

哇 好久不见你了  我一回来玩流星就在问鼎了 只不过一只挂着皇族的ID  所以没人知道~~
作者: 忠义の慕容公子    时间: 2013-4-25 23:14
皇族破晓 发表于 2013-4-25 23:11
哇 好久不见你了  我一回来玩流星就在问鼎了 只不过一只挂着皇族的ID  所以没人知道~~

好久不见,我艹,我还以为你一直在107呢,- -
作者: 皇族破晓    时间: 2013-4-25 23:19
忠义の慕容公子 发表于 2013-4-25 23:14
好久不见,我艹,我还以为你一直在107呢,- -

是啊 我是经常在107  就是没看到你- -
作者: 皇族破晓    时间: 2013-4-26 13:36
『破晓』夜 发表于 2013-4-25 21:24
楼主,可以在2点吗

破晓~~什么时候成立的?
作者: 沉默水晶    时间: 2013-4-26 18:53
皇族破晓 发表于 2013-4-24 18:53
哎哟 干嘛那么麻烦 来我这嘛   看看这些条件  多诱人

不好意思 我已经不玩LX了 今天来就是告诉大家我要退出XL的  我现在玩神话大陆呢
作者: 皇族破晓    时间: 2013-4-26 19:46
沉默水晶 发表于 2013-4-26 18:53
不好意思 我已经不玩LX了 今天来就是告诉大家我要退出XL的  我现在玩神话大陆呢

既然刚来 又要走 何必来?  徒增伤感
作者: 皇族破晓    时间: 2013-4-28 13:19
起!起! 起!起!
作者: 小囧豪    时间: 2013-4-28 13:41
报告外交部部长'狗日本首相安倍晋三邀请您前去谈判'
作者: 皇族破晓    时间: 2013-4-28 14:05
小囧豪 发表于 2013-4-28 13:41
报告外交部部长'狗日本首相安倍晋三邀请您前去谈判'

那小渣渣别鸟它   
作者: 小囧豪    时间: 2013-4-28 14:18
报告外交部部长'狗日本首相安倍晋三再次邀请您去谈判''请你务必前往一套'
作者: 皇族破晓    时间: 2013-4-28 14:30
小囧豪 发表于 2013-4-28 14:18
报告外交部部长'狗日本首相安倍晋三再次邀请您去谈判''请你务必前往一套'

过去干鸟 又不把苍井空借我  CAO
作者: 小囧豪    时间: 2013-4-28 14:46
皇族破晓 发表于 2013-4-28 14:30
过去干鸟 又不把苍井空借我  CAO

NO'这次安倍晋三已经安排了大量日本女优等着您呢
什么苍井空啊,小挢由佳,山本未来,丹下樱,岛袋宽子,岛野百惠,稻森寿世,德永爱,滴草由实,东川亚希子,东真纪,渡边美里,能登麻美子,森口博子,饭岛真理,福原美穗,福原裕美子,富田麻帆,冈本真夜,冈村孝子,冈崎律子,冈田有希子,高冈亚衣,高铃,高木古都,高木正胜,高桥理奈,高桥美佳子,高桥瞳,高桥洋子,高桥真梨子,高田梢枝,高田志麻,工藤静香,宫川爱,宫地真绪,宫崎羽衣,宫西希,宫胁诗音,古内东子,谷村奈南'一本道'都在场呢'请你务必前去
作者: 皇族破晓    时间: 2013-4-28 14:50
小囧豪 发表于 2013-4-28 14:46
NO'这次安倍晋三已经安排了大量日本女优等着您呢
什么苍井空啊,小挢由佳,山本未来,丹下樱,岛袋宽子,岛野 ...

那贪官 把我当成什么人了!可恶  这是对我人格的侮辱! 来人呐 给我备好忍刀  我要亲赴日本  斩杀那厮!
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2013-4-28 15:32
沉默水晶 发表于 2013-4-24 18:32
破破 你又调皮了

不是说离开了LX吗 .
作者: 皇族破晓    时间: 2013-4-28 17:51
天界№拖鞋 发表于 2013-4-28 15:32
不是说离开了LX吗 .

看时间嘛  好多天以前了
作者: 皇族破晓    时间: 2013-4-28 21:54
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 4 字节系统限制: 5 到 10000 字节

作者: 三毛    时间: 2013-4-28 21:56
肥文 发完贴莫名其妙的被肥文抽了一巴掌,只听道:你丫的发色情图居然不露点,浪费老子表情!并被抢去5 互币.
作者: 三毛    时间: 2013-4-28 21:56
肥文 发完贴莫名其妙的被肥文抽了一巴掌,只听道:你丫的发色情图居然不露点,浪费老子表情!并被抢去5 互币.
作者: 三毛    时间: 2013-4-28 21:57
肥文 自己打自己   {:soso_e128:}

作者: 皇族破晓    时间: 2013-4-28 23:11
三毛 发表于 2013-4-28 21:57
肥文 自己打自己

这位兄弟干地好  继续这样 把我顶成热门帖
作者: 三毛    时间: 2013-4-28 23:12
皇族破晓 发表于 2013-4-28 23:11
这位兄弟干地好  继续这样 把我顶成热门帖

hao                  .
作者: 皇族破晓    时间: 2013-4-28 23:14
三毛 发表于 2013-4-28 23:12
hao                  .

现在都什么世道 女女发图我也发图  她们热门  老子这么冷  我X
作者: 三毛    时间: 2013-4-28 23:29
皇族破晓 发表于 2013-4-28 23:14现在都什么世道 女女发图我也发图 她们热门 老子这么冷 我X

别生气破晓,我来顶。
作者: ︷︷︷囧仔    时间: 2013-4-28 23:40
兄弟'''给你顶一下
建议咱们就在这帖子聊天吧
作者: 皇族破晓    时间: 2013-4-29 00:42
︷︷︷囧仔 发表于 2013-4-28 23:40
兄弟'''给你顶一下
建议咱们就在这帖子聊天吧

嗯 还有个更坑爹的 找个帮派 跟问鼎挂钩一下 TND也成热门帖  你说 啥世道?
作者: 那谁?爬开    时间: 2013-4-29 09:35
有才的2B青年
作者: ︷︷︷囧仔    时间: 2013-4-29 09:39
兄弟'''早上好
作者: 皇族破晓    时间: 2013-4-29 11:13
︷︷︷囧仔 发表于 2013-4-29 09:39
兄弟'''早上好

大家早上好啊  大家吃饭了没啊!
作者: ︷︷︷囧仔    时间: 2013-4-29 11:33
。。。。。               顶{:soso__7047334542897982906_5:}                        
作者: 皇族破晓    时间: 2013-4-29 11:38
嘟嘟嘟~~嘟~~嘟~~嘟~~

我:喂,您好!

来电:喂!我想问问你们那里还要不要人呢?

我:先生请问一下你是做什么工作的?

来电:俺是农村放牛的,天天都放,力气大的很!

我:对不起先生,那您并没有符合我们的要求,还未达到参加海选的资格。

来电:可是俺来到城市以后,在城管大队里工作呀!

我:这样啊,那可以考虑。过两日我会联系您,好吗?

来电:好啊!那谢谢你了咧!
作者: 宫小路瑞穗    时间: 2013-4-29 20:28
不明觉厉.
作者: 铁骑☆斩风    时间: 2013-4-30 01:03
绝对的人才,本座爱死你了.........
作者: 铁骑☆斩风    时间: 2013-4-30 01:07
愿意成为本座坐下神兽吗?  待遇从优,菲律宾屌丝做家教,年薪超比尔盖茨资产。
    每月月底更有刘亦菲、柳岩等大牌明星与你公修玉女心经。斩风坐下神兽,是你吗?是你吗?
作者: 皇族破晓    时间: 2013-4-30 11:22
铁骑☆斩风 发表于 2013-4-30 01:07
愿意成为本座坐下神兽吗?  待遇从优,菲律宾屌丝做家教,年薪超比尔盖茨资产。
    每月月底更有刘亦菲、 ...

阁下看来是真正的大牌!
作者: 皇族破晓    时间: 2013-4-30 17:50
铁骑☆斩风 发表于 2013-4-30 01:03
绝对的人才,本座爱死你了.........

过奖!
作者: ︷︷︷囧仔    时间: 2013-5-1 08:30
顶一个'''''''
作者: 皇族破晓    时间: 2013-5-1 22:59
︷︷︷囧仔 发表于 2013-5-1 08:30
顶一个'''''''

GOOD!
作者: 御剑の紅桃⒎    时间: 2013-5-2 11:41
奉命来顶贴
作者: 皇族破晓    时间: 2013-5-2 15:30
御剑の紅桃⒎ 发表于 2013-5-2 11:41
奉命来顶贴

哥几个给我用力上!  热门帖要诞生了!
作者: 三毛    时间: 2013-5-2 16:51
皇族破晓 发表于 2013-5-2 15:30哥几个给我用力上! 热门帖要诞生了!

不想当将军的士兵不是好裁缝。
作者: 皇族破晓    时间: 2013-5-2 18:38
三毛 发表于 2013-5-2 16:51
不想当将军的士兵不是好裁缝。

为什么都9页了 还没成为热门?
作者: 三毛    时间: 2013-5-2 21:56
皇族破晓 发表于 2013-5-2 18:38为什么都9页了 还没成为热门?

好吧,看我的。有毛哥在此帖必火。
作者: 三毛    时间: 2013-5-2 21:56
此                         。
作者: 三毛    时间: 2013-5-2 21:57
帖                              。
必                                。
火                           。
作者: 皇族破晓    时间: 2013-5-2 22:07
三毛 发表于 2013-5-2 21:57
火                           。

晚上休息一下明天给哥继续杀啊!  就不信这个邪了!
作者: 三毛    时间: 2013-5-2 22:08
火火火火火火火火火火
作者: 三毛    时间: 2013-5-2 22:08
怕上火,喝王老吉。
作者: 三毛    时间: 2013-5-2 22:11
全国畅销的凉茶改名加多宝。
作者: 三毛    时间: 2013-5-2 22:13
万通筋骨贴,早贴找轻松。
作者: 三毛    时间: 2013-5-2 22:14
痛痛痛,贴贴贴。早贴找轻松。
作者: 皇族破晓    时间: 2013-5-2 22:28
嘟嘟嘟嘟~~
我:喂,您好!
来电:晓哥你好,我想请问一下以我的身体素质能不能入选俱乐部?
我:请问一下你是什么学历?
来电:我从小家里穷,没念过书,老师说我很聪明。
我:那你做过些什么?
来电:去年当过保安,朋友们都说我很有安全感!
我:那你有多高?
来点:一米五多一点,我身边的人都说我很高!
我:那你有多少资产?
来电:一张户口本,只不过福布斯把我漏了!
我:OK!我们俱乐部要的就是你这种人才!
作者: 白衣红袖-点心猪    时间: 2013-5-2 22:48
虽然不知道楼主在说什么,但是觉得很厉害的样子
作者: 三毛    时间: 2013-5-2 22:50
我爱你,我的家,我的天堂。
作者: 三毛    时间: 2013-5-2 22:53
皇宫牌肾宝,事前精力好,事后不疲劳。男人必备之精品。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5