互动游戏对战平台官网

标题: 苍月速度接歌颂吧,让你们过五我就发帖歌颂,这句话现在依然有效 [打印本页]

作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-4-22 13:39
标题: 苍月速度接歌颂吧,让你们过五我就发帖歌颂,这句话现在依然有效

近日由于苍月无.限.气猖獗,瓜哥实在看不下去。特来把此帖顶上。
昨天苍月的群主。也就是马甲恋情飞飞又被残叶抓住无.限.气了,哈哈。都是眼泪。
嘿,我艹,残叶八个人放的D,才勉强跟苍月群主持平。。
这已经是第四次了。第一次是幽冥抓,可以翻老帖。第二次是缘味圣抓的。
第三次是我大问鼎抓到,当时我还在大厅刷了几屏幕。
这是第四次了。
苍月群主带着你的无.限.气来接问鼎歌颂吧,别太过分哦,一局放六个D就行了,放多了我们也吃不消啊 哈哈。

作者: 小囧豪    时间: 2013-4-22 13:40
沙发'''''
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-4-22 13:42
我们不欺负你们菜,所以给你们六局胜利的希望。我大问鼎一向以德服人啊。哈哈
作者: 【祭】残缺记忆    时间: 2013-4-22 13:47
{:soso_e179:}.......{:soso_e179:}
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2013-4-22 13:52
没有前排。。
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-4-22 14:04
作者: 『问鼎』痛    时间: 2013-4-22 14:08
【祭】残缺记忆 发表于 2013-4-22 13:47
.......

可以叫我多弗朗明哥唐吉歌德。:$
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-4-22 14:59
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 风云再起丶乱神    时间: 2013-4-22 15:03
顶顶顶顶顶顶顶顶
——————————————————————————————————————————
  勿沉~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 三毛    时间: 2013-4-22 15:04
菜瓜,尼玛的太欺负人了。QNMDGB
作者: 清晨第一缕阳光    时间: 2013-4-22 16:56
只赚钱,不评论
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-4-22 17:18
                                    强大的力量之光。
作者: 『问鼎』呔    时间: 2013-4-22 17:27
瓜瓜太给咱北方爷们长脸了:$
作者: 星期日你有空吗    时间: 2013-4-22 17:31
作者: 『问鼎』星    时间: 2013-4-22 18:05
                                    强大的力量之光。

作者: -_曼珠沙华    时间: 2013-4-22 18:30
我相信你们行
作者: 寒风谷‖贾贵    时间: 2013-4-22 19:25
额,霸气测漏啊。
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-4-23 18:03
『问鼎』芸 发表于 2013-4-22 13:42
我们不欺负你们菜,所以给你们六局胜利的希望。我大问鼎一向以德服人啊。哈哈

看到这句话,要笑死。。。以德服人。你们要是有道德,就不会被再战抓到那么多次了。
作者: 缘味_忆湘圣    时间: 2013-4-23 18:13

强大的力量之光。
作者: 夲妽奶大    时间: 2013-4-23 18:19
苍月·苍狼啸月 发表于 2013-4-23 18:03
看到这句话,要笑死。。。以德服人。你们要是有道德,就不会被再战抓到那么多次了。

傻啊  ,规矩你定还不玩死他们!
作者: 三毛    时间: 2013-4-23 19:12
                                  .                       .

作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-5-1 18:29
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-5-1 21:29
『问鼎』芸 发表于 2013-5-1 18:29
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

看到此帖子被翻出来。哥哥笑了。北瓜MB 被再战抓了那么多视频 案件加无.限.气,没人咬你,现在又在这里诬陷大苍月。大问鼎案件在互动了出了名 竟是乱咬狗。诬陷。哎呀。都怪你妈妈没教育你好你。回去干爆你妈好了。你继续诬陷。继续喷吧 。。。。反正不是第一次喷了。
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-5-1 22:25
哈哈啊哈哈好、
作者: 『破晓』夜    时间: 2013-5-1 22:27
瓜狗很菜,苍月的别废话了,赶紧出来几个带把的消失了这彩笔
作者: 『问鼎』清    时间: 2013-5-3 09:10
北瓜依然风骚
作者: 苍月·轻舞飞扬    时间: 2013-5-4 07:15
多的不说看你好意思不  15天 问鼎VS暗夜   10比14   问鼎胜1局11比14  开场17秒  问鼎芸 人物凤凰 大刀  位   攻锤 速忍  冲过来看见人队友被出现了  神D
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2013-5-4 08:07
嗑瓜子,等转播。
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-5-4 08:31
苍月·轻舞飞扬 发表于 2013-5-4 07:15
多的不说看你好意思不  15天 问鼎VS暗夜   10比14   问鼎胜1局11比14  开场17秒  问鼎芸 人物凤凰 大刀  位 ...

我拿过速忍吗。。我打了不下五百场比赛 速忍没超过三次~~
作者: ⒎界传说元帅、    时间: 2013-9-17 10:52
『问鼎』痛 发表于 2013-4-22 14:08
可以叫我多弗朗明哥唐吉歌德。

你这小子电视看多了?
作者: 混混灬    时间: 2013-9-17 11:18
『问鼎』芸 发表于 2013-5-4 08:31
我拿过速忍吗。。我打了不下五百场比赛 速忍没超过三次~~

呵呵,防忍狗,混哥拿防忍的次数没超过三次,这就是你和混哥的差距。
作者: 大爷来了    时间: 2013-9-17 11:31
都是有名帮派,都说自己是技术好。从没用过什么修改按键无限。那就每个牵涉的人都在论坛发帖,说如果从玩流星到现在用过任何修改,无限,按键,加速的,结婚和没结婚的,我要用过,以后死老公(老婆),死儿子,死女儿。你们谁敢发个誓给哥哥看看。不敢发就不要吵。
作者: 混混灬    时间: 2013-9-17 11:39
大爷来了 发表于 2013-9-17 11:31
都是有名帮派,都说自己是技术好。从没用过什么修改按键无限。那就每个牵涉的人都在论坛发帖,说如果从玩流 ...

我发誓,我要是用过你说的这些全死。
作者: 混混灬    时间: 2013-9-17 11:40
哈哈,我想起来我几年前在鸟场用过无限。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5