互动游戏对战平台官网

标题: 第一次发帖。 [打印本页]

作者: 苍月·玄月小柒    时间: 2013-4-21 17:13
标题: 第一次发帖。
你们有完没完?还要闹到什么时候?问鼎B 苍月B 这B B来B去有意思吗?玩个游戏不是都要开心吗。整体吵吵闹闹真的很烦人。我只能说你们不要再闹了。好好玩游戏。
作者: 苍月·玄月小柒    时间: 2013-4-21 17:15
高手也好 菜也罢。没什么的懂吗 只求开心游戏。
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-4-21 17:38
楼主。。。。。。。。。。。想开了
作者: 星期日你有空吗    时间: 2013-4-21 18:35
作者: 苍月·玄月小柒    时间: 2013-4-21 18:40
孤独成瘾 发表于 2013-4-21 17:38
楼主。。。。。。。。。。。想开了

只是一个游戏 没必要这样。大家好好玩 不是很好吗、
作者: 全球通缉犯    时间: 2013-4-21 21:33
你也觉得玩个游戏喷着没意思么???
今天下午在暗杀场你说了什么你记得么

你自己是蝴蝶的人  我LX的   你管我刷不刷,关你事了?

作者: 薄荷木    时间: 2013-4-21 22:15
要是苍月人人像你这样想 那就太平了~
作者: 天界№梦神    时间: 2013-4-21 22:29
就是,没必要非要去要那个皇马对不?
作者: 天界№鬼神    时间: 2013-4-22 01:22
梦神!你怎么就是个大实在呢!哈哈哈
作者: 锦绣、七夜冷风    时间: 2013-4-22 02:32
我也是这么想的 打个游戏 整天唧唧歪歪 有意思么  作弊的都是是他心理变态 输不起所以才会作弊 管那么多干什么、

一天到晚的,骂来骂去u 不是我草泥马 就他草泥马的。你们是嫌马多还是怎么着。一家艹一个妈不够? 整天没事 唧唧歪歪 毛意思 流星没落 对你们有什么好处吗?
作者: -_曼珠沙华    时间: 2013-4-22 18:37
要是苍月素质都有你这么高就好了
作者: ′人海单飘    时间: 2013-4-22 21:17
全球通缉犯 发表于 2013-4-21 21:33
你也觉得玩个游戏喷着没意思么???
今天下午在暗杀场你说了什么你记得么

我支持楼主,你和黑木一个风格,就该被楼主搞死搞残,哈哈哈。他嫌你不够硬朗...
作者: 全球通缉犯    时间: 2013-4-22 22:34
′人海单飘 发表于 2013-4-22 21:17
我支持楼主,你和黑木一个风格,就该被楼主搞死搞残,哈哈哈。他嫌你不够硬朗...

我勒个去
我什么风格啊
怎么一点都看不懂呢?
作者: 天界№风帝    时间: 2013-4-22 23:28
呵呵。游戏而已,YY马甲有个毛用啊,是吧。
作者: 心名-Sunshine    时间: 2013-4-22 23:35
。。。

打个酱油。

以和为贵。
作者: 小囧豪    时间: 2013-4-22 23:47
请问楼主以前是不是天界的玄弟'''''小玄子

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5