互动游戏对战平台官网

标题: 杭州倚天杯现场比赛点滴二三事 [打印本页]

作者: 激情狂龙    时间: 2013-4-16 16:39
标题: 杭州倚天杯现场比赛点滴二三事
转自:激情岁月情人箭

1、来杭州前,知道杭州比较冷。到了杭州,当时是4、5度左右,感觉很冷,当时大蛇说,今天算比较暖和......我当时就打了个冷颤......果然,到了3号晚,气温是零下1度,把我身体某个器官冷到缩了进去........

2、第一次到杭州,感觉到杭州是个很漂亮、很干净、很秀气的城市,很不错,唯一比较遗憾的是时间不多,没有到处好好游览一番!

3、当我第一眼看到久久身边那个看起来像初中的漂亮女学生的时候,我以为是那位逃学的学生来玩的,但后来有人告诉她就是三三解说恩雅,我差点雷倒。恩雅年龄小了我一轮,但酒量却是大我两轮,惭愧....

4、倚天明教、屠龙张无忌、三三浪子,三个人看起来不壮不肥,但他们这几天喝下的酒,足够他们和MM洗个啤酒鸳鸯浴!!!

5、宾馆的住宿条件很不错,床睡得很舒服,很有弹力,某人应该深有体会。

6、小华哥的罗马很猛,但我认为他最吸引人的是他那灰常性感的胡子,足以引起众多有此特殊爱好的MM们的春心和基友们的骚动!!!

7、现场比赛很顺利,没有出现任何的争议,这点在以往的比赛很少见。

8、小水鱼的罗马水平似乎退步了点,但他的身材已经和神龙一样的了。另外,小水鱼一局罗马下来,粤西那句典型的粗口,起码喷100次。大蛇对此,应该深有体会,因为他只能喷50次。

9、杭州有不少麻油来看比赛,都是30岁左右的人士了,经常给现场比赛选手递烟送水,不简单,比较感动。

10、我看到为数不多的比我瘦的人,他就是那日,我比较嫉妒他牵着恩雅的手。

11、听说乐乐为了去杭州打比赛,从茂名坐火车去广州,再去株洲,再.........花了几十个小时,我很感动啊,但有纳闷,好像广州到杭州的飞机票好像和火车票差不多啊,而且只要2个小时!!

12、以后比赛尽量不要和肥龙睡一个房间,因为他的鼻鼾声可以把你震到跌下床!

13、鹰之梦对成绩不错,如果能在现场比赛中,对于赛程、时间、状态有更好的把握和调整,将可以向传统强队有很大的冲击。

14、好了,就写这么多,我去WC了!

作者: 激情狂龙    时间: 2013-4-16 16:40
!~!~!~
作者: 云龙    时间: 2013-4-16 17:11
11、听说乐乐为了去杭州打比赛,从茂名坐火车去广州,再去株洲,再.........花了几十个小时,我很感动啊,但有纳闷,好像广州到杭州的飞机票好像和火车票差不多啊,而且只要2个小时!!

哈哈,这点声明一下,据说为了看风景,哈哈
作者: 忘收心    时间: 2013-4-16 17:48
12、以后比赛尽量不要和肥龙睡一个房间,因为他的鼻鼾声可以把你震到跌下床!

作者: 忘收心    时间: 2013-4-16 17:49
你们战队情人箭写的呀
作者: 忘收心    时间: 2013-4-16 17:50
忘收心 发表于 2013-4-16 17:48

又在说心仪对象,我那个倒塌啊
作者: 忘收心    时间: 2013-4-16 17:50
云龙 发表于 2013-4-16 17:11
11、听说乐乐为了去杭州打比赛,从茂名坐火车去广州,再去株洲,再.........花了几十个小时,我很感动啊,但 ...

他坐的不是火车吧
作者: 鹰击长空_鹘鹰    时间: 2013-4-17 10:49
我也要去现场!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5