互动游戏对战平台官网

标题: 互动平台人员招聘 对外联络专员 一名。 [打印本页]

作者: 孤枫    时间: 2013-3-29 18:07
标题: 互动平台人员招聘 对外联络专员 一名。
互动平台人员招聘
为了更好的宣传互动,现平台招聘 互动平台对外联络专员 一名。

要求如下:
1,有责任心,不会三天捕鱼四天晒网,三分钟热度。
2,懂得什么是友情链接,什么是百度权重,什么是谷歌RP,懂得如何与其他网站交换友情链接的办法。
3,曾经自己做过站长或担任过网站管理员的优先。

主要负责的工作:
1,寻找符合互动要求的网站进行友情链接交换申请,
2,当互动平台出新版时,向一些著名下载网站提交互动平台新版。
(工作量不会很大)
3,平时与互动合作网站,友情链接网站的一些沟通、信息转达。

待遇:
义务,所以希望是本身对互动有着深厚感情的玩家来应聘,
在职期间,将加入互动管理团队,拥有VIP3待遇,
和我们共享管理团队的成功喜悦与经验,享受与互动一起成长的快乐,

报名办法:
符合条件,并且愿意为互动服务者,请跟帖简单介绍下自己,并留下你的QQ号码,

作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2013-3-29 18:16
word  excel 这些我就懂,你说的那些,好象不同的,,唉!!
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-3-29 18:35
我就会玩。。。。。。。。什么也不会了   
作者: 风月皇朝倾炎千渝    时间: 2013-3-29 19:12
风月皇朝鲁豫有约 发表于 2013-3-29 18:16
word  excel 这些我就懂,你说的那些,好象不同的,,唉!!

我还会打字呢
作者: qq344750    时间: 2013-3-29 21:40
作者: 蝴蝶谷ˉ三爷    时间: 2013-3-29 22:05
孤独成瘾 发表于 2013-3-29 18:35
我就会玩。。。。。。。。什么也不会了

. . .        
作者: 佩恩    时间: 2013-3-29 22:44
顶顶顶顶顶顶
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-3-31 23:52
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2013-4-3 12:54
话说昨晚 半夜的时分 挂B满天飞  几乎玩不成- -坑爹呀
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2013-4-3 20:53
风月皇朝倾炎千渝 发表于 2013-3-29 19:12
我还会打字呢

我字都不会打.............
作者: 荒谬大师    时间: 2013-4-4 20:08
你不觉得互动流星大厅打了补丁变了么。速度完全变快了。
跟以前流星不一样了。怎么感觉在互动玩流星就是修改啊。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5