互动游戏对战平台官网

标题: 全体互动队友请进一下! [打印本页]

作者: 【北轩】狂杀    时间: 2013-3-26 12:45
标题: 全体互动队友请进一下!
基于新流星的问世大家是很开心,不过最近有个叫铁骑军团的 帮会,借此XLX 招兵买马,整天装B喊着要发激活码,
实际上他们根本搞不到那么多,你们去了也是白去,至于是否要激活码官方都没给出准确的答复,整天在人家YY里
帮他们提高知名度,何必呢?我是看不下去了,每天群公告都是:晚上开会、开会、我开你麻痹的会!几斤几两都
不知道,还在互动喊人入群!
亲爱的战友们,我们在互动怎么说也聚了近10年,新流星的到来我们是应该欢欣鼓舞,可我们别忘了互动是我们的
老家,有互动才有我们这群人一直存在着,至于妖言:发激活码的帮会。请各位大神死活不要去。
并不是说不让你们去领取所谓的激活码(我相信人人都能去玩的不必争)。而是为了互动的颜面,壯哉我大互动,
勿信!非互动门派造谣,把互动的人都拉走了!

作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2013-3-26 12:47
[发帖际遇]: 放开那只甲壳虫发完贴不小心听到风帝对小日说:我爱你,我们搞基吧。结果被打断了十三根肋骨和左拇指第三节,看医生花去3 互币. 幸运榜 / 衰神榜

作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2013-3-26 12:48
顶~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 冷暖人情    时间: 2013-3-26 12:48
字体很大看着眼花 但感觉好像很厉害的样子
作者: 【北轩】狂杀    时间: 2013-3-26 12:57
热帖了?  我勒个去
作者: 阿七哥哥    时间: 2013-3-26 13:08
哈哈  互动是个家!
作者: 有几分感慨    时间: 2013-3-26 13:51
支持{:soso_e179:}
作者: 寒风谷‖贾贵    时间: 2013-3-26 14:15
钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱,你就知道个钱。
作者: 铁骑☆斩风    时间: 2013-3-26 14:47
  上榜了....目测楼主傻B一只,给热贴的更是大傻B。流星本来就要激活码试玩.....
                  还有几个小时新流星就降临了。O也....
       再次鄙视给热贴的同志
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2013-3-26 15:01
一头雾水。
作者: 紫蝶轩Ж疯子    时间: 2013-3-26 15:27
内测资格所有老星粉都有的。
之前紫蝶要了六十个激活码蔡老师也答应了。只是我们从来没大张旗鼓宣传而已。
激活码这种东西到底有没有还不好说
有可能是问卷调查的形式
铁骑想发展是没错的
但是你们这样以不确定的消息,来诱惑别人进帮
有误导的嫌疑吧。
帮会发展不是靠忽悠来的。
楼主有一部分话说的还是很恰当的。
我想说的是。
想靠这么几句话就想在新流星里一家独大。
不太合适。
这样整天喊来喊去,反而会让自己成为众矢之的。
作者: 紫蝶轩Ж疯子    时间: 2013-3-26 15:28
铁骑☆斩风 发表于 2013-3-26 14:47
上榜了....目测楼主傻B一只,给热贴的更是大傻B。流星本来就要激活码试玩.....
                  还有几 ...

还没确定过- -。八点再说这话。

作者: 【北轩】狂杀    时间: 2013-3-26 15:43
寒风谷‖贾贵 发表于 2013-3-26 14:15
钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱,你就知道个钱。

这回 我真的没说钱 !
作者: 炫皇·杨子    时间: 2013-3-26 18:09
虽然完全不懂你在说什么  但感觉很厉害的样子
作者: 星缘★问题不大    时间: 2013-3-26 18:10
{:soso__3669389859068460655_3:}-
互动游戏平台提示:本广告内容由百度提供虽然不知道你说什么 但感觉好象很厉害的样子
作者: 名将灬心魔心魔    时间: 2013-3-26 18:40
铁骑自古出213你又不是不知道。
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-3-26 18:50
作者: 紫蝶轩Ж疯子    时间: 2013-3-26 18:52
西秦客¢雪霜 发表于 2013-3-26 18:50
我不知道新版流星怎么样,但是我还是坚持我的老HD吧!新流星不适合我!

还没玩,就不适合。 - -弱弱问一句是不是怕去了新流星变新手被虐啊
作者: 【烎】希尔伯特    时间: 2013-3-26 18:57
真没懂
作者: 【死神の再战】    时间: 2013-3-26 19:22
好久没回帖了,这贴不错,顶一下。
作者: 【北轩】狂杀    时间: 2013-3-26 20:47
事实证明,玩新流星不需要激活码,妖言不攻自破!
作者: 花满楼    时间: 2013-3-26 21:02
尼玛  坑爹么  ?  进去就看了一会儿动画  我期盼的注册地址 客户端下载地址什么的 都没有?求解释  还要等么?  
作者: 【北轩】狂杀    时间: 2013-3-26 21:08
花满楼 发表于 2013-3-26 21:02
尼玛  坑爹么  ?  进去就看了一会儿动画  我期盼的注册地址 客户端下载地址什么的 都没有?求解释  还要等 ...

是的还要等,一般都是这么磨人的
作者: [清雨宫]吴用    时间: 2013-3-26 21:14
垃 圾 铁骑,废 物 铁骑,铁骑(废 物)
作者: 残叶林孤独    时间: 2013-3-26 21:37
楼主你不知道    仙剑5一个单机游戏都要花钱(54元)去买激活码玩
可想而知网游呢????      
作者: 忠义の血之光辉    时间: 2013-3-26 22:58
哥顶你。不愧为我大互动的热血男儿
作者: 逆流成河    时间: 2013-3-26 23:28
铁骑☆斩风 发表于 2013-3-26 14:47
                  还有几 ...

这只还好意思来
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-3-26 23:58
我是不会去。如果没人了。流星生涯到此结束。唏嘘不已
作者: 云可可    时间: 2013-3-27 02:57
我是这样想的、新流星好玩不烧钱的花、我肯定会选择新流星、就像流星NET玩家转战LOL一样
但是互动呢、孤总确实花了很多心血在里面、作为没为互动投资过一分钱的我、不敢说什么
作者: 【北轩】狂杀    时间: 2013-3-27 10:14
天界№愁仙ˇ_ˇ 发表于 2013-3-27 02:57
我是这样想的、新流星好玩不烧钱的花、我肯定会选择新流星、就像流星NET玩家转战LOL一样
但是互动呢、孤总 ...

只要拥有热爱流星的感情就够了!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5