互动游戏对战平台官网

标题: 既然帖子被挖我也多说几句 [打印本页]

作者: 阿七哥哥    时间: 2013-3-20 16:38
标题: 既然帖子被挖我也多说几句
   首先谢谢那些帮助我的朋友,你们的钱解了我的燃眉之急,而且每个人的记录我都存着,现在无以回报或许一生都没办法回报大

家,但是你们的恩情我记在心里。

收到6000的捐款8月份我就住院手术去了,花费2W多。

孤总 平台 忠义  暗联 双姐 还有各帮派的人我都记着。

最近矛盾我不想多说,脾气好并不代表你们就可以随便骂,随便欺负,有恩不会忘!

人的一生到底为了什么,每个人都有不同的价值,你说我这样不如死了算,我到认为活着才有希望,人生总有不完美,就算你咒我

残疾一生又能如何,我敢于面对,病痛天天伴随,我能坚持。

作者: 『问鼎』力    时间: 2013-3-20 16:44
是的。人活着就要对得起父母,
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2013-3-20 16:46
我说一句啊  怎么每次暗杀都喜欢说别人修改?上次我开暗杀 你进来打了几把说什么修改 我知道你没点名 其实你说的是我。我修改没修改互动的人都知道。还有我想说:你们已经落后了  你们要知道 别总是扯其他的 以说别人修改来掩饰自己的不行。
作者: 火炎焱    时间: 2013-3-20 16:51
我顶.......从浩方过来 刚才看到你帖子 祝你一生平安
作者: 山至我为峰    时间: 2013-3-20 16:54
加油吧 对捐款的人 你应该心里感谢 物质的感谢你应该奉献给父母和爱人
然后你应该更加正确对待自己的人生 没有不可以 照顾好身边人
作者: 云可可    时间: 2013-3-20 16:59
一切尽在不言中
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2013-3-20 17:01
顶一个~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 上官秦羽、|    时间: 2013-3-20 18:52
对得住良心就行。帮顶一个。楼主加油

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5