互动游戏对战平台官网

标题: 名将 忠义 都是一群SB [打印本页]

作者: 红茶    时间: 2013-3-13 03:15
标题: 名将 忠义 都是一群SB
名将  忠义 就是狗啊  整个帮都是狗 没办法
作者: 苍月·轻舞飞扬    时间: 2013-3-13 04:51
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: 苍月·轻舞飞扬    时间: 2013-3-13 04:51
在来哦?????????
作者: 名将灬唱GG    时间: 2013-3-13 05:26
目测楼主性龄不超三天,被扎急眼了{:soso_e120:}{:soso_e120:}哎,也是,游戏里打不过,只好来这儿泻下粪{:soso_e120:}
作者: 忠义の剪断回憶    时间: 2013-3-13 09:56
目测楼主性龄不超三天,被扎急眼了哎,也是,游戏里打不过,只好来这儿泻下粪
作者: 魔力锤    时间: 2013-3-13 10:23
放肆,大胆狂徒竟敢口出狂言
作者: ′人海单飘    时间: 2013-3-13 10:38
楼主,帮我打死他们。{:soso_e113:}
作者: 火炎焱    时间: 2013-3-13 10:44
刚才盟主 我还碰到一个叫 蝴蝶谷 友好什么的人 跟我打到最后就要挂了 竟然开外.W.G.挂把我给秒了 ......不知道是不是假冒的
作者: 仙界Ж止戈兴仁    时间: 2013-3-13 10:47
楼主,不要轻易下决定,林子大了什么鸟都有,以点带面不全面。
作者: 名将灬唱GG    时间: 2013-3-13 10:53
圣雪¢六月 发表于 2013-3-13 10:47
楼主,不要轻易下决定,林子大了什么鸟都有,以点带面不全面。

这个傻逼是暗杀里被虐的爬不起来了,来这发牢骚,人又菜。人品又不好。说实话大爷就喜欢暗杀里针对他这J8样的
作者: 忠义の残枫絮    时间: 2013-3-13 11:16
红茶?我看你人生就是红茶!

整一个发霉的人生!

臭屁连天
作者: 名将灬恋战、    时间: 2013-3-13 11:56

互动游戏平台提示:本广告内容由腾讯提供目测楼主性龄不超三天,被扎急眼了哎,也是,游戏里打不过,只好来这儿泻下粪
作者: 蝴蝶谷-白眼狼    时间: 2013-3-13 12:26
火炎焱 发表于 2013-3-13 10:44
刚才盟主 我还碰到一个叫 蝴蝶谷 友好什么的人 跟我打到最后就要挂了 竟然开外.W.G.挂把我给秒了 ......不知道是 ...

童鞋你说蝴蝶谷那个?请说ID好吗?还有事什么时间?
作者: 渡心不渡人    时间: 2013-3-13 14:16
刚才盟主单挑  100C忍虐了房主   说我乱跑被T      这让走位流情何以堪
作者: 心名-Sunshine    时间: 2013-3-13 15:24
话说这是哪个sb?

求游戏真相
作者: 心名-Sunshine    时间: 2013-3-13 15:24
再收我钱?
作者: 【死神の荡剑】    时间: 2013-3-13 16:52
红茶?  不会是北网的翻云龙吧
作者: 幻界云可可    时间: 2013-3-13 16:57
蛋疼                             
作者: 忠义の现实太假    时间: 2013-3-14 01:31
红茶?我看你人生就是红茶!

整一个发霉的人生!

臭屁连天

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5