互动游戏对战平台官网

标题: 悄悄说声,又要更新补丁了~ [打印本页]

作者: 天界№风帝    时间: 2013-3-12 13:28
标题: 悄悄说声,又要更新补丁了~
这次更新主要是添加冷门地图,比如威震八方、圆满楼、炽雪城等,并将地图加以优化,同时,修正了机器人全为冷艳的bug。禁按键的补丁制作已经完成大半,目前还有个别难题没有攻克,比如联机。敬请期待。

精彩互动,因为有你!
祝大家游戏愉快!

作者: zxmlong    时间: 2013-3-12 13:29
作者: 『问鼎』星    时间: 2013-3-12 13:31
是的.但愿出了新补丁有的帮不要总拿案件说事.不要那么龟..
作者: 紫蝶轩Ж疯子    时间: 2013-3-12 13:34
坐地板,打飞机,射六楼一脸,你问我为什么不射四楼,我怕儿子和我抢地板,一不小心我就射了自己
作者: 心名-Sunshine    时间: 2013-3-12 14:52
{:soso_e160:}慢慢等补丁
作者: 心名-Sunshine    时间: 2013-3-12 14:52
忘收心 今天心情好,只收了 _行不跟名 5 互币,就传授他宣传法宝!

我想还给你

忘收心 今天心情好,只收了 _行不跟名 2 互币,就传授他宣传法宝!

你敢还我9个吗?
作者: 忠义の二十    时间: 2013-3-12 15:25
其实没有必要禁那么多,我说一样禁了高手会躺大半,就是案件鬼腾,这个东西的作用我就不多说了
作者: 火炎焱    时间: 2013-3-12 15:40
二十大侠 发表于 2013-3-12 15:25
其实没有必要禁那么多,我说一样禁了高手会躺大半,就是案件鬼腾,这个东西的作用我就不多说了

你会按键鬼腾啊? 574017325@qq.com  谢谢了
作者: 老衲独上青楼    时间: 2013-3-13 04:40
大厅全改为联赛补丁好了{:soso_e141:}

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5