互动游戏对战平台官网

标题: 声明:关于风帝污蔑本人 [打印本页]

作者: 铁骑☆南瓜    时间: 2013-3-12 11:58
标题: 声明:关于风帝污蔑本人
声明下:本人从来没有攻击过版主  只不过是实话实说   还有 本人用焱发了最后一帖    也不会再用  发完之后就去玩了会LOL   回来之后自然不能在用焱来发帖  
             敢问风帝;  g关于某某人状告死神再战的帖子  是谁给删的?  为什么删了?   你们在害怕什么?
             敢问此贴可有违规之处?
          求真相
作者: 请叫我BB    时间: 2013-3-12 11:59
...................南瓜叔  原来大问鼎炎是你啊
作者: 铁骑☆南瓜    时间: 2013-3-12 12:01
请叫我BB 发表于 2013-3-12 11:59
...................南瓜叔  原来大问鼎炎是你啊

请问  您是 ?

作者: 请叫我BB    时间: 2013-3-12 12:02
铁骑☆南瓜 发表于 2013-3-12 12:01
请问  您是 ?

大忠义-爱B
作者: 铁骑☆南瓜    时间: 2013-3-12 12:04
请叫我BB 发表于 2013-3-12 12:02
大忠义-爱B

哦也  大神   膜拜
作者: 铁骑☆南瓜    时间: 2013-3-12 12:06
唉  进了问鼎之后  才感觉到  各种跟不上节奏  自己是如此的菜  
作者: 请叫我BB    时间: 2013-3-12 12:06
铁骑☆南瓜 发表于 2013-3-12 12:04
哦也  大神   膜拜

你都30多岁的人了,从问鼎到论坛活跃分子真看不出来是你,那么大岁数的人,整的跟愤青似的
作者: 『问鼎』虎    时间: 2013-3-12 12:08
呵呵。你谁阿。问鼎有你么?
作者: 铁骑☆南瓜    时间: 2013-3-12 12:09
说实话  我也不想  只是看不过某些大婶的作风    悟本心地善良  沉默寡言之人      
  这不坑爹吗
作者: 『问鼎』虎    时间: 2013-3-12 12:10
炎换ID了 请问现在叫什么?
作者: 铁骑☆南瓜    时间: 2013-3-12 12:12
『问鼎』虎 发表于 2013-3-12 12:10
炎换ID了 请问现在叫什么?

大哥 这个是进问鼎以前的ID好不
作者: 『问鼎』虎    时间: 2013-3-12 12:12
说阿。现在ID叫什么阿?
作者: 铁骑☆南瓜    时间: 2013-3-12 12:12
铁骑☆南瓜 发表于 2013-3-12 12:12
大哥 这个是进问鼎以前的ID好不

名字不会改   只是从此以后不会再发帖
作者: 天界№风帝    时间: 2013-3-12 12:12
关于删“华丽的反击”的帖子是他本人喊我删的,我只说到这里,你可以去问他本人。话说,人家自己的帖子被删都不说话,你出来跳脚干什么?
作者: 请叫我BB    时间: 2013-3-12 12:14
铁骑☆南瓜 发表于 2013-3-12 12:09
说实话  我也不想  只是看不过某些大婶的作风    悟本心地善良  沉默寡言之人      
  这不坑爹吗

当初低调谦虚的你,如今在问鼎一段时间之后,会装B,会喷人,会急眼,会不管自己的技术怎么样都跟大问鼎群喷任何外来之人,问鼎能如此改变一个心地善良的你,难怪猴子跟巧儿变的的如此叫嚣,爆粗,装B之人
               高手就像哥一样不论是技术还是人品到哪都受人崇拜
作者: 『问鼎』虎    时间: 2013-3-12 12:14
呵呵。废批 我还不知道他刚进时候叫什么么?我问你现在得问鼎ID叫什么
作者: 『问鼎』虎    时间: 2013-3-12 12:16
呵呵。版主可以封了这个傻叼了。冒充我大问鼎得人才    抓紧封好么
作者: 请叫我BB    时间: 2013-3-12 12:19
『问鼎』虎 发表于 2013-3-12 12:14
呵呵。废批 我还不知道他刚进时候叫什么么?我问你现在得问鼎ID叫什么

猴子我有几个疑问
1:问鼎谁说的算,包含收人,接重大对外活动
2:问鼎比赛谁指挥,换句话谁比赛P话多
3:问鼎收人标准是啥,全部收老实人将其改变装B之人吗
4:咱俩的感情分手1年什么时候能复合,我跟狼儿一直爱着你
作者: 『问鼎』虎    时间: 2013-3-12 12:25
天界№风帝 发表于 2013-3-12 12:12
关于删“华丽的反击”的帖子是他本人喊我删的,我只说到这里,你可以去问他本人。话说,人家自己的帖子被删 ...

呵呵,版主封了这个铁骑的ID好么,冒充我大问鼎之人,盗用我大问鼎人ID发帖子,哎。
作者: 请叫我BB    时间: 2013-3-12 12:26
『问鼎』虎 发表于 2013-3-12 12:25
呵呵,版主封了这个铁骑的ID好么,冒充我大问鼎之人,盗用我大问鼎人ID发帖子,哎。

草泥马你无视我,是吗
作者: 『问鼎』虎    时间: 2013-3-12 12:27
请叫我BB 发表于 2013-3-12 12:19
猴子我有几个疑问
1:问鼎谁说的算,包含收人,接重大对外活动
2:问鼎比赛谁指挥,换句话谁比赛P话多
...

呵呵,问鼎都是大佬, 问鼎人人都是指挥,
问鼎只收认识的和技术有功底的,

呵呵,最后一条别恶心我好么,和你很熟么
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-3-12 12:28
请叫我BB 发表于 2013-3-12 12:14
当初低调谦虚的你,如今在问鼎一段时间之后,会装B,会喷人,会急眼,会不管自己的技术怎么样都跟大问鼎群 ...

我不想说你。只知道是朋友
作者: 铁骑☆南瓜    时间: 2013-3-12 12:29
『问鼎』虎 发表于 2013-3-12 12:16
呵呵。版主可以封了这个傻叼了。冒充我大问鼎得人才    抓紧封好么

好吧  我不是  我和他只是朋友 现实的朋友  借用一下   勿怪   达到目的  闪人
作者: 请叫我BB    时间: 2013-3-12 12:30
.........................,艹被泡了
作者: 请叫我BB    时间: 2013-3-12 12:30
『问鼎』虎 发表于 2013-3-12 12:27
呵呵,问鼎都是大佬, 问鼎人人都是指挥,
问鼎只收认识的和技术有功底的,

草泥马,这句话是你说的,哥真的看错你了
作者: 请叫我BB    时间: 2013-3-12 12:31
『问鼎』力 发表于 2013-3-12 12:28
我不想说你。只知道是朋友

你想说什么
作者: 泣血√鬼魂殿下    时间: 2013-3-12 12:56
铁骑☆南瓜 发表于 2013-3-12 12:09
  这不坑爹吗

你的作风也好不到哪里去好吗。
作者: 冷锋°    时间: 2013-9-22 16:27
大神。........................

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5