互动游戏对战平台官网

标题: %>_<%困死了。万恶的一天。 [打印本页]

作者: 肥文    时间: 2013-3-10 20:32
标题: %>_<%困死了。万恶的一天。
{:soso__13496012817283154022_3:}亲啊。。瞬间秒杀了我吧。
作者: 缘味丶天上天下    时间: 2013-3-10 22:00
{:soso__4607844064215092132_2:}早上9点到现在还没下班,都没表示啥。
作者: 蝴蝶谷ˉ三爷    时间: 2013-3-10 22:04
早上6点起床上早操、吃早点、上课、下课、尿尿、上课、下课、吃饭、看书、洗脸、上课、下课、上课、下课、回宿舍、吃饭、上晚修、到现在 ...   撸主妹子,有我苦逼吗 .
作者: 肥文    时间: 2013-3-10 22:08
落魄 发表于 2013-3-10 22:00
早上9点到现在还没下班,都没表示啥。

- -我是7点半到现在了-。0我要到每天早上才能下班呢。。亲。
作者: 肥文    时间: 2013-3-10 22:09
蝴蝶谷ˉ三爷 发表于 2013-3-10 22:04
早上6点起床上早操、吃早点、上课、下课、尿尿、上课、下课、吃饭、看书、洗脸、上课、下课、上课、下课、 ...

- -。早上6点半起来,厕所,洗脸。刷牙, 梳头,出门,走在路上,走到上班地点,上班。上班。上班。上班。上班。。。。。。。。到现在还在继续上班。。。。。。。。。。你有我苦逼吗?》
作者: 『精灵』月小兔    时间: 2013-3-10 22:33
肥文 发表于 2013-3-10 22:09
- -。早上6点半起来,厕所,洗脸。刷牙, 梳头,出门,走在路上,走到上班地点,上班。上班。上班。上班。 ...

早上6点 起床 洗脸 洗头 刷牙 6点30做饭 吃完饭7点 走在上班的路上 7点11分在公交站等车 7点58分到的公司 开始上班 一直工作到明天早上8点 还在等单子 现在公司就剩15人 刚刚吃完夜宵 还要赶着做单子 看电脑看到头晕 打字打到手抖  你们谁有我苦逼~~~~
作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2013-3-10 22:33
早上起床 开始打灰机  直到现在  还在继续   好累
作者: 缘味丶天上天下    时间: 2013-3-10 22:48
肥文 发表于 2013-3-10 22:08
- -我是7点半到现在了-。0我要到每天早上才能下班呢。。亲。

你是做些啥工作啊 撸主妹子。  - -。难不成跟我一样 是客服。嗯哼?
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-3-10 22:50
早上7点起来,早饭将就,上课,下课,上课,下课,午饭,午觉,上课,下课,上课,下课,晚饭,自习,下课。床上:听歌,聊妹,YY心中小女神,在YY中昏睡过去~。~以上周一到周四重复四次。
作者: 泣血√鬼魂殿下    时间: 2013-3-11 11:11
楼上的 你们不吹牛,我们还是好朋友  本人:早上8点起床8点半出门坐公司班车 8点45分到公司 吃早餐到9点20分钟抽根烟低调的上班 上下论坛 看下腾讯新闻 偷偷看下糗百 了解起凡三国游戏 然后11点左右开始干活,下班吃饭 午觉 上班 下班 回家吃饭 洗澡 流星 还是起凡激情搞起,12点撸一把睡觉 一星期重负5次, 有我苦逼吗{:soso_e167:}
作者: 卖身葬某某某    时间: 2013-3-11 14:21
关键是昨天晚上我没有跟你睡,没有给你能量
作者: 力总    时间: 2013-3-11 14:29
跟老张来绍兴吧  你懂的 我负责给你们找工作
作者: 肥文    时间: 2013-3-11 19:54
泣血√鬼魂殿下 发表于 2013-3-11 11:11
楼上的 你们不吹牛,我们还是好朋友  本人:早上8点起床8点半出门坐公司班车 8点45分到公司 吃早餐到9点20分 ...

滚好吗?不吹你咱还是好朋友。。。。。
作者: 傲视★程琳    时间: 2013-3-11 21:21
起床,楞5分钟,洗手间,洗脸,刷牙,梳头,涂润肤,下楼食堂吃饭,上课,下课,做笔记,上课,下课,出校门找饭点,逛街,回校,上课,下课,上课,下课。。回宿舍吃零食。。到现在都没吃饭= =
作者: 忠义の二十    时间: 2013-3-11 21:39
闹钟五点半,六点起床,刷牙洗脸六点十分就开始上班了,晚上七点眼睛就挣不开了,不是困德是累的,
作者: 忠义の二十    时间: 2013-3-11 21:39
二十大侠 发表于 2013-3-11 21:39
闹钟五点半,六点起床,刷牙洗脸六点十分就开始上班了,晚上七点眼睛就挣不开了,不是困德是累的,

虽然五点半下班了
作者: 忠义の二十    时间: 2013-3-11 22:09
别吹牛了大家,都拍一张工作中的照片就知道谁辛苦了
作者: 泣血√鬼魂殿下    时间: 2013-3-12 10:13
肥文 发表于 2013-3-11 19:54
滚好吗?不吹你咱还是好朋友。。。。。

其实那些都是我吹出来的, 现在留条言电脑一开又是搬砖

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5