互动游戏对战平台官网

标题: 那些按键的都进来! [打印本页]

作者: 明教-相知太深    时间: 2013-3-8 23:10
标题: 那些按键的都进来!
不求你们,为流星做什么贡献了,但求你们不要破坏流星平衡。毕竟流星已经没什么人玩了,已经没落了,现在只有我们这些骨灰再玩而已。有些玩家看到按键啊,修改啊.已经对流星失去原本的激情了。本来就是娱乐娱乐的.被你们这样一搞,还玩什么,玩手指?
纯手动的永远比不上按键快!夸张的说    你们就是用一键必杀版和标准版玩。这样有意思么?
按键多优越呀!多牛瓣啊!
按键能不用就别用了。反正限制不了你们。当流星没什么人的时候,你们自己一个玩按键吧!自己一个玩单人模式吧!
最后楼主说完了!

作者: 火炎焱    时间: 2013-3-8 23:21
帮忙顶贴不说话.....
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-3-9 00:59
支持下楼主的话。。
作者: 紫蝶轩Ж疯子    时间: 2013-3-9 10:03
怒顶楼主。按键多无聊
作者: 妖瞳.    时间: 2013-3-10 09:15
……………
作者: 【死神の再战】    时间: 2013-3-10 11:28
又一位热心的玩家,忽然发现天空也不是那么灰...
作者: 星缘★问题不大    时间: 2013-3-10 11:30
【死神の再战】 发表于 2013-3-10 11:28

互动正能量,我们混混有个视频求你做啊,你又不是本人吗?全互动我最看不起的就是你了
作者: 木反石专    时间: 2013-3-10 12:48
我基本上 玩游戏都要 先说  作弊死全家  他要是还作弊 就让他作吧!
作者: 共战★暴走八神    时间: 2013-3-10 15:07
- -其实我想说 我按指令的,手速快了点 也会被认为按键的。  
作者: 御剑被污蔑可怜    时间: 2013-3-11 09:44
我想让楼主按键,我不用按键来虐你如何,让你看看辅助小跳不是你想得那么牛逼
作者: 御剑被污蔑可怜    时间: 2013-3-11 09:45
我想让楼主按键,我不用按键来虐你如何,让你看看辅助小跳不是你想得那么牛逼,输了就不要找按键的借口,是自己不行
作者: 御剑被污蔑可怜    时间: 2013-3-11 09:45
我想让楼主按键,我不用按键来虐你如何,让你看看辅助小跳不是你想得那么牛逼,输了就不要找按键的借口,是自己不行
作者: 承诺y1生幸福丶    时间: 2013-8-12 23:16
支持楼主,我也经常发这样的帖子,版主不肯声啊,被B日股
作者: 小探花    时间: 2013-8-13 09:16
【死神の再战】 发表于 2013-3-10 11:28

热心玩家在这里好吗?流星四五年从没修改按键辅助或用垃圾版本过,也不知道那里有,也不知道怎么用,感觉自己最绿色了!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5