互动游戏对战平台官网

标题: 看了问鼎几句转播之后,感想!!! [打印本页]

作者: 『问鼎』魔    时间: 2013-3-7 21:43
标题: 看了问鼎几句转播之后,感想!!!
『问鼎』怨,总是站在队友的后面等队友先打,然后默默的跟上去抢人头,每次要死不死的,残局了总会出那么几个神D。

『问鼎』力,走位风骚,意识一流,让人无可奈何的后手定,一把速枪扎遍全场,偶尔会出几次喂鸟的举动。

『问鼎』虎,虎儿每次都是冲在第一前线,第一个D,第一个轮,问鼎绝对型炮灰。问鼎意识排名前五的存在。

『问鼎』芸,瓜哥总是躲在一边默默的发着大觉,暴力轮,暴力觉,问鼎意识前三的存在。比赛的时候多盯着他。

『问鼎』渡,问鼎顶梁柱,问鼎大手指,此人无解。

『问鼎』豹,混混一天到晚在群里吹嘘自己多么多么牛逼,不过其意识超强,完美的大局观,牛逼的踹D,问鼎意识排名考前。

『问鼎』落,落神已经走了,但是他活在我们心里,真心佩服花落,野场红枪无敌的存在。

『问鼎』其他人比赛的少,在一起玩的少,不给予评价,以上经常在一起玩的比较多,

此贴纯属虚构,真实排名请见互动高手排名榜,你上榜了吗?
作者: 意想不到的温柔    时间: 2013-3-7 21:49
今天你不顶别人,明天你指望别人顶你吗。  这句话比较好。
作者: 『问鼎』魔    时间: 2013-3-7 21:52
御剑の西瓜太郎 发表于 2013-3-7 21:49
今天你不顶别人,明天你指望别人顶你吗。  这句话比较好。

我没说啊- -怎么发钱的顺便问下?
作者: 意想不到的温柔    时间: 2013-3-7 21:56
   你发帖上面的那个选项,不谢。
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-3-7 22:43
哈哈、、、  
作者: 『问鼎』虎    时间: 2013-3-7 23:27
虎哥的黄金炮灰依旧走在最前端。
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-3-7 23:43
『问鼎』虎 发表于 2013-3-7 23:27
虎哥的黄金炮灰依旧走在最前端。

我排第一是无悬念阿 跪了,
作者: 【祭】残缺记忆    时间: 2013-3-8 00:00
犀利也能上榜? 他只会吹牛B。
作者: 名将灬恋战、    时间: 2013-3-8 09:22
每天打来打去就这10来个人.         
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-3-8 09:39
名将灬恋战、 发表于 2013-3-8 09:22
每天打来打去就这10来个人.

现在换了好多了好吗。
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-3-8 10:46
这都不是事
作者: 末路青岚    时间: 2013-3-8 16:58
楼主这个新来的还敢评论 你评论你吗个比 滚
作者: 残叶林追源    时间: 2013-3-8 23:56
呵呵,魔弟前途无可限量,去财务处领钱买糖吃吧
作者: 苍月·轻舞飞扬    时间: 2013-3-9 00:29
有我的么有????
作者: 额滴神A赐个妞吧    时间: 2013-3-16 16:45
呵呵。  不解释。  唉。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5