互动游戏对战平台官网

标题: 大家觉得问鼎这队伍还能撑多就! [打印本页]

作者: じ牛B哄哄黄药师    时间: 2013-3-1 02:48
标题: 大家觉得问鼎这队伍还能撑多就!
    不关我的事!我只是个人感觉你门在这样下去顶不鸟多久了!最多两届联赛!如果两届联赛后这队伍还存在那就有鬼了!有能能明白我在说什么吗?
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-3-1 03:35
别太看重派名。

只是个工具而已。
作者: 末路青岚    时间: 2013-3-1 07:49
我们这伙人都一起玩了那么多年了。。。

从宽带107到互动107 也是各种受排挤  一步步踩过来滴~
作者: 月影·论剑    时间: 2013-3-1 09:03
平台上的口水战只是浮云清风,影响不了战斗的激情。但我看如果这样继续针对他们吐槽,他们会越来越坚挺。因为崩溃一般存在于内部,外面的压力只会锻炼他们的心理,提升他们的凝聚力
作者: 【死神の再战】    时间: 2013-3-1 09:39
月影·论剑 发表于 2013-3-1 09:03
平台上的口水战只是浮云清风,影响不了战斗的激情。但我看如果这样继续针对他们吐槽,他们会越来越坚挺。因 ...

说的很有道理啊,受教了。
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-3-1 10:49
我们很多人认识已经6年以上了,大部分都是原来宽带107的老骨灰。 在说了,就算倒了也无所谓。
我们对帮派的名看的不是很重  挂什么不重要,关键是人。
作者: 阿宥    时间: 2013-3-1 11:03
佩服,,,佩服,,
作者: 惊鸿ㄨ乱战天下    时间: 2013-3-1 11:09
以前的好多门派都是受到那些口水压力而解散的,唉~~  真的是人言可畏啊。
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-3-1 11:37
是不是大问鼎 不拢人心吶。。。
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-3-1 12:06
我只想说,    在哪里玩挂什么马甲不重要。 重要的是一起玩,
作者: 佩恩    时间: 2013-3-1 12:24
                      流剑道也问鼎好吗。
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-4-21 23:36
作者: 暗夜ぁ夜梦吉祥    时间: 2013-9-11 23:21
哪来的两届联赛,我觉得这么闹下去这个游戏也就到头了
作者: 沉沦的废墟    时间: 2013-9-13 03:06
我说 深哥 你不去带你的那俩小吆儿跑到论坛闹哪样

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5