互动游戏对战平台官网

标题: 【问题】孤总进来下,大家进来帮忙下! [打印本页]

作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-6-8 03:53
标题: 【问题】孤总进来下,大家进来帮忙下!
为什么我下午去新互动开暗杀场,屏幕不会晃,很稳定,一到晚上去老互动开场就会有点晃,我知道,这肯定不是电脑配置的问题,因为很多人都是他们的也有点晃,所以我想问下,这晃的意思是不是平台的问题 ?反正在老互动,自己开场,或者进别人的场都会有时晃,有时不晃的,在新互动从来就没有过这种问题。我很郁闷!!
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-6-8 03:53
求孤总解答,求群众帮忙!{:soso_e135:}
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-6-8 04:08
{:soso__5701521846364917567_4:}人品问题 不解释
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-6-8 04:09
{:soso__5701521846364917567_4:} 我暗杀FPS才50-90
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-6-8 04:12
的确是这样,既然你发帖了,我只好承认,但孤总一定会想办法解决的。
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-6-8 04:16
日丶忘记密码 发表于 2012-6-8 04:09
我暗杀FPS才50-90

告诉你吧,暗杀fps100-120之间是最好的。太高太低都不是很好!!好象你这回答跟我这题目没关系吧,你这水军,哼!
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-6-8 04:17
【死神の再战】 发表于 2012-6-8 04:12
的确是这样,既然你发帖了,我只好承认,但孤总一定会想办法解决的。

看好你的也开始晃了,我想这一定是平台的问题了,孤总应该还没睡,快点进来想办法解决吧,哈
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-6-8 04:31
风月皇朝鲁豫有约 发表于 2012-6-8 04:17
看好你的也开始晃了,我想这一定是平台的问题了,孤总应该还没睡,快点进来想办法解决吧,哈

我要睡觉了 累了
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-6-8 06:20
嗯  这个是个问题  我们家族有很多人都出现这个问题  我也一样
作者: 焚雷震八方    时间: 2012-6-8 11:30
比赛场多,打的太激烈了.
作者: 孤枫    时间: 2012-6-8 14:57
这个问题是什么造成的?能否说具体点?
作者: 2.1    时间: 2012-6-8 17:09
孤枫 发表于 2012-6-8 14:57

就是fps的不稳定,就像运行了太多的后台程序导致流星运行画面极不稳定。转个身都蛋疼!我的fps一般稳定在145-170,但是最近会出现100-150.我切换出来ctrl+alt+del看进程,是不是运行了什么东西导致卡,结果什么都没看到。。
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-6-8 17:42
孤枫 发表于 2012-6-8 14:57

我也不知道是什么造成的,我要是知道,我就不用头疼了1
作者: 逍遥派—神明    时间: 2012-6-8 21:50
我代表党向你表示热切的问候!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5