互动游戏对战平台官网

标题: 【赤血狼魂】 狼魂已逝 [打印本页]

作者: 天下无双·立    时间: 2013-2-1 10:32
标题: 【赤血狼魂】 狼魂已逝

是非对错狼魂已是过去式了,没必要在提起又引起口水。三毛何许人也我不知道也没必要知道了,在这里谢谢你的那个帖子,里面有对有错也就这样不想澄清什么,狼魂还玩了就那么几个了你们也都熟悉;其他的都以放下游戏了包括我也是只是有时间看看论坛。
   回帖的几个也都认识事情过去这么久了你们还不能释怀啊真无奈,呵呵!!风帝啊认识你也有年头了狼魂你也在过吧【不知道有没有认错人】你了解狼魂多少?白衣风起你就真那么看得起博月啊,真心蛋碎啊...在我的印象中博月貌似还没那个能力带狼魂吧,他顶多是个冲锋陷阵的将,不是贬低博月哦!!嘿嘿!!!
   修改是非对错多说无益大家心里清楚,你们好好玩你们的游戏,你们自己的恩怨自己解决我们躺着也中枪啊;也看到星源的人回帖了呵呵,在我带狼魂的那段时间心里承认的对手星源算一个,很佩服你们真的!!!问鼎的心态多少能理解点,外界怎么说做自己就行了...
作者: 天界№风帝    时间: 2013-2-1 13:27
那时候你不在,我只说我在的那时候,我就点几个名字吧,博弈、博月、白色经典、接近神等~自己去问。不回帖了。
作者: 天下无双·立    时间: 2013-2-1 17:09
  是这样,那是我不在也不清楚你们之间什么事多少了解点但从没说过谁是谁非,都过去了现在我也不玩了!!
作者: 锦绣、RKO    时间: 2013-2-2 09:30
接近神在此.  有话就说
作者: 锦绣、逆天⒍爷    时间: 2013-2-2 09:38
锦绣、RKO 发表于 2013-2-2 09:30
接近神在此.  有话就说

神狗你好,神狗再见。
作者: 张扬的幸福    时间: 2013-4-4 19:49
笑而不语 壮哉我大狼魂

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5