互动游戏对战平台官网

标题: 说什么好呢。 [打印本页]

作者: 『问鼎』虎    时间: 2013-1-31 12:51
标题: 说什么好呢。

真不知道说你们什么好,  和问鼎打了那么多次比赛,你们怎么就不说怨是按键D呢, 死神的没发视频前你们是不是都得受着?  那些不知道的还分不清楚是按键D还是手动D呢,对吧?
                    直到死神的发了视频,死神的这个点炮儿的选手就出现了,你们就像疯子一样往前冲。一个一个的跟个大明白似的,发了视频你们就恍然大悟 阿  这个B是按键D阿。真无耻, 用作弊手段赢比赛,哎 垃圾。
                   发个视频互动的所有人都成一伙儿的了,真是齐心阿,老互动还没关前,忍D僵持的那个帮派没有?大多数帮派都有   只不过打的时候看不到是谁而已,别觉得我瞎说 和老互动的时候打比赛多了去,玩时间也很久了,忍D僵持时间长时间短都能分辨出来, 老互动没关,按键鬼疼到处都是,修改范围 多了去怎么就不见你抓呢?蝴蝶谷断桥 和追风那鬼疼用的更是出神入化,到墙边就飞老高,蝴蝶谷别以为我故意说你们 ,拉你们下水,你们也是互动的老帮派了,我说的是实话。以前的泣血版本更是叼的一B,锤子轮8下 也没人说,比赛还是照样打么?我就怎么不见得有人发论坛说呢?大神门也可以去中宽看看 比赛 野场按键换.武.器 鬼疼  按键D 范围 修改比互动多几倍有什么好稀奇的?我没存心得罪蝴蝶谷 和泣血 用心说实话谢谢
                   还有那些开着小号来骂人唱双簧的,你真觉得这样很有意思?还有那些不懂装懂 装大明白的你们说话前用用脑子,嘴在你脸上你说什么都要考虑,别以为自己还是个5 6年纪的小孩。全中国玩的才有几百个人的游戏,你们还天天在这勾心斗角 累不累?
                       一个按键D就扯出这么多事,你们也真够行的了,扯几天了?有3天了吧?有些事就该过去的好么,别总咬着一个话题来说,我们会觉得你就是故意的,被虐出阴影了一直咬着不放。别一竿子打翻一艘船,每个帮派都有那么几个人用的。
                   还有人说全互动帮会都别不接问鼎比赛,随便你接不接,接了我们就打,不接我们就玩别的,游戏不是只有流星蝴蝶剑一个。

别让游戏玩了你,凡事要讲道理,别让道理扭曲事实,你们说的有理,我们说的也有理 不代表你们都是对的,我们也不都是对的。

作者: 神行太保    时间: 2013-1-31 12:53
亲抚菊花 笑而不语
作者: 三毛    时间: 2013-1-31 12:57
神行太保 发表于 2013-1-31 12:53亲抚菊花 笑而不语

太保弟弟,老夫出售各类按键辅助,价格公道。
作者: 神行太保    时间: 2013-1-31 13:02
三毛 发表于 2013-1-31 12:57
太保弟弟,老夫出售各类按键辅助,价格公道。

我是手残的人?
作者: 三毛    时间: 2013-1-31 13:04
神行太保 发表于 2013-1-31 13:02我是手残的人?

我想赚你的钱,
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-1-31 13:05
我也不拿事实说话了,他们要玩就陪他们玩。要是对喷就算了。要打随时可以。

看哪个帮的出来代表。小号可以查。

亲,别连累了帮派哟。
作者: 神行太保    时间: 2013-1-31 13:08
三毛 发表于 2013-1-31 13:04
我想赚你的钱,

我可以告诉你  按键精灵 我什么都可以操作 - -  早在5.6年前我都拿来盗号过 SB
作者: 惊鸿ㄨ条野太祥    时间: 2013-1-31 13:32
我这有个泣血版本,好像没有轮8下的.你如果要是说是老祖专用版本我到是信了.
作者: 泣血√鬼魂殿下    时间: 2013-1-31 13:51
借用此贴让我们大泣血好么。 案件亚军你好
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-1-31 14:15
一人中枪,十人中枪?完了,互动玩家全中枪了。。。
作者: 『问鼎』虎    时间: 2013-1-31 19:46
呵呵,是的
作者: 【死神の随心】    时间: 2013-1-31 20:24
按键无敌 不按键都SB

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5