互动游戏对战平台官网

标题: 围观者说 [打印本页]

作者: 铁骑☆青山依旧    时间: 2013-1-31 10:27
标题: 围观者说
话说;流星学校里,最近组织了一场综合测验,要求各班级都要参加
甲乙丙丁都在场,为防止有人作弊,校长把各班级的人,都混合在一起考试
成绩好的和不好的,都在一起,开始时大家都一本正经的填写试卷
突然有人得到了一份参考答案,有部分同学就坐不住了,这部分同学中有成绩好的,也有成绩不好的

成绩好的就想着;我成绩这么好,不看参考答案也不会差到哪里去,但是看看也无妨,说不定还能拿到奖学金呢
我要是不看的话,和我差不多的同学要是看了,我岂不是要差他很多,想想还是看吧
成绩差的 就不用多考虑了;我成绩这么差,有参考答案不看,我岂不是要落到最后!
于是这部分同学拿着参考答案,抄的不亦乐乎
恰巧这时监考老师来了,一进门就发现,乙班的一位同学,在抄答案,立马当场逮住,同时全校通报批评
乙班的这位同学,就受不了了,就说;这么多人抄答案,凭什么就只抓我
监考老师说道;我的视野只有这么宽,只能看到一个,抓一个,我并非无所不知
乙班的这位同学,就说道;甲丙丁这三班都有人作弊,你都抓不到,就抓我,不公平,我不服
监考老师说道;那你说说到底都有谁?
乙班的这位同学说;反正甲丙丁这三班都有人作弊,不能单说我乙班
监考老师说道;有证据吗?
乙班无语  
这时有好事者说道;我说你们乙班,怎么成绩这么好 原来全是靠作弊啊  明白了
乙班顿时气的七窍生烟,说道;你们全部作弊,也考不过我们乙班
我们乙班就是不用作弊也不怕任何人,再说了,我作弊怎么啦!你咬我啊!不服,再来一场考试吧
看谁是英雄,谁是狗熊
此时甲班的人就忍不住气了,说道;你是英雄的话,就不叫乙班了,而是甲班
丙丁两班纷纷附和说道;就是 就是
乙班的脸挂不住了,说道;甲班不就是会  死记硬背【站街】吗,有什么了不起的
丙丁两班纷纷说道;有本事,你也死记硬背啊
乙班对丙丁两班怒道;你们算什么东西,不服气,再考啊    输的 围着学校裸奔三圈
丙丁两班无人敢吱声
乙班看到此景,哈哈大笑,得意无比~~
作者: 暗夜ぁ_小乔流水    时间: 2013-1-31 11:07
精屁{:soso__3943448463613330755_3:}
作者: 送你上西天の、    时间: 2013-1-31 13:14

卧槽,笑死我了,这么神的帖不火?
作者: 三毛    时间: 2013-1-31 13:21
首先是佩服佩服,然后再出售各类按键辅助。
作者: 房间所有人    时间: 2013-1-31 17:57
佩服,打酱油的路过
作者: 絮承欢    时间: 2013-1-31 18:02
佩服  真心有才
作者: 妖瞳.    时间: 2013-1-31 18:19
:D:D
作者: 蝴蝶谷ˉ三爷    时间: 2013-1-31 18:23
寓意深厚阿 .                  
作者: 星缘★夏末柒染枪    时间: 2013-1-31 21:27
     呵呵。 其实乙班已经把甲班揍了很多次了。就像被强奸的小媳妇,苦练技术报仇,最后菊花也不保了。 而且甲还联合丙丁班组成联合军,还是被爆打。 而甲班赖以成名的菊叼合体技,轻易一般不出手,后果太严重。而且甲班感觉自己是第一。天天被第二揍也不是那么回事啊。 。 所以反抗就激烈了。 而乙班就是想揍甲班,莫名的喜感 。
作者: 星缘★夏末柒染枪    时间: 2013-1-31 21:31
   像楼主这样的围观群众了解流行众多呀。 不像很多迷茫的孩子     小伙 我看你骨骼惊奇,想带领你们癸班揍那些所谓甲班吗,  如果有需要,悄悄话就行,就是揍你甲班怎么滴。  靠实力说话啊 、
作者: 【死神の再战】    时间: 2013-1-31 22:41
楼主写的不错,但是有一点你没有写到位,
就是甲班学生的整体素质比乙班高出不只一个档次。
如果甲班也被抓到作弊,绝不会像乙班这样的态度,可谓极其嚣张。
作者: 星缘★夏末柒染枪    时间: 2013-1-31 22:44
【死神の再战】 发表于 2013-1-31 22:41
楼主写的不错,但是有一点你没有写到位,
就是甲班学生的整体素质比乙班高出不只一个档次。
如果甲班也被 ...

那个肏你妈的帖子看到了吗? 不过被锁了 没看到我可以给你抵制。   呵呵。 问鼎全部案件吗?
作者: 【死神の再战】    时间: 2013-1-31 22:45
技出群雄而谦虚不骄者为强
技术中等而学上导下者为强
技不如人而恭心求进者为强

技出群雄而自高自满者为弱

技术中等而惧上鄙下者为弱
技不如人而自暴自弃者为弱
作者: 【死神の再战】    时间: 2013-1-31 22:46
星缘★夏末柒染枪 发表于 2013-1-31 22:44
那个肏你妈的帖子看到了吗? 不过被锁了 没看到我可以给你抵制。   呵呵。 问鼎全部案件吗?

你没看见我帖子的标题改了吗?眼长哪了?
作者: 星缘★夏末柒染枪    时间: 2013-1-31 22:47
【死神の再战】 发表于 2013-1-31 22:45
技出群雄而谦虚不骄者为强
技术中等而学上导下者为强
技不如人而恭心求进者为强

我玩游戏就是这个态度。 。别跟我谈素质。  玩流星的没什么好鸟。  别人怕你我不怕。 随时随地请看我转播好嘛?  你TM就是个被那个鸟当鸟的人,  你视频没出那, 那鸟就迫不及待的把头露出来了
作者: 【死神の再战】    时间: 2013-1-31 22:49
星缘★夏末柒染枪 发表于 2013-1-31 22:47
我玩游戏就是这个态度。 。别跟我谈素质。  玩流星的没什么好鸟。  别人怕你我不怕。 随时随地请看我转 ...

我发现我犯了一个极其低级的错误,就是和你这种人扯淡。
不过这些视频也足以让群众开眼,知道问鼎的真面目,都是什么人呀都。
作者: 星缘★夏末柒染枪    时间: 2013-1-31 22:50
【死神の再战】 发表于 2013-1-31 22:46
你没看见我帖子的标题改了吗?眼长哪了?

我说的我发的那个帖子。 ***  不是你帖子有那么多事情?就是一个JB新人的案件D ,加上怨 你TM写上整个问鼎。 而且我们还没说话那, 就一群傻逼在那开始叨叨了。 。
作者: 【死神の再战】    时间: 2013-1-31 22:53
星缘★夏末柒染枪 发表于 2013-1-31 22:50
我说的我发的那个帖子。 ***  不是你帖子有那么多事情?就是一个JB新人的案件D ,加上怨 你TM写上 ...

难道他们两个不是你们问鼎的队员?比赛犯规,团队会不被牵连吗?
道不同不相为谋,您老在这继续喷,别停,我去看电影了,再贱!
作者: 星缘★夏末柒染枪    时间: 2013-1-31 22:53
【死神の再战】 发表于 2013-1-31 22:49
我发现我犯了一个极其低级的错误,就是和你这种人扯淡。
不过这些视频也足以让群众开眼,知道问鼎的真面 ...

呵呵。 在游戏里面还装什么。 。  一个游戏而已。  你又要和我谈现实了吗? 先看我帖子好么

作者: 星缘★夏末柒染枪    时间: 2013-1-31 22:54
【死神の再战】 发表于 2013-1-31 22:53
难道他们两个不是你们问鼎的队员?比赛犯规,团队会不被牵连吗?
道不同不相为谋,您老在这继续喷,别停 ...

孩子别走了。  那个战队没有用辅助的啊。      首先说声对不起,骂你只是为了提高收视率。其次再点肏你妈,你不过就是那个什鸟推出来的鸟,你的视频没出来那,那鸟已经迫不及待的把龟头漏出来,七度空间系列纸备好在电脑桌上了。 再次感谢你为了流星反作弊做出的各种作弊视频,其次再点肏你全家,不过就是问鼎怨和问鼎陌的案件D而已,而你个傻逼却是带上了整个问鼎。  

案件D已经不会再让他们用了。不过你们说的道歉什么的, 我可以对那些真正的绿色玩家说对不起,而如今整个HD有几个可以承受? 至于那些说我们帮就是没案件什么的,  我也可以说,劳资纯真的就TM像小白兔似的那, 流行已经看淡了。 最近常开个圆满楼、8方的房间玩,而你们有几个用正式版的?没抓到当然可以说任意,我也可以说,没事求锁定我的视角,看到作弊什么的视角请帮忙把我视频做出来吗? 辅助小跳、案件在HD多的去了。 怎么不见你去录?  以后请你继续关注问鼎,问鼎有你更精彩。

十步笑百步,有意思吗?

木秀于林,风必摧之。行高于人,众必非之, 本来一件算不上什么的事情,被问鼎整的火了去了。 为什么那?  联赛过后整整4月无压力、无对手了。大小战役数百场,输者寥寥无几。  呵呵, 像什么锦绣、轩辕、上官组成联合军多次了把, 毫无压力。问鼎也是借这机会把对手通通得罪遍。一到晚上各种求点肏。 你有装B的权利,我有灭你的资本,我装B了?你行吗?

还TM好多人玩个JB游戏还和现实扯起来。真TM扯淡,玩的就是心跳,整个HD,你好我好大家好,你们感觉有意思吗?对那些半玩半归隐的玩家来说,没事回来看看也是不错的回忆,至于那些个小丑,都是以前的仇家、对头,对论坛熟悉的玩家可以看出,不必理会。

还有说玩家游戏都TM装B, 我就纳闷了。      不管在星缘、还是问鼎,我都是很低调的。你们不主动惹我们,我们搭理过你们谁?一个破游戏而已, 我们已经是巅峰了, 所以起到表率作用是吗?   那么请你给我们足够的尊重,至于需要给不给你尊重,看得看你的表现了。  我们什么时候主动骂过风月、狼牙、铁骑等16强队伍?8强队伍, 一个游戏尊严是打出来的,不是靠面子的好么?

流行也就这点操作,不能好好想个战术? 非TM想着菊吊8人合体,抱山印一致对外吗? 就不能发挥下你的智商?都是玩,你TM怎么那么菜?还是那句,别说案件、辅助什么的 我们战队就是没有,你TM真正了解吗?

被虐都不爽,堂堂正正的打起来,看转播的朋友都高兴、 一个游戏,靠的是实力,少整那么多虚的。 至于案件D,请你继续录取做视频就是了。
作者: 星缘★夏末柒染枪    时间: 2013-1-31 22:56
  别走啊。 孩子 那个战队没用辅助的啊。   你扯上整个问鼎 就是我骂你的原因 知道吗? 傻逼一个啊。 怎么说都不懂吗?   意思就是你把我也冤枉了。 肏你妈哦

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5