互动游戏对战平台官网

标题: 无意问鼎 已然颠峰。 [打印本页]

作者: 夜下交响曲、    时间: 2013-1-30 14:28
标题: 无意问鼎 已然颠峰。
我说你们啊 别总是在论汤上面叫嚣。

像个爷们大干一场就是 那些挂小马甲的犊子们也可以抱团来打啊.

你们不是怕AJ定吗,去把那死神再战喊来,让他全程录像打好吗?

或者是你们抱团开8个AJ定也来? 是不是感觉一直输的不服气了?

AJ定能起多大的作用? AJ定就不能被踹掉吗? 能吧?

你们不是就在质疑问鼎的实力吗?  或者你叫那死神再战再找7个人来,

一对一的视角锁定录像打可以吗。

无意问鼎 已然巅峰 你们懂这句话的意思吗,们懂吗?懂吗?吗?

作者: 天界№风帝    时间: 2013-1-30 15:03
全互动没有一个人在质疑问鼎的实力。但是,你们既然被抓了用辅助,现在在论坛的各种发言到底又是什么意思呢?
作者: 暗夜ぁ千夏的残殇    时间: 2013-1-30 15:07
只看事实、其他的全是废话、
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-1-30 15:14
天界№风帝 发表于 2013-1-30 15:03 全互动没有一个人在质疑问鼎的实力。但是,你们既然被抓了用辅助,现在在论坛的各种发言到底又是什么意思呢 ...

那流星有那个说明了不能使用按键吗
作者: 尼玛哥无敌好嘛    时间: 2013-1-30 15:16
『问鼎』怨 发表于 2013-1-30 15:14

那倒是没有我好想也没听过玩流星说明不能用无.限.气的
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-1-30 15:19
尼玛哥无敌好嘛 发表于 2013-1-30 15:16 那倒是没有我好想也没听过玩流星说明不能用无.限.气的

你用被 求接比赛好吗
作者: 轩辕の小瘪三    时间: 2013-1-30 15:45
一切不是人为操作的都是作弊,因为有时你永远比不过机器,比如,,,  你的运算速度能比的过计算机吗??
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2013-1-30 16:21
haha   蕾哥还是这么火气大阿。
作者: 天界№魔八仙    时间: 2013-1-30 16:25
用作弊用到这种理直气壮 你们问鼎的脸皮果然巅峰了
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-1-30 18:00
详情请看我发的那贴
作者: 斌斌哥哥°    时间: 2013-1-30 18:16
轩辕の小瘪三 发表于 2013-1-30 15:45
一切不是人为操作的都是作弊,因为有时你永远比不过机器,比如,,,  你的运算速度能比的过计算机吗??

一切不是人为操作的都是作弊,因为有时你永远比不过机器, ( 傻逼? 按键你就不用手按了吗?) 意识控制? 特异功能?
作者: 领域王者°赵云    时间: 2013-1-30 18:18
为什么 每个人说问鼎的强势 是开挂打出来的!
作者: 夜下交响曲、    时间: 2013-1-30 18:42
天界№风帝 发表于 2013-1-30 15:03
全互动没有一个人在质疑问鼎的实力。但是,你们既然被抓了用辅助,现在在论坛的各种发言到底又是什么意思呢 ...

是我们在辩吗? 刚被抓辅助之后不就有一群狗在论坛这边叽叽喳喳的吗,我们还没说话呢,有些狗就已经开始犬了.别人都说打狗还要看主人, 但是我看见的不是丧家犬就是流浪狗啊
作者: 狂战★傲苍穹    时间: 2013-1-30 19:39

你意思是用按键、没关系还是按键就是理所当然的?
作者: 卖身葬某某某    时间: 2013-1-31 09:10
蕾狗,你在哪儿
作者: 尼玛哥无敌好嘛    时间: 2013-1-31 11:19
『问鼎』怨 发表于 2013-1-30 15:19
你用被 求接比赛好吗

难到你们想要跟无敌哥哥一个人接
作者: _/~↘沉默丶掩飾    时间: 2013-1-31 17:08
自以为是 你们用按键D 达到你们所谓的高潮了  佩服 那我是不是 用圣诞+全屏 一个人 点灭全互动 达到我自己所谓的巅峰了?
作者: _/~↘沉默丶掩飾    时间: 2013-1-31 17:09
是不是我用圣诞+全屏达到巅峰了然后你们也去开啊?大家一起来啊?
作者: _/~↘沉默丶掩飾    时间: 2013-1-31 17:10
再然后 互动就沦陷了 跟浩方一样了 外.W.G.挂满天飞 然后 局长大人 和将军令 相继出现 对互动狂轰滥炸啊? 再然后 流星完蛋了?  不玩就滚蛋嘛
作者: 海辰低调    时间: 2013-1-31 22:26

笑话,我从玩流星一直到现在从来没用过按键。到了今天你居然说出这句话来。只能说你们问鼎有实力。但是人品嘛,就是不行。无意问鼎 已然颠峰。只是帮战,如果是正经的联赛你们还能这样牛B嘛,还不是拿个亚军,
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2013-1-31 23:43
被抓到用辅助、就应该发个和谐贴 保证好吗?  还真该理直气壮的?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5