互动游戏对战平台官网

标题: 你们闹的这么折腾 不就是安抚自己的心灵 痛快点好吗? [打印本页]

作者: 管杀不管埋    时间: 2013-1-30 13:52
标题: 你们闹的这么折腾 不就是安抚自己的心灵 痛快点好吗?

消失干起来。 欢迎各大帮派组合阵容 曾经的颠峰队伍 现在的主流帮派

来吧, 来一个放倒一个, 你们知道的 除非你们在战场上放倒我们,

要么你扯什么都鸡巴扯淡。

游戏,哈哈,

现实,哈哈,

我只是感觉我什么都不缺。

你们有这个能力,就放马过来吧,你们说多了,有用吗?

那些看不惯小狗优先。请挂上实际点的ID 帮派 别整什么新兵蛋子。

作者: 斌斌哥哥°    时间: 2013-1-30 14:09
暴怒了吗?
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-1-30 14:09
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-1-30 14:11

你们有这个能力,就放马过来吧!
作者: 夜下交响曲、    时间: 2013-1-30 14:15
疯兄,你该加一句的 如果那些小狗怕他们所说的AJ定呢,可以让他们喊那个什么死神再战全程录象啊,
作者: 轩辕の小瘪三    时间: 2013-1-30 15:56
哈哈{:soso_e179:}   ,太牛了。。。
作者: 天界№魔八仙    时间: 2013-1-30 16:57
得了吧 还什么不缺!素质你有吗?没吧?实力是很强 就是有点没品 被人抓到了就别那么嚣张啦!真想拿砖头拍你
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-1-30 17:54
怨兄都出了那么大名了,话语言辞还那么霸气,低调低调
作者: 上官莫逆、|    时间: 2013-1-30 20:25
7楼想像力好丰富。如果我没猜错的话。砖头是用来建房的。用来拍头应该不错。好厉害的想象力。
作者: 『问鼎』痛    时间: 2013-1-30 20:38
痛 快点好吗?
作者: 惊鸿ㄨ条野太祥    时间: 2013-1-30 20:54
请你们先告诉我按键定怎么用。代表惊鸿一个月之后接了
作者: 少林寺方丈    时间: 2013-1-30 21:50
来一个放倒一个?   单挑求你去放倒  七夜 上官 逸剑  SB 还来个放倒一个  楼主你既然这么爱装B  你有种就去搞啊

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5