互动游戏对战平台官网

标题: 花街语录!彪悍的人群啊! [打印本页]

作者: 邪花    时间: 2012-12-21 10:28
标题: 花街语录!彪悍的人群啊!
1.
花街√清舞:在的吱一声.
花街√空舞:吱.

2.
花街√龙舞:我对907已经失望,我决定去107.
花街√清舞:我对907已经失望,我决定回1.00去.
花街√殇舞:我对网络已经失望,我决定织网打鱼去.
花街√清舞:我对现实世界已经失望,我决定回森林去.
花街√殇舞:我对地球已经失望,我决定回火星去.
花街√浪舞:............
花街√黧舞:姐,地球很危险滴,还是回火星去吧.
花街√樱舞:清舞原来是野人.殇婆是火星渔夫.
花街√毁舞:都是强银.
作者: 邪花    时间: 2012-12-21 10:28
3.
花街√殇舞:辽速度进啦,求你了.
花街√绝舞:你觉得你这样求我,我就会妥协吗? 不用觉得,我已经妥协了.shit.

4.
花街√殇舞:我当你保姆有薪水不?
花街√绝舞:把你的身材修成S型再来面试.孔雀开屏.
花街√殇舞:已经很S了..
花街√绝舞:S个鸟.你现在明显是圆柱型

5.
花街√乱舞:在屋顶我就是破绝小王子,下了屋顶我就是装b小王子.
众人:.........

6.
花街√殇舞:MM肚子上,从胸部下面到肚脐上的那条线,很少人有,很sex很暧昧.我就没.
花街√盈舞:你太胖.
花街√毁舞:囡囡一语击中..
花街√殇舞:我..我去割一条出来..哼
花街√盈舞:割个妊辰纹出来,哈哈.

7.
花街√殇舞:班群里说:哪个人路过16幢行政楼顺便去信箱里拿一下欠费通知单,不拿的话全班都要延期毕业啦..
花街√殇舞:大学生就是..这东西不拿肯定毕业不了,居然说谁路过谁顺便去拿..
花街√毁舞:我一般是飘过.
花街√殇舞:唉,万一没人路过,就死惨了.学士证也没.
花街√毁舞:你一般不会路过,你是蠕过..
花街√殇舞:去了.我蠕我蠕我持续的蠕.
花街√京舞:闪开,别挡大爷的道.
花街√毁舞:.......
作者: 邪花    时间: 2012-12-21 10:29
8.
花街√乱舞:肥囡为什么叫肥囡?
花街√灵舞:因为肥
花街√盈舞:肥你妈
花街√灵舞:我妈不肥
花街√乱舞:不叫肥囡,那叫什么?
花街√萧舞;胖囡
花街√盈舞:胖你妈个鸟比
花街√灵舞:很好

9.
花街√殇舞:比我胸大的都没我有脑,比我有脑的都没我胸大.
众人:....
花街√盈舞:你有胸吗?我怎么没见过?
花街√殇舞:我那次不是给你看过了吗?
花街√盈舞:我以为是肿瘤,哈哈.

10.
七夜√祭余:寻出列
七夜√祭寻:到
七夜√祭余:总有一天我会成为七夜老大...
七夜√祭寻:.
七夜√祭余:的弟弟
七夜√祭余:麻烦你把话看完撒

11.
花街√清舞:38出来,反踢补丁怎么用.
花街√殇舞:和隐藏命令一个用法.
花街√清舞:行,那你睡吧.
花街√殇舞:我刚起来!
花街√清舞:行,那你继续睡吧.
花街√殇舞:....好吧

12.
花街√鸿舞:广东男人都很花的,你不怕你老公突然来个二奶什么的?
花街√殇舞:我又漂亮又可爱又缠人又有文化又有风情善解人意,谁舍得抛弃我?
花街√鸿舞:哇,你这么好,我怎么不知道?
花街√帅舞:有这么多优点,是男人都喜欢!
花街√鸿舞:帅是怕得罪她,把你给踢了吧?
花街√帅舞:不是吧,这就踢?
花街√鸿舞:我就被她踢了N次.我说她不漂亮踢.我长得比她男人帅踢.话太多踢.有时不说话也被踢.
花街√帅舞:。。。。。。。。
花街√殇舞:我居然连长的比我男人帅都踢?
花街√鸿舞:怕别人说你没眼光呗!

作者: 邪花    时间: 2012-12-21 10:29
13.
花街√冰舞:刚才看到一个MM,突然很有感觉,觉得她上辈子是我老婆.
花街√贼舞:是你裤裆里那玩意的感觉吧?
花街√静舞:SB
花街√乱舞:SB
花街√殇舞:SB

14.
花街√愿舞:还是我们花街凶.玩游戏凶.吵架凶.骂人凶.泡马子凶.钓凯子也凶.
花街√殇舞:你怎么突然有这心德.
花街√愿舞:关你鸟S!
花街√殇舞:...奴婢不敢!

15.
花街√樱舞:想抽烟.
花街√殇舞:抽烟?不是K粉我不吸!
花街√樱舞:...我跟毒贩不熟

16.
花街√乱舞:谁把ID借我用下
杰:我把我的借你
花街√乱舞:不要.你脏.
杰:密码告诉你
花街√乱舞:不要!
杰:密码是XXX
花街√乱舞:手拿开!你脏.
花街√殇舞:...乱就这样被杰强jian了
17.
花街√风舞:乱B,吃我一招飞龙在天!
花街√乱舞:我一脚.
花街√毁舞:我补踹.
花街√殇舞:JJ断.
花街√风舞:我挡回 .
花街√殇舞:我补了一口.JJ还是断,
花街√毁舞:好家伙,直接上嘴了.
花街√风舞:你知道我已经达到了无上无念的境界了?
花街√乱舞:太监就太监,什么无上无念.

18.
花街√风舞:我给你烤一只鸭,你会怎么报答我?
花街√乱舞:还一你堆骨头....

19.
花街√乱舞:殇,毕业设计模型做完了?
花街√殇舞:还没.鹅卵石的铺路,我不知道怎么表达.
花街√乱舞:用碎鸡蛋壳.
花街√殇舞:凌晨2点我上哪找鸡蛋?
花街√毁舞:简单,让乱BB生一个就ok.

20.
花街√冷舞:殇
花街√殇舞:啥?
花街√冷舞:哪个女人最好看?我当手机屏幕.
花街√殇舞:我

作者: 邪花    时间: 2012-12-21 10:30
21.
七夜√祭寻:难道我不是最好看的?
七夜√祭雨:-_-|||
七夜√祭圣:呃
七夜√祭冰:是
七夜√祭寻:满意了,我去睡个美容觉去.
七夜√祭冰:记住啊,我说的话90%是假滴啊!
七夜√祭寻:你想被踹被60个人追杀?
七夜√祭冰:...威who?
七夜√祭寻:求求你承认我最漂亮吧
七夜√祭冰:..我承认我承认我正式承认..
七夜√祭寻:再次满意.

22.
花街√殇舞:雪丫头的暗杀粗起来了,刷分王啦.
花街√雪舞 一般一般,全国第三.
花街√殇舞:雪的照片没处理过的话没这么漂亮d.
花街√雪舞:我很丑的,不过追我的人照样一把把,扎成堆.

23.
花街√樱舞:千万不要对我抱有任何幻想.我只是一个神话.
花街√毁舞:忽视.
花街√樱舞:毁也是sb
花街√殇舞:你们这群sb.身高没有182还不滚出中国去
花街√樱舞:- -对不起我刚好182cm..
花街√殇舞:JJ没有一米长还不死回冥王星去.
花街√樱舞:有没有米长,不是一句两句话能断定的.
花街√毁舞:一米?我量下啊.. 找不到尺。。
花街√浪舞:。。。。。
花街√殇舞:浪蹄子又出来做聊天收尾工作了.
花街√樱舞:用手量sb
花街√浪舞:毁sb 半寸有吧
花街√樱舞:以寸来做单位.
花街√毁舞:手不够长。。
花街√殇舞:大家请注意,以后聊天聊到浪出来做收尾工作了,就请靠墙蹲下

作者: 邪花    时间: 2012-12-21 10:30
24.
花街√灭舞:有人想哥了没?
花街√毁舞:你们刚才看到人了吗?
众人:没有.
花街√毁舞:奇怪,怎么老有苍蝇转.
众人:好吵的苍蝇哦..
花街√灭舞:T_T有人想小弟了么...
花街√殇舞:啊,看见小弟弟了..
花街√灭舞:我去抱着马桶哭了...

25.
冰茶:听说花街美女如云?
花街√龙舞:万里无云.

26.
花街√寒舞对花街√殇舞说:还没走?在做什么?
花街√殇舞对花街√寒舞说:在等你夸我温柔漂亮可爱娴熟
花街√寒舞对花街√殇舞说:.

27.
花街√殇舞:sb古,你是什么地方的人哇?
花街√残舞:注意!请喊我古sb!
花街√殇舞:- -|||
花街√残舞:福建省福州市连江县江南村劳动路56号,手机13635237589.出生日期1989.1.9,未婚,身高1.76 . 年薪15000,月光一族.三围不详,现在连江官头面粉厂有限公司 跟着小姨夫(公司股东)混.
花街√殇舞:...你征婚啊那么详细
28.
花街√残舞:晚上我们七夜二线三线和江南会打.
花街√殇舞:你们好好玩,我让修罗他们帮江南打你们.被虐才好.
花街√清舞:兄弟们加油啊,把江南打成江北.
花街√毁舞:!
花街√殇舞:!

29.
花街√乱舞:彦,有照片没?
花街√彦舞:我最近没拍.
花街√乱舞:以前的也好.
花街√彦舞:原来的太帅怕吓着你;现在的太丑也怕吓着你 .
花街√乱舞:请让我惊艳一把就死.
花街√彦舞:啊?你死关我什么事?
花街√乱舞:惊艳关你的事.死是我自己的问题
花街√彦舞:长的丑不是我的错.但是拿出来吓你就是我不对.
花街√殇舞:.

30.
花街√乱舞:殇,我要交论文,介绍点类似皇家园林的资料给我.
花街√殇舞:故宫.
花街√乱舞:.
花街√乱舞:果然是好资料.随便一搜索,到处都是.

31.
花街√幻舞:没我老婆漂亮的女人的照片都不要发到群里来,免得我对这世界的女人失望.
花街√毁舞:555,那我回家都不敢照镜子呢.
花街√乱舞:?
花街√毁舞:怕对全世界男人失望.

32.
花街√幻舞:为什么?我又不是一线,也不是二线,更不是三线呢?.
花街√乱舞:欢迎加盟烂队长联盟一线!
花街√清舞:!
花街√毁舞:!
花街√殇舞:!
作者: 邪花    时间: 2012-12-21 10:31
33.
花街√轩舞:.................................................................................
花街√乱舞:刷你娘
花街√轩舞:呃?
花街√乱舞:原来是草莓!您来啦! (P.s 草莓是乱舞的内堂夫人)
花街√轩舞:刷谁娘!?
花街√乱舞:刷我娘.........

花街√乱舞:草莓你在干什么?
花街√轩舞:干你!
花街√乱舞:..

34.
花街√奈舞:屠城难道没有一点优点?
花街√殇舞:性能力估计强
众人:.................

35.
花街√乱舞:彦B 来视频下.(开始弹)
花街√彦舞接了).............我没视频
花街√乱舞:- -这里不是有显示么...
花街√彦舞:不知道.......
花街√乱舞:骗?!明天找腾讯打消失去...!
花街√彦舞:......- -? 腾讯是谁....?
花街√乱舞:...人才...

36.
花街√翼舞:乱,洗干净没有?
花街√乱舞:洗你娘,内痔都被你搞出来了.
花街√殇舞:内痔外痔肛肠痔,请选择上海虹口医院.
痕:- -b

37.
花街√洁舞:唉.
花街√洁舞:今夜特清醒.特无聊.
9527灵 :- -#
花街√洁舞Q里真是什么人都有..
花街√独舞:有没有蒙面超人?
花街√暗舞:咸蛋超人应该也没有吧...
蒙面超人:有!
花街√暗舞:..............

作者: 邪花    时间: 2012-12-21 10:34
38.
花街√冷舞:NCC来飞车.
花街√灵舞:..我很菜- -
花街√冷舞:我也菜嘛.
花街√灵舞:..我巨菜- -
花街√冷舞:我爆菜.
花街√灵舞:..我劲菜!
花街√冷舞:我青菜 白菜 卷心菜.
花街√灵舞:..- -
花街√黛舞:我种菜.
花街√灵舞:..- -!

39.
花街√静舞:对付疯狂的人,就要更加疯狂.
花街√静舞:对付贱的人,就要更加贱.
花街√灭舞:那我是疯狂的,还是贱的?
花街√静舞:疯狂的贱【人】.
花街√灭舞:。。。。。。
花街√灭舞:静舞.
花街√静舞:喔?
花街√灭舞:发现你很傻,傻到极品那.
花街√静舞:没你傻.
花街√灭舞:一想起傻静就联想起傻古,俩人傻的那么完美,那么配合.
花街√静舞:。。。。。

40.
花街√殇舞:还有照片米?
花街√龙舞:没了,我不爱照.都是同学照的.
花街√殇舞:没事就照张清楚点的正面照.
花街√殇舞:以后也可以当遗{照}.
花街√龙舞:
作者: 邪花    时间: 2012-12-21 10:35
41.
花街√彦舞:我发现我的技术总是在退步中进步.
花街√乱舞:刚换了新鼠标...我那欲与天公试比高的小跳啊!!!

42.
花街√隐舞:殇婆婆现在在南昌?
花街√殇舞:在八一广场.
花街√隐舞:我和怨舞打算请你吃饭.
花街√殇舞:看心情.关键是你们请我去哪.五星级酒店我一定去.
花街√隐舞:去哪无所谓.反正你是大姐,得你付帐~
花街√殇舞:T T我就知道..

43.

一个关于孙悟空的故事

花街√绝舞:主是万能的.
花街√唯舞:所以主解决不了万一的事情.
花街√绝舞:侮辱万能的主.你死了.
花街√唯舞:你忘记了?我拜神的.
花街√绝舞:NO神没用.一个孙悟空都搞不定.怎么帮人?
花街√唯舞:……

花街√隐舞:说说你咋把我辽哥骗到手的?
花街√殇舞:武力制服.
花街√愿舞:- -.
花街√隐舞:就看你上次被我辽哥14:1的佳绩就知道不是靠武力了.
花街√殇舞:制服以后就要宠着让着,不能赢他.
花街√殇舞:唯一赢的那次也是他想不开,跳崖自尽的.
花街√隐舞:明显我辽哥不在,随你说.
花街√殇舞:他在他敢说什么?
花街√隐舞:他是气管炎?
花街√殇舞:他这个月生活费和赡养费还米给我呢...他找死,还敢JJWW?
花街√隐舞:我是他我绝对休了你.
花街√殇舞:你是他我现在就打你.
花街√隐舞:我是我我就和你打消失!
花街√殇舞:他家祖坟我都敢挖..还怕打消失?我直接上他家.跟他妈说.有他家的种了,让他管教儿子.
花街√隐舞:他妈说句:不关她的事,辽不是她亲生的.
花街√殇舞:..原来他说他是孙悟空,这事是真的?
花街√殇舞:那他出家后我赖谁去啊...5555没长期饭票了
花街√隐舞:你才知道?看来大家只瞒了你一个人..
花街√凰舞:哈哈

44.
花街√殇舞:我今年16了.
花街√盈舞:16你娘.你女儿16还差不多.
花街√幽舞:毛哦.
花街√灵舞:吹的最猛的一次.
痕:你还16啊,阿婶.
花街√汐舞:你破处16年了我就相信.
花街√萧舞:是26吧.
花街√殇舞:日,你们都笑话姐.姐发帖不要你们啦.

45.
花街√殇舞:痕是处男?
花街√冷舞:痕是处男,那阿辽就是舞男.
作者: 邪花    时间: 2012-12-21 10:35
46.

手机短信对话内容

花街√恋舞:殇姐有什么减肥的秘诀吗?
花街√殇舞:早上一碗粥.中午一个苹果.晚上一碗饭.
花街√恋舞:- -!早上一桶粥,中午一桶苹果,晚上一桶饭,我大概就满足了..
花街√殇舞:..
花街√恋舞:我又长胖了..最过分的是我长胖不长胸的..
花街√殇舞:我郁闷的是一瘦就瘦胸
花街√恋舞:我每到夏天就狂减肥,胸也跟着减..到了冬天长的跟熊猫样都不长胸5555.

花街√殇舞:我今天的腮红是不是打的太红了?
花街√乱舞:……我一般只打个粉底.
花街√殇舞:去你的.我短信发错人了.

47.
花街√恋舞:殇婆是世界上最纯洁美丽的女人!
花街√殇舞:我的屁股可不是马屁股,你可别乱拍.
花街√清舞:刚打CS,和我单条的家伙作弊,我86:84赢了他.清风吹散桃花瓣~~~~~~~~~~~~我吹死他
花街√静舞:殇姐姐,小静这厢有礼了!
花街√殇舞:静静快躲起来,野人清出森林了!这次不知道又想拖谁回森林!
花街√清舞:..我不做野人好多年.
花街√静舞:汗...野人清真实身份据调查是森林巫婆.她想把我带回她的林子的高塔上..每天喊:把你的头发放下来.让我上去.....
花街√清舞:我的身份是森林游侠,天天吸你的血.

48.
花街√殇舞:生日快乐,情人节快乐.需要情人吗,我可以把自己租给你一天.
花街√京舞:本单元谢绝推销.

49.
不好笑.但是很感动.在身边的朋友一个个离去,花街解散大厦将倾之时.这些话. ___殇

花街√追舞:算了
花街√追舞:别看了
花街√追舞:越看越伤心
花街√追舞:他们不疼你
花街√追舞:我疼
花街√追舞:他们不爱
花街√追舞:我爱
花街√追舞:他们不在乎
花街√追舞:我在乎
花街√追舞:他们不守护
花街√追舞:我守护
花街√追舞:我会守护你的
50.
花街√怨舞(习惯被无视的小怨):我奇迹般的出现了.
花街√乱舞:然后奇迹般的被无视.
花街√殇舞:乱你接受现实吧,到了金华只能面对我一个女人.
花街√乱舞:ONO,毁有个任何交给你.帮我吸引开双双的火力.
花街√毁舞:放心,我已经准备好材料了.肥双看我不拍死你.

51.
花街√毁舞:为什么我这么厚道捏?
暗联-秋:因为你丑. 我不厚道,但我帅啊.
花街√殇舞:丑?我看见丑字了.说我丑?
花街√毁舞:你不丑,你就是有点肥.
花街√殇舞:我准备减肥.
暗联-秋:你准备好几年了吧?
花街√毁舞:好问题.
花街√殇舞:......这都被你发现了.
52.
乱b 15:32:50
猪小傻
乱b 15:32:54
你老公呢
乱b 15:33:16
钟鑫杰呢!!!!
猪小傻 15:33:20
喔..我老公去爸爸那了,
猪小傻 15:33:24
马上就来,
乱b 15:33:25
- -谁爸爸?
乱b 15:33:25
- -谁爸爸?
野猪GG 15:33:30
...
猪小傻 15:33:31
- -爸爸
乱b 15:33:35
谁爸爸?
猪小傻 15:33:39
他爸爸,
野猪GG 15:33:43
...
乱b 15:33:44
哦 那是爸爸
作者: 中国移动    时间: 2012-12-21 12:35
       {:soso_e128:}
作者: 唯有蝴蝶泪残缺    时间: 2012-12-21 14:59
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2012-12-21 16:03
呵呵呵 。  
作者: 邪花    时间: 2012-12-21 18:19
唯有蝴蝶泪残缺 发表于 2012-12-21 14:59
我都看过了,- -

看过好多次了,还是那么欢乐,有好多还是亲身经历的
作者: qqq    时间: 2012-12-23 20:03
51条居然是弟 。。。。
作者: 风月皇朝西瓜太狼    时间: 2013-1-19 01:24
貌似没人回帖。。。
作者: 幻域‖孤星冥夜    时间: 2013-1-19 04:05
{:soso_e120:}好搞,看完了...

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5