互动游戏对战平台官网

标题: 在互动玩游戏怎么老是掉线,求平台管理解释 [打印本页]

作者: 花祭一曲醉江湖    时间: 2012-12-18 20:31
标题: 在互动玩游戏怎么老是掉线,求平台管理解释
每次刷房一会有一会一个都没有,进房玩会就掉了。我只想说什么平台?还不如浩方
作者: 天界№风帝    时间: 2012-12-18 20:37
你确定不是你自己网络的问题?
作者: 花祭一曲醉江湖    时间: 2012-12-18 20:41
天界№风帝 发表于 2012-12-18 20:37
你确定不是你自己网络的问题?

s是啊      浩方玩得好好的   就只有来互动最近老是这样    什么平台啊  
作者: 天界№风帝    时间: 2012-12-18 22:03
花祭一曲醉江湖 发表于 2012-12-18 20:41
s是啊      浩方玩得好好的   就只有来互动最近老是这样    什么平台啊

你看下有木有防火墙阻拦互动,因为别的玩家并没有和你一样的状况,ping主机也正常,情况很可能出现在你自己那里。
作者: 邪花    时间: 2012-12-18 22:09
我有时候一天不关电脑,电脑处于休眠状态,互动也不会掉线啊
作者: 邪花    时间: 2012-12-18 22:10
所以说VIP神马都是浮云,24小时不关电脑才是王道
作者: 花祭一曲醉江湖    时间: 2012-12-18 22:32
邪花 发表于 2012-12-18 22:09
我有时候一天不关电脑,电脑处于休眠状态,互动也不会掉线啊

s是游戏老掉出来,进游戏一会就掉了
作者: 花祭一曲醉江湖    时间: 2012-12-18 22:32
天界№风帝 发表于 2012-12-18 22:03
你看下有木有防火墙阻拦互动,因为别的玩家并没有和你一样的状况,ping主机也正常,情况很可能出现在你自 ...

哦     我试试    谢了
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-12-19 00:05
我以前遇到过跟你描述的一模一样,孤枫也无解,问题出在自己那,具体是什么问题就不知道了
作者: 小莫    时间: 2012-12-19 00:54
关闭任何安全软件,以及电脑防火墙,主要是安全软件没设置好,以前弹窗提示没设置,关闭安全软件即可
作者: 风月皇朝狐狸深深    时间: 2012-12-19 08:12
我也总是掉线。但是我知道是自己网速问题
伤不起……
我最烦互动的一切换就卡屏的问题。总是有弹窗自动切换了,就只能打:QUIT.了。唉,好不容易才抢到的位置,你知道我多心疼= =

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5