互动游戏对战平台官网

标题: 喝了点啤酒,哥哥来水一贴,我理解的”忠义“ [打印本页]

作者: ′人海单飘    时间: 2012-12-12 22:37
标题: 喝了点啤酒,哥哥来水一贴,我理解的”忠义“

忠义几起几落,每一次交出的联赛名单都是低调实力派,如果大家有认真看每一届的联赛的话,基本上9.07忠义隐,怨,剑花包揽近五年的大赛。随便列举三人实力和人品大家有目共睹。除去3次联赛的二队刃城,红颜,魔衣。主力成员全是老队员,这也许就包含了忠义多年活跃实力不灭,但联赛总是千年老二的原因之一。

按忠义老人的陈旧看法,比如我。对于马甲有过不屑但更多是反思,忠义很在意马甲问题,群里可能留下不坚定的曾经队友,YY可能会有混比赛的前队员,但肯定是互动众帮相对较少的,而且是很难上大赛名单的。忠义给予老玩家的印象,总是以默守陈规,传统传教士面目示人,整体上战队风格赢得尊敬。大赛上屡战屡败、屡受伤害。痛定思痛,也试过改变。比如刃城二队的增加成功率。比如红颜二队的卸压减负,轻步前进。比如这次联赛的所谓的防忍解围,骗气站街等战术之争。却每每临门一脚,扼腕长叹!

老,代表了经验,稳重。忠义选人入队很看重人品。9.07因我和小芒的习性,装B太过惹事太多基本难入法眼。忠义的冷风,岳不晦创帮初衷:江湖义气,义薄云天。因为忠义第一代初生牛犊,孙红雷说过:不气盛叫年轻人吗? 而现在的忠义,有实力的死忠一代基本都是工作奔波,成家立业,没有太多心力放在游戏上。我理解的现在的忠义,应该是忠诚,义无反顾。

新,代表了创新,进步。从逍遥派到暗夜到锦绣。马甲,是个摆脱不掉的话题,神明,凤凰羽,科载几个擦出了火花,也完胜了皇朝。暗夜的获胜,谁都明白没有小帝,风间几个是难能让人服气的。锦绣,近两年的活跃,真正磨合期在一年内,拿不出让人满意的土生土长锦绣名单的。

而实际上在互动,能轻松赢得冠军,能笑到最后的往往是无所不用其极的所谓的马甲,所谓的装B,所谓的乌合之众。因为轻装上阵,因为没有心理负担,没有太多输不起,最多从头来过。换个角度看,这是另一种的成功方式。也是带动了流星蝴蝶剑整体的暗杀团队进步。成王败寇足够了。彪悍的人生不需要解释。

所以,忠义带着自我优越感,清高,孤芳自赏。各种改革变来变去,只能是道貌岸然,形似神不似。不能彻底的撕下潜移默化影响着每一代忠义人的虚伪面具。传统的东西依旧根深蒂固!我支持无味的游戏对忠诚的坚持但也希望大家各自放下成见接受每一个对忠义堂仍有感情的玩家,放不下忠义,可以有空YY一起游戏,暗杀场一起活动。不需要区分谁带头,谁指挥,实际上大家玩这么久,基本上都知道各自的水平,求同存异就行了。你把情用深了,是可以做到游戏中看见的每一个忠义ID都会觉得欣慰!我希望现在的忠义带着低调的江湖义气,团结但不激进。

流星蝴蝶剑是一种游戏,游戏只是娱乐的一种方式,我们所有的玩家,不应该去幻想得到所有人的认同。这是不切实际的,娱乐是为了开心的,按着键盘,点着鼠标,是痛快淋漓,是身心轻松的,这就是我们这么多年继续玩着流星的最基本的原因。希望大家能理解:忠诚,义无反顾。我们坚持我们的光荣传统,记得笑别人愚昧无知的同时,你把自己放在了一个什么位置?

给别人空间赢自我尊重,不卑不亢的我们走自己的路...

作者: Blackwidow叮咚    时间: 2012-12-12 22:44
{:soso_e154:}好感动哦,我都要哭惹
作者: 神之卷    时间: 2012-12-12 22:59
笑哥,107忠义天下哪去了???
作者: 三毛    时间: 2012-12-12 23:08
这次我真的全是眼泪了     从来没有眼泪的    这次却要了 {:soso__6618209543613613949_2:}
作者: ′人海单飘    时间: 2012-12-12 23:11
神之卷 发表于 2012-12-12 22:59

部分转移9.07,1.07不景气,大家都不想玩了,好心分手了呗。再爱都曲终人散啦,再爱都要Sayonara。岁月蹉跎,没人挨的起几刀。。。
作者: ′人海单飘    时间: 2012-12-12 23:12
叮咚 发表于 2012-12-12 22:44
好感动哦,我都要哭惹

不要哭了嘛,该哭的人是我吧。你都坦白爱上了他,我有什么办法。
我也同意啦,既然你提出想法,我们不要拖拖拉拉,就从明天开始吧。
作者: 【曌】残心    时间: 2012-12-12 23:14
写得很好,很有后面的感觉{:soso_e129:}
作者: 神行太保    时间: 2012-12-12 23:15
{:soso_e144:} 忠义 你才有资格说 那群SB我看了就烦
作者: 忠义の现实太假    时间: 2012-12-12 23:38
文化水平那么高啊。佩服佩服!!!你应该是想了一个晚上才写出这样的水平吧。
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-12-12 23:41
肯定事先打了草稿~
作者: ′人海单飘    时间: 2012-12-12 23:47
忠义の现实太假 发表于 2012-12-12 23:38
文化水平那么高啊。佩服佩服!!!你应该是想了一个晚上才写出这样的水平吧。

要水一贴不是简单的一件事,要写事实更要写内心。这是从9点写起的。你既然有感触,以后就不要总说别人是狗这样没素质的话,这根本是不尊重别人,也是不尊重自已,更得不到别人的尊重。相爱是两个人的事,不是谁多谁少的问题,呵呵,少些争执,多点容人之量。没有一个人是完美的。包括我自已。。。
作者: 忠义の现实太假    时间: 2012-12-13 01:00
′人海单飘 发表于 2012-12-12 23:47
要水一贴不是简单的一件事,要写事实更要写内心。这是从9点写起的。你既然有感触,以后就不要总说别人是狗 ...

那是。你说的太有道理了,别人要做狗就让他们做狗去,,,我就不说了,
作者: 忠义の心怡    时间: 2012-12-13 01:06
我什么时候才能像你一样能说出这么感人的话,那得要多长的生活积累啊,累!
还有,别以为我没看过电视剧,孙红雷说的那句话是台词,根本不是他说的
作者: 忠义の心怡    时间: 2012-12-13 01:09
′人海单飘 发表于 2012-12-12 23:11
部分转移9.07,1.07不景气,大家都不想玩了,好心分手了呗。再爱都曲终人散啦,再爱都要Sayonara。岁月蹉 ...

你们好意思说,打了N年了暗杀就那一张图还不准去桥上打,只能在地图中心打
没一点新意907也是一样,我看到洛阳就想吐
作者: 忠义-蝴蝶瓦    时间: 2012-12-13 01:09
′人海单飘 发表于 2012-12-12 23:11
部分转移9.07,1.07不景气,大家都不想玩了,好心分手了呗。再爱都曲终人散啦,再爱都要Sayonara。岁月蹉 ...

又发牢骚了
作者: ′人海单飘    时间: 2012-12-13 03:19
忠义の心怡 发表于 2012-12-13 01:06
我什么时候才能像你一样能说出这么感人的话,那得要多长的生活积累啊,累!
还有,别以为我没看过电视剧, ...

措词很重要,不能文酸,要通俗。人这辈子就是活个心情,不气盛还叫年轻人吗? 给大家印象深刻的肯定是孙大恶人,而不是刘华强。有人跟你说过刘德华演啥都像演自已么? 这就是区别啊。。。
作者: 夜总会★孤独醉    时间: 2012-12-13 06:40
{:soso_e103:}又咋了。。姐消失很久了。。今天看群消息。。你们这是又咋了。。你们奶奶个腿的~~~
作者: 末路青岚    时间: 2012-12-13 10:04
一个游戏 玩玩就好了啊 干嘛那么较真....义气用事的太多大多都很年轻19 20左右的样子~
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2012-12-13 10:08
{:soso_e119:}{:soso_e119:}{:soso_e119:}
作者: 麦狼归来    时间: 2012-12-13 11:39
神之卷 发表于 2012-12-12 22:59

107忠义早被本狼消失了
作者: Blackwidow叮咚    时间: 2012-12-13 14:18
忠义の心怡 发表于 2012-12-13 01:09
你们好意思说,打了N年了暗杀就那一张图还不准去桥上打,只能在地图中心打
没一点新意907也是一样,我看 ...

我也是,明明那么多好图就不玩,一直玩洛阳,真是想不通啊。
作者: Blackwidow叮咚    时间: 2012-12-13 15:05
忠义の文艺天才 发表于 2012-12-13 14:45
叮咚昨天不好意思啊、改天再带你。

没事的  下次玩
作者: 妖瞳.    时间: 2012-12-13 16:38
……………………………
作者: 宫小路瑞穗    时间: 2012-12-13 16:49
好文采。
楼主是文科生吧,嘻嘻。
作者: 暗夜中指賜你高潮    时间: 2012-12-13 18:31
小刀这是借酒消愁啊,没必要,淡定!!!!记得07初来HD你是小刀貌似是GM吧,不太清楚了,那时在论坛在大厅看到小刀的发言真心被折服,当初进107忠义有很大部分原因是小刀,后来认识了冷风哥、凌风、老暗、神、凌霜,再到后来不玩,忠义佩服之人冷风哥义薄云天从游戏走进现实的哥们,我也被小刀所折服,果断小刀粉丝啊!!!在忠义一直没机会YY聊聊什么的,有时间一定一起游戏一起聊聊!!!           子龙
作者: 忠义の心怡    时间: 2012-12-13 18:38
叮咚 发表于 2012-12-13 14:18
我也是,明明那么多好图就不玩,一直玩洛阳,真是想不通啊。

我在置顶贴里看到,据说907暗杀地图洛阳是被花街流行起来的,不知真的还是假的
作者: 忠义の心怡    时间: 2012-12-13 18:39
忠义の心怡 发表于 2012-12-13 18:38
我在置顶贴里看到,据说907暗杀地图洛阳是被花街流行起来的,不知真的还是假的

我自己买的碟子装的流星蝴蝶NET 各种补丁打上去,最后的容量能达到一点多G
谁能比我还正式
作者: 暗夜中指賜你高潮    时间: 2012-12-13 18:44
小刀加个YY号吧:827181
作者: 忠义の巧克力    时间: 2012-12-14 18:17
  看到LZ 的文采,我很惭愧。
作者: 忠义の心怡    时间: 2012-12-14 18:20
忠义の巧克力 发表于 2012-12-14 18:17
看到LZ 的文采,我很惭愧。

你拍马都赶不上,更别说吹牛了
作者: 忠义の巧克力    时间: 2012-12-14 18:22
忠义の心怡 发表于 2012-12-14 18:20
你拍马都赶不上,更别说吹牛了

呵呵。  不想解释什么。   只说四个字,。  全是眼泪。
作者: 忠义の心怡    时间: 2012-12-14 18:27
忠义の巧克力 发表于 2012-12-14 18:22
呵呵。  不想解释什么。   只说四个字,。  全是眼泪。

四个字,全是星星
作者: 忠义-飞飞    时间: 2012-12-18 10:39
忠义一老人飘过了 曾经的暗杀是那么的激情 当初神一样的网络 想起来就怀恋 !~

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5