互动游戏对战平台官网

标题: 写写自己曾经欣赏的暗杀玩家 [打印本页]

作者: 忠义の二十    时间: 2012-12-5 21:26
标题: 写写自己曾经欣赏的暗杀玩家
TO10;本大侠,就是我自己了,我只是偶尔会欣赏下自己,所以把自己用来垫低,目前还不知道前三名是谁

TO09;忠义-传奇,刚玩流星的时候就发现他技术很好,天天在野场能遇见,也是最后我进忠义学习技术的原因之一,现在他很少玩了已经快脱节,虽然他现在不如我眼,但毕竟是自己曾经比较佩服的人,所以排在了最后面

TO08;混混,把你排在第8不是因为你不如我眼,是因为前面的太强了,你老是说我踢定是跟你学的那好吧,确实是看到你那样我才那样的,你肯定又要高兴几天了,几年前我带忠义的时候你来忠义比赛我们叫你让位置那是因为那时候你真的不适合我们,不过那时候你也不怎么样,是你跟了红颜一直到现在进步神速,所以你在我欣赏行列

TO07;叶落,虽然装B了点,但技术在那里,当然我不是欣赏你带领大锦绣夺了冠军,你的领导能力也不知道我欣赏,我欣赏的是你的技术操作和意识,你老是说你是907暗杀中第一个使用速枪的人,这个太装了,不过不得不说你是最早的那一批玩枪玩得最好的人

TO06;秋风,记得秋风刚玩枪的时候被我喷过,本来枪那时候玩得还不错,他还老是两连扎,他玩枪的时候我就已经玩了,但他的枪我发现很厉害的时候我的枪还没有起色,跟那些竞技游戏的操作流我是没得比,所以我不去学单,我个人认为单是操作流玩的,人人都会揣定,秋风认第二,没几个人敢认第一,如果你说你破决也很厉害,那我就要说破决厉害的一抓一大把了

TO05;花花,算是我意识进步重要人之一,操作技术不是我最佩服的,所以把你排在了第5,...............此处省略很多字

TO04;无聊的叶子,人人都有佩服的指挥,好的指挥我也知道好几个,比如人人都说回忆指挥最好啊,花花指挥厉害啊什么的,但是我佩服的指挥就叶子一个,花花指挥能让红颜占在顶峰,但是看看那几个人,哪个不是暗杀全能玩家,回忆带领的蝴蝶谷也一样,而叶子带的人不一样,幽冥很强没有多少人否认,但是幽冥那些主力个人暗杀技术可以说是强帮中最水的,除了雪尔匕首厉害点还真找不出一个暗杀全面的人,我说幽冥的人除了叶子没有一个会玩团你们信么?所以幽冥能走到这一部靠的就是那指挥

TO03;无天,虽然跟他一起配合的比赛少,但是几年前就是一个暗杀全能玩家,那时候的暗杀全能玩家很少,他能是一个而且还是很厉害的那种,作为老玩家一直保持那颠峰水平没有脱节,所以比较欣赏

TO02;小叶子,跟无天一样,暗杀颠峰全能选手,也是我一直非常欣赏的人,为什么会在无天前面呢?我也不知道 备注;排名分先后

TO01;花落;落弟被我排在了第一,大家别嫉妒,当然不止是他的技术让我佩服,他跟传奇一样,是我早期比较佩服的人,可惜传奇脱节了,但落弟没有,一直到今,他也是让我当初进忠义的重要人物之一,虽然花落目前暗杀意识一直上升,但我比较欣赏的还是他的暗杀个人操作技术,至少在我欣赏的野场操作玩家中,他算第一人,大家也别嫉妒,我能肯定他是上面那些玩家中玩流星玩得最多的人[不是久是多]

其实还有很多技术上印象比较升的玩家,就不一一写出来了,但目前那些都没有玩了,所以看此帖的人不要以为自己会在这里中枪

作者: 唯有蝴蝶泪残缺    时间: 2012-12-5 21:32
作者: 忠义の二十    时间: 2012-12-5 21:40
唯有蝴蝶泪残缺 发表于 2012-12-5 21:32
我觉得无天1,混混2,叶子3.其他的虽说是这个时代的强者.但都是技术不完善或者残缺者.下个时代也许就陨落.

你是混混的托么?如果不是的话他看到你说这话他又要高兴好几天了
作者: 唯有蝴蝶泪残缺    时间: 2012-12-5 21:47
作者: 妖瞳.    时间: 2012-12-5 21:51
:):):)
作者: 唯有蝴蝶泪残缺    时间: 2012-12-5 22:02
作者: 〔·_·〕    时间: 2012-12-5 22:26
表示除了楼主我一个不认识
作者: じ寂寞的靖哥哥    时间: 2012-12-5 22:28
{:soso_e140:}阿弥陀佛,路过酱油党
作者: 唯有蝴蝶泪残缺    时间: 2012-12-5 22:31
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-12-5 23:42
落神第一当之无愧!20大侠现在唯一让我佩服的是心态。弱弱的问下当年破你n个鸟的兄弟我能进你的top前50吗?
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-12-5 23:45
想想当年刚玩流星时就被花落传奇针对,现在见落神就跃跃欲试-_-||
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-12-6 07:52

作者: 名将灬恋战、    时间: 2012-12-6 09:18
玩个破游戏值得欣赏什么?孩子去现实中去欣赏吧.{:soso_e129:}
作者: 肥文    时间: 2012-12-6 09:23
写的都什么跟什么?你还真好意思吧把自己写上去!我只欣赏炫皇烈火见真金!
作者: 卖身葬某某某    时间: 2012-12-6 09:44
肥文 发表于 2012-12-6 09:23
写的都什么跟什么?你还真好意思吧把自己写上去!我只欣赏炫皇烈火见真金!

不应该是我吗?
作者: 肥文    时间: 2012-12-6 09:53
卖身葬某某某 发表于 2012-12-6 09:44
不应该是我吗?

你应该欣赏我。。我是你师傅你要每日膜拜。。
作者: 忠义の苏魔    时间: 2012-12-6 09:56
花落第一是不可否认的,不过混兄怎么第八去了?起码前三啊耳屎,速速改正,不然我叫我大忠义爆婶删你耳光
作者: 提剑跨骑挥鬼雨    时间: 2012-12-6 18:11
表示不认同楼上观点,在我的流星朋友里面都说楼主跟很多人都是渣渣,事实证明.只是互相不了解而已.而且不能代表什么
.
作者: 锦绣、逆天老九    时间: 2012-12-6 21:33
局限眼观不同...20神的帖子是你自己的眼泪。
作者: 狂战★仙人球    时间: 2012-12-6 22:56
原来我在你心中只排在第五。。。。。。。
作者: 小饭    时间: 2012-12-7 06:55
其实你应该佩服老祖的..人家是神人老祖
   搞破坏,做坏事.    上补丁  又做好事.
   打鸟第一   虽然名胜差了点,但玩得还是很好的
作者: 魔力锤    时间: 2012-12-7 14:17
混混小粉丝路过....
作者: 共战★奥特曼、    时间: 2012-12-8 22:56
....这帖子也挺可乐

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5