互动游戏对战平台官网

标题: 好多书友、懂书的进。。。。。。 [打印本页]

作者: 狂战★仙人球    时间: 2012-12-2 20:05
标题: 好多书友、懂书的进。。。。。。
哇靠。今天一上论坛发现好多书友,本人强烈推荐一本书。,(本人正在看),穿越谈泛滥了!此书为反穿越。主角为第一人称。绝对值得看哦。我想应该有人看过的。我本人书龄不短了。这本书本人感觉,,,怎么说呢。。。写这本书的人,绝对是TMD天才。O(∩_∩)O哈哈~                                                                   书名( 史上第一混乱   )   作者:张小花
作者: 狂战★仙人球    时间: 2012-12-2 22:23
没人?.........................
作者: 【曌】残心    时间: 2012-12-2 23:10
没听到这书和作者!
作者: 狂战★仙人球    时间: 2012-12-3 19:55
【曌】残心 发表于 2012-12-2 23:10
没听到这书和作者!

安卓手机,书旗里能找到的。此书值得一看。,。。。反穿越类型的。。。
作者: 断剑玲珑碎星辰    时间: 2012-12-4 10:41
N年前的书了
作者: 狂战★仙人球    时间: 2012-12-4 19:20
断剑玲珑碎星辰 发表于 2012-12-4 10:41
N年前的书了

..................................................
作者: じ寂寞的靖哥哥    时间: 2012-12-4 19:34
{:soso_e141:}骚年有没有新完本的啊,这我大一就在看,现在都毕业了!这本还行吧,想乐呵乐呵的可以看看
作者: じ寂寞的靖哥哥    时间: 2012-12-4 19:36
{:soso_e125:}现在眼镜给养叼了,妈的想找本能看的都辛苦!全部都是些看一半就知道结局的渣渣,{:soso_e154:}
作者: 浅陌初唐    时间: 2012-12-4 19:55
无限恐怖,诛仙,昆仑,鬼吹灯,盗墓笔记。斗破苍穹。其中前三本我反复看了3次,诛仙实体书更买齐全了。  沧月的书也不错。
作者: 【结社】鸡婆大师    时间: 2012-12-5 08:26
斗破苍穹,就是一本渣渣
作者: 狂战★仙人球    时间: 2012-12-5 22:33
【结社】鸡婆大师 发表于 2012-12-5 08:26
斗破苍穹,就是一本渣渣

我鄙视你,你这么知道它是渣渣。说明你全部看过喽。。你不是在打自己的脸嘛。。。。
作者: 陌上花吹雪    时间: 2012-12-6 12:48
张小花那本书很早就有了,我记得还有一本反穿越的经典,貌似叫《别拿穿越不当工作》什么的,但比较偏向哲理思考,趣味性不如小花的。
个人推荐徐公子胜治、荆轲守、黯然销魂的作品,完本很多,未完的更新也有保障,更重要是故事好看。
作者: 狂战★仙人球    时间: 2012-12-6 19:16
陌上花吹雪 发表于 2012-12-6 12:48
张小花那本书很早就有了,我记得还有一本反穿越的经典,貌似叫《别拿穿越不当工作》什么的,但比较偏向哲理 ...

拜谢。。。。。。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5